MPS ПЛИЗ ПОМОГИ

Тема в разделе "Point Blank Турция", создана пользователем U0126, 20 окт 2010.

  1. U0126

    U0126 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    12 июн 2010
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    0
    я зарегался на сайте туркского пб ввожу всё правильно перед входом в игру вылазеет длинная надпись от такая
    [attachment=1005:s0635865.jpg]
     
  2. порох97

    порох97 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    18 мар 2010
    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    0
    у меня было тож самое Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться вот смотри
     
  3. SooN

    SooN New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    28 янв 2010
    Сообщения:
    3.742
    Симпатии:
    0
    Скорее всего это из-за того, что турецкий сервер не поддерживает Российские IP.
     
  4. wan98

    wan98 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    27 мар 2010
    Сообщения:
    171
    Симпатии:
    0
    /sm2/whistling.gif та они вапше каслы запретили на нашем языке малявы штопать
     
  5. RAPAZ

    RAPAZ New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    16 июн 2010
    Сообщения:
    1.155
    Симпатии:
    0
    U0126, это из-за русского айпи....
     
  6. agisal0478

    agisal0478 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    11 окт 2010
    Сообщения:
    152
    Симпатии:
    0
    айпишник смени и всё,жаль мне нельзя провайдер отрубает сразу инет за подмену
     
  7. AsxatRichards

    AsxatRichards New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    30 окт 2010
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    U0126, вс русские ip забанины =)
     
  8. Dimonsuper

    Dimonsuper New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    29 окт 2010
    Сообщения:
    941
    Симпатии:
    0
    не понимаю в етом
     
  9. RAPAZ

    RAPAZ New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    16 июн 2010
    Сообщения:
    1.155
    Симпатии:
    0
    agisal0478, ты нуб?все русские айпи забаненны сразу!!
     
  10. NooSoul

    NooSoul New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    28 окт 2010
    Сообщения:
    398
    Симпатии:
    0
    U0126, я с Украины в крыму и у меня роутер а там ipишет что 192.168.0.103 ето германия типо тово и я играю!
     
  11. Darkar

    Darkar New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    7 фев 2011
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    0
    попробуйте через прокси свитчер зайти...
     
  12. D1ct0r

    D1ct0r New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    8 янв 2011
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    я столкнулся с той же проблемой
    прокси свитчер не пашет.....
    может кто помочь?
     
  13. Super96

    Super96 New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    3 янв 2011
    Сообщения:
    1.979
    Симпатии:
    0
    зайдите на Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться нажмите 'download hotspot shield' потом установите,
    подключитесь к серверу и играйте
     
  14. rems122

    rems122 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    15 мар 2011
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    hotspot shield ваще кулл спс тебеSuper96
     
  15. Kuku

    Kuku New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    4 апр 2011
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    0
    ого надпись
     
  16. QQmeVoma

    QQmeVoma New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    31 мар 2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    сдесь надо регатся заного потому что если у тебя ру то все бан а нужно что бы .сом или что нибудь такое
     
  17. StiV

    StiV New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    19 фев 2011
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    0
    Я тож через прокси свичер захожу
     
  18. Bambo

    Bambo New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    3 мар 2011
    Сообщения:
    557
    Симпатии:
    0
    скачайте прогу которая на тур ип переводит
     
  19. nikolas

    nikolas New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    23 апр 2011
    Сообщения:
    129
    Симпатии:
    0
    <span style="font-size:22pt;"><span style="color:red">у меня так же было я вышел перезагрузил комн и зашел зпного и все робит!</span></span>
     

Поделиться этой страницей