МОЙ ОБХОД ФРОСТА

Тема в разделе "Архив", создана пользователем osipoff2010, 6 апр 2010.

  1. osipoff2010

    osipoff2010 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    25 фев 2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Опишу Свой обход Фроста Полностью:
    1)Вырубаю Антивир-он при скане процессов ПК находит все скрытые например CЕ,и потом когда этот процесс найден его находит Фрост,а дальше вы сами знаете
    2)Включаю Hide Toolz и Скрываю Два процесса это СЕ и сам Hide Toolz(двойная Защита т.с.)
    3)Не Использую ВХ т.к. он палится в первую очередь(сами знаете)
    Живу уже две недели без единого Бана(уже говорил)
    P.S. У меня 32Бита
     
  2. zybik

    zybik New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    2 апр 2010
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    0
    @1.png
    сегодня пробывал, но так и не понял работает или нет
     
  3. CRo$$

    CRo$$ New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    22 фев 2010
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    0
    @1.png
    БРЕД [​IMG]
     
  4. eviljeck2008

    eviljeck2008 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    16 янв 2010
    Сообщения:
    301
    Симпатии:
    0
    @1.png
    не судите строго чел старался

    Добавлено (07.04.2010, 17:46)
    ---------------------------------------------
    @1.png
    не судите строго чел старался

    Добавлено (07.04.2010, 17:46)
    ---------------------------------------------
    @1.png
    не судите строго чел старался
     
  5. Cpecific

    Cpecific New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    15 янв 2010
    Сообщения:
    633
    Симпатии:
    0
    @1.png
    у меня к сожалению не получится это попробовать, т.к. у меня Hide Tools ошибку какую-то выдаёт, потом жму ок, всё норм вижу прогу,Ю но процессы не скрывает, потом переустановлю, может заработает)))))))))
     
  6. eviljeck2008

    eviljeck2008 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    16 янв 2010
    Сообщения:
    301
    Симпатии:
    0
    @1.png
    процесс то скрывает но фрост все равно банит он сканирует память на наличие изменений

    Добавлено (08.04.2010, 08:35)
    ---------------------------------------------
    @1.png
    но в других играх поможет так что челу респект
     
  7. zybik

    zybik New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    2 апр 2010
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    0
    @1.png
    Я в бане =( ппц задолбали! Тупой Фрос.....способ не прёт!
     
  8. Lescor

    Lescor New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    10 апр 2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    @1.png
    <div class="bbQuoteBlock"><div class="bbQuoteName" style="padding-left:5px;font-size:7pt">Quote (<span class="qName">eviljeck2008</span>)</div><div class="quoteMessage" style="border:1px inset;max-height:200px;overflow:auto;height:expression(this.scrollHeight<5?this.style.height:scrollHeight>200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px');">процесс то скрывает но фрост все равно банит он сканирует память на наличие изменений</div></div>

    он палит не "память" а просто реестр. Системный реестр. На наличие изменений в ветке расположения игры
     
  9. zybik

    zybik New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    2 апр 2010
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    0
    @1.png
    Lescor, правильно говориш
     
  10. eviljeck2008

    eviljeck2008 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    16 янв 2010
    Сообщения:
    301
    Симпатии:
    0
    @1.png
    одна херня [​IMG]
     
  11. GoodKill

    GoodKill New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    12 апр 2010
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    @1.png
    Аха! качаем допалнение для Ce и не палимся есть такое оно морозит для себя! реестр и может потом сделать откат на него и всё!мы не палимся в ииттоге)Ы
     
  12. zybik

    zybik New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    2 апр 2010
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    0
    @1.png
    Умный? Выкладывай сюда эти обновления
     
  13. wan98

    wan98 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    27 мар 2010
    Сообщения:
    171
    Симпатии:
    0
    @1.png
    Crossovok, ты полныи бред!!!!
     
  14. sleemon

    sleemon New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    14 апр 2010
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    @1.png
    обновление в студию!
     
  15. ()MeGa

    ()MeGa New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    23 апр 2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Все верно. Пользуюсь таким же способом. Хайд тул тоже ошибку выдает. Пока живу
     
  16. eviljeck2008

    eviljeck2008 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    16 янв 2010
    Сообщения:
    301
    Симпатии:
    0
    ХАЙД ТУЛЗ ГАВНО
     
  17. Vidi92

    Vidi92 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    15 май 2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    банят(
     
  18. Artur21О7

    Artur21О7 New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    12 май 2010
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    0
    Ухахахаха,слизано с жука!!!
     
  19. Mik300

    Mik300 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    2 июн 2010
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    А можно как то понят я обошел фрост или нет?
     
  20. GaNsTeR

    GaNsTeR New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    15 май 2010
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    0
    не пашит!!
     

Поделиться этой страницей