Можно ли меня количество боев

Тема в разделе "Вопросы и обсуждения", создана пользователем Narutosage, 1 сен 2010.

  1. Narutosage

    Narutosage New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    19 июн 2010
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    0
    Можноли менять количество боев побед и поражений ?
     
  2. Komtor

    Komtor New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    26 авг 2010
    Сообщения:
    332
    Симпатии:
    0
    Можно, но видеть будешь только ты.
     
  3. Gush

    Gush New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    31 июл 2010
    Сообщения:
    2.400
    Симпатии:
    0
    ток визуал , как по мне то стата вообще ничего ни значет , лишняя задумка [​IMG]
     
  4. Narutosage

    Narutosage New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    19 июн 2010
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    0
    не чтгоб админы небанили а то прапор и 121 боев
     
  5. Gush

    Gush New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    31 июл 2010
    Сообщения:
    2.400
    Симпатии:
    0
    щитай что никак , потомучто эти данные сверяются с данными на главном серваке буквально каждую секунду , поэтому низя [​IMG]
     
  6. Narutosage

    Narutosage New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    19 июн 2010
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    0
    ех жаль
     
  7. Gush

    Gush New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    31 июл 2010
    Сообщения:
    2.400
    Симпатии:
    0
    мда ... ради понта , чисто символически , крутой чит был бы ))))
     
  8. Narutosage

    Narutosage New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    19 июн 2010
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    0
    не мне бан могут дать просто
     
  9. ll

    ll New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    15 авг 2010
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    0
    <div class="bbQuoteBlock"><div class="bbQuoteName" style="padding-left:5px;font-size:7pt">Quote (<span class="qName">star0624</span>)</div><div class="quoteMessage" style="border:1px inset;max-height:200px;overflow:auto;height:expression(this.scrollHeight<5?this.style.height:scrollHeight>200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px');">заходите на новый сайт Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться
    на нем вы сможете скачать игры, программы,фильмы,музыку,и многое другое</div></div>

    Вали отсюда. Нах офтопишь.
     
  10. =КиК=

    =КиК= New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    30 июн 2010
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    0
    есть вот Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться
    но там хайд большой [​IMG]
     
  11. TeRmiT

    TeRmiT New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    26 июн 2010
    Сообщения:
    641
    Симпатии:
    0
    Вобщим я знаю что под хайдом
    сейчас выложу то что под хайдом в подполье
    Ставьте + в репу)))
     
  12. =КиК=

    =КиК= New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    30 июн 2010
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    0
    TeRmiT, напиши пожалуйста пм
     
  13. TeRmiT

    TeRmiT New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    26 июн 2010
    Сообщения:
    641
    Симпатии:
    0
    =КиК=,
    Нет, дабы не слили
     
  14. ExsNaGiBaToR

    ExsNaGiBaToR New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    1 мар 2010
    Сообщения:
    2.744
    Симпатии:
    0
    TeRmiT,
    скажи мне?
     
  15. =КиК=

    =КиК= New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    30 июн 2010
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    0
    Sasha022, я нашёл почитай что написано на 1странице послн хайда внизу
     
  16. ExsNaGiBaToR

    ExsNaGiBaToR New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    1 мар 2010
    Сообщения:
    2.744
    Симпатии:
    0
    <div class="bbQuoteBlock"><div class="bbQuoteName" style="padding-left:5px;font-size:7pt">Quote (<span class="qName">=КиК=</span>)</div><div class="quoteMessage" style="border:1px inset;max-height:200px;overflow:auto;height:expression(this.scrollHeight<5?this.style.height:scrollHeight>200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px');">я нашёл почитай что написано на 1странице послн хайда внизу</div></div>
    не очень понял

    Добавлено (02.09.2010, 15:26)
    ---------------------------------------------
    дай где прочитать
     
  17. =КиК=

    =КиК= New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    30 июн 2010
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    0
  18. TeRmiT

    TeRmiT New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    26 июн 2010
    Сообщения:
    641
    Симпатии:
    0
    Sasha022,
    я ссылку на видио в теме в подполье дал
    она вот так написана<div class="bbCodeBlock"><div class="bbCodeName" style="padding-left:5px;font-weight:bold;font-size:7pt">Code</div><div class="codeMessage" style="border:1px inset;max-height:200px;overflow:auto;height:expression(this.scrollHeight<5?this.style.height:scrollHeight>200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px');">что то там</div></div>
     
  19. ExsNaGiBaToR

    ExsNaGiBaToR New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    1 мар 2010
    Сообщения:
    2.744
    Симпатии:
    0
    в ютубе искал видака небыло

    Добавлено (02.09.2010, 15:31)
    ---------------------------------------------
    что то я не чего интересного в сылке не нашел
     
  20. =КиК=

    =КиК= New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    30 июн 2010
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    0
    я тебе в лк написал
     

Поделиться этой страницей