Не меняются значения в СЕ

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Gush, 31 июл 2010.

  1. Gush

    Gush New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    31 июл 2010
    Сообщения:
    2.400
    Симпатии:
    0
    Настроил СЕ как надо , а значения не меняются ( может я не правильно пытаюсь поменять ) хэлп плиз !

    P.S.:+ прилагается
     
  2. ExsNaGiBaToR

    ExsNaGiBaToR New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    1 мар 2010
    Сообщения:
    2.744
    Симпатии:
    0
    Gush,
    заходишь в Диспетчер задач --->процуссы--->находишь PB.exe и нажимаешь завиршить процесс,
    а потом заходишь в СЕ и радуешься всё меняется [​IMG]
     
  3. Gush

    Gush New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    31 июл 2010
    Сообщения:
    2.400
    Симпатии:
    0
    ооооооо !!!!!! круто !!! всё меняется , просто надо СЕ перегрузить позле завершения ПБ.ехе ))))
     
  4. ExsNaGiBaToR

    ExsNaGiBaToR New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    1 мар 2010
    Сообщения:
    2.744
    Симпатии:
    0
    сначала завершаешь ПБ потом тока включаешь СЕ [​IMG]
     
  5. айрат

    айрат New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    12 июн 2010
    Сообщения:
    2.075
    Симпатии:
    0
    Данная тема была перемещена из раздела Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться.
    Причина перемещения: Причина не указана

    Переместил: Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться.
     

Поделиться этой страницей