Мой обход фроста!!!!!!

Тема в разделе "Архив", создана пользователем _-ice-_, 16 июл 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. _-ice-_

    _-ice-_ New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    11 июл 2010
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    0
    Вчера сидел и пришла вот такая вот идея
    Опишу Свой обход Фроста Полностью:
    1)Вырубаю Антивир-он при скане процессов ПК находит все скрытые например CЕ,и потом когда этот процесс найден его находит Фрост,а дальше вы сами знаете
    2)Включаю Hide Toolz и Скрываю Два процесса это СЕ и сам Hide Toolz(двойная Защита т.с.)
    3)Не Использую ВХ т.к. он палится в первую очередь(сами знаете)
    Живу уже две недели без единого Бана(уже говорил)
    P.S. У меня 64бита
    Плиз больше наград и + плюсов Пожалуйста я АВТОР
    играл мой друг с таким обходом мы тэстировали и месяц 1 играл бана невидал =))
     
  2. ^:Немец:^

    ^:Немец:^ New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    4 июн 2010
    Сообщения:
    237
    Симпатии:
    0
    _-ice-_, если мне память не изменяет, то х64 не банит фрост вообще.
     
  3. _-ice-_

    _-ice-_ New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    11 июл 2010
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    0
    Я говорю у меня просто 64 бита винда7 а вообще ты прав а у моего друга мы сним првоеряли у него была хр и бана небыло и проверял на 36 бит тоже нету
     
  4. MR_EKRAN

    MR_EKRAN New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    21 сен 2010
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    стебна
     
  5. Cawa2010

    Cawa2010 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    8 июн 2010
    Сообщения:
    178
    Симпатии:
    0
    красава
     
  6. stifler

    stifler New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    15 июн 2010
    Сообщения:
    144
    Симпатии:
    0
    <div class="bbQuoteBlock"><div class="bbQuoteName" style="padding-left:5px;font-size:7pt">Quote (<span class="qName">_-ice-_</span>)</div><div class="quoteMessage" style="border:1px inset;max-height:200px;overflow:auto;height:expression(this.scrollHeight<5?this.style.height:scrollHeight>200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px');"> и проверял на 36 бит тоже нету</div></div>
    а что это?)))
     
  7. agisal

    agisal New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    10 сен 2010
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Х64 банется уже,как около 2_ух месяцев сегодня 2 с половиной часа играл с зашифровоным фростом пока не выкинуло [​IMG] и придумали они что то на авто хак как включаешь в тсерще адрес что бы найти вылетает сразу.
     
  8. Cawa2010

    Cawa2010 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    8 июн 2010
    Сообщения:
    178
    Симпатии:
    0
    я тоже пока с шифрованием по старинке играю)))
     
  9. RAPAZ

    RAPAZ New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    16 июн 2010
    Сообщения:
    1.155
    Симпатии:
    0
    хах...раскрою тайну...копипаст Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться только переделал немного...
     
  10. ExsNaGiBaToR

    ExsNaGiBaToR New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    1 мар 2010
    Сообщения:
    2.744
    Симпатии:
    0
    windows 7 64bit вроде уже давно банится
     
  11. Semata

    Semata New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    14 мар 2010
    Сообщения:
    1.509
    Симпатии:
    0
    Данная тема была перемещена из раздела Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться.
    Причина перемещения: не робит

    Переместил: Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться.
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей