Не говорите " иди на Фогейм " я им не буду говорить про кач

Тема в разделе "Вопросы и обсуждения", создана пользователем wilmor, 6 сен 2010.

  1. wilmor

    wilmor New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    13 авг 2010
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Чё за хня? Захожу в игру, поиграю мин. 10 и пишет Соединиение с сервером прекращено. Это не из за того что у мя акк прокачан читами? [​IMG] [​IMG]
     
  2. Semata

    Semata New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    14 мар 2010
    Сообщения:
    1.509
    Симпатии:
    0
    wilmor, нет , не из-за этого 100% , а так не знаю , попробуй шифровку сними , мне это помогало раньше...
     
  3. wilmor

    wilmor New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    13 авг 2010
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    В том и дело что не могу разшифровать Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться вот что высвечивается когда нажимаю продолжить Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться
     
  4. ExsNaGiBaToR

    ExsNaGiBaToR New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    1 мар 2010
    Сообщения:
    2.744
    Симпатии:
    0
    у меня тоже кикает а все расшифрованно.
    игра тупая
     
  5. forkrit

    forkrit New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    22 июл 2010
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    0
    <div class="bbQuoteBlock"><div class="bbQuoteName" style="padding-left:5px;font-size:7pt">Quote (<span class="qName">Sasha022</span>)</div><div class="quoteMessage" style="border:1px inset;max-height:200px;overflow:auto;height:expression(this.scrollHeight<5?this.style.height:scrollHeight>200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px');">игра тупая</div></div>
    игра норм,вот только над ней работать надо
     
  6. ExsNaGiBaToR

    ExsNaGiBaToR New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    1 мар 2010
    Сообщения:
    2.744
    Симпатии:
    0
    forkrit,
    Онисразу не могут хорошо зделать
    с каждой обновой 1починят другое сломают
     
  7. Nagibator

    Nagibator New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    17 июл 2010
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    Я знаю как это исправить!!
    Надо в Internet Explorer сменить автономный режим на подключение ( тупо загрузить ссылку ) [​IMG]
     
  8. ExsNaGiBaToR

    ExsNaGiBaToR New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    1 мар 2010
    Сообщения:
    2.744
    Симпатии:
    0
    <div class="bbQuoteBlock"><div class="bbQuoteName" style="padding-left:5px;font-size:7pt">Quote (<span class="qName">Nagibator</span>)</div><div class="quoteMessage" style="border:1px inset;max-height:200px;overflow:auto;height:expression(this.scrollHeight<5?this.style.height:scrollHeight>200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px');">
    Я знаю как это исправить!!
    Надо в Internet Explorer сменить автономный режим на подключение ( тупо загрузить ссылку ) </div></div>
    У меня Internet Explorer и так не в автономном режиме работает.
    а есть другой способ?
     
  9. wilmor

    wilmor New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    13 авг 2010
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Эта проблема уже у многих людей
     
  10. andryxa

    andryxa New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    20 сен 2011
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    0
    извините парни за флуд стремлюсь к репе 100
     
  11. Данковский

    Данковский New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    16 авг 2011
    Сообщения:
    189
    Симпатии:
    0
    ExsNaGiBaToR, >> <u>с каждой обновой 1починят другое сломают</u>

    Они просто случайно гиран удалили=( Вот и отговорку нашли, про бомбёжку едрить её, НЛО скоро прилетят. Террористам надо будет охранять НЛО, КТТР'ам её взрывать фугасом.
    Если честно, то Гиран никогда не был популярным. В вертолеты как никак играли, качались. А гиран.. гиран только для кача был.
    Квадрат[Коробочка] - карта лагнутая. Примерно, да или почти всегда при начале боя всех кикает с боя, и пишет ошибка соединения у хоста. Но мы получаем вроде как опыт. ИННОВА такая ИННОВА. Они умеют только ломать. Я бы разбил лицо тому очкарику, извините меня за грубость. Если беруться выпускать игру на русском рынке, пускай и не свою, то пусть работают над ней как полагается.
     
  12. Rakim

    Rakim Active Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    29 мар 2011
    Сообщения:
    4.898
    Симпатии:
    0
    Данковский, Аааа ты смотри дату темы !!! Тогда был обход шифрованием фроста и из-за этого и кикало !!!
     

Поделиться этой страницей