мой обход после обновы 25.01.11

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Lеon, 25 янв 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lеon

    Lеon New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    9 янв 2011
    Сообщения:
    207
    Симпатии:
    0
    <div class="uSpoilerClosed" id="uSpoilerLbm7jL"><div class="uSpoilerButBl"><input type="button" class="uSpoilerButton" onclick="if($('#uSpoilerLbm7jL')[0]){if ($('.uSpoilerText',$('#uSpoilerLbm7jL'))[0].style.display==''){$('.uSpoilerText',$('#uSpoilerLbm7jL'))[0].style.display='';$('.uSpoilerButton',$('#uSpoilerLbm7jL')).val('Закрыть спойлер');$('#uSpoilerLbm7jL').attr('class','uSpoilerOpened');}else {$('.uSpoilerText',$('#uSpoilerLbm7jL'))[0].style.display='';$('.uSpoilerButton',$('#uSpoilerLbm7jL')).val('Открыть спойлер');$('#uSpoilerLbm7jL').attr('class','uSpoilerClosed');}}" value="Открыть спойлер"/></div><div class="uSpoilerText" style="display:;"></div></div>
     
  2. pointkung

    pointkung New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    5 мар 2010
    Сообщения:
    806
    Симпатии:
    0
    дай ссылку на своего каспера
     
  3. Lеon

    Lеon New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    9 янв 2011
    Сообщения:
    207
    Симпатии:
    0
    ды я не помню ссылку честно, я давно качал, kaspersky Interner Securiti 2011, лицензия 3700дней

    Добавлено (25.01.2011, 18:48)
    ---------------------------------------------
    во я нашел файл установки на компе))) ща залью

    Добавлено (25.01.2011, 18:51)
    ---------------------------------------------
    скажите ссылку обменника который примет 105 метров!!!!
     
  4. alucard110

    alucard110 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    11 янв 2010
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    зайле на ya.ru
     
  5. Геофизик

    Геофизик New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    10 янв 2011
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    0
    скинь дн в личку пожалуйста
     
  6. RAPAZ

    RAPAZ New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    16 июн 2010
    Сообщения:
    1.155
    Симпатии:
    0
    leon8251, посмотрю..у меня он уже давно стоит...
     
  7. DanteDevil

    DanteDevil New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    15 янв 2011
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    0
    да эт старый обход у нектрых робит.. но после обновы кикнули))) даже пароль там crojump))))
     
  8. aka_SaDist

    aka_SaDist New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    3 янв 2011
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    не хочет эта табличка у меня появляться :(
     
  9. Lеon

    Lеon New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    9 янв 2011
    Сообщения:
    207
    Симпатии:
    0
    ти про какой пароль???
     
  10. pointkung

    pointkung New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    5 мар 2010
    Сообщения:
    806
    Симпатии:
    0
    перепутал тему он ) он имел в виду про обход предка
     
  11. ДезертиР

    ДезертиР New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    3 янв 2011
    Сообщения:
    144
    Симпатии:
    0
    Обход через авнтивирус :D
    Тут любой антивир подойдёт,просто файлы:frost.sys,frost32.sys надо в карантин кинуть
    PS Пашет не у всех=(
     
  12. Lеon

    Lеon New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    9 янв 2011
    Сообщения:
    207
    Симпатии:
    0
    кстати ща буду работаать с гмером попробую чтото скомпилировать!!!!
     
  13. aka_SaDist

    aka_SaDist New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    3 янв 2011
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    ВХ ReKaIR4Er работает без обхода , уже 2 часа играю и бана нет :)
     
  14. G1HeX

    G1HeX New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    21 янв 2011
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Плиз помоги с СХ !!!
    А обход у меня старый через RootRepeal !
    И всё пашет !
    По вопросам в скайп cobra911007 !
    Автор темы помоги плиз с СХ !!
    В долгу не останусь на + !
     
  15. SolS

    SolS New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    24 янв 2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    не знаю как у вас а я уже 3 часа играю с ВХ и меня не банят
     
  16. Lеon

    Lеon New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    9 янв 2011
    Сообщения:
    207
    Симпатии:
    0
    блин сх делай через заморозку времени и с обходом!!! поставишь + если получится
     
  17. rassel007

    rassel007 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    29 мар 2011
    Сообщения:
    187
    Симпатии:
    0
    не робит
     
  18. ToxaMan

    ToxaMan New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    2 апр 2011
    Сообщения:
    4.742
    Симпатии:
    0
    не хочу пробовать..
    сори за флуд
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей