Всем сдрасте сейчас я выложил фотки своего класса мне 12 лет=) вы просто оборжётесь Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться это мой контакт!! Жду плюсов!!
я не могу смотреть эти фотки особенно эту ===> Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться мне страшно =( не улыбнуло
Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться Жертва аборта xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Kak zhe ya spat' budu segodnya? ((((((( /sm2/grin.gif
Жесть улабнула вот эта Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться
Мне особенно это понравилось Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться [attachment=1550:s4597014.jpg]
<div class="bbQuoteBlock"><div class="bbQuoteName" style="padding-left:5px;font-size:7pt">Quote (<span class="qName">Immortal_aka_Serega</span>)</div><div class="quoteMessage" style="border:1px inset;max-height:200px;overflow:auto;height:expression(this.scrollHeight<5?this.style.height:scrollHeight>200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px');"> Я словно побывал в комнате страха.</div></div> Blin... A oni tam uchat'sa!!! /sm2/grin.gif
Ппц это 8 класс??? У нас в Лицее всё строго не как у вас там........................(отчасти немного(капелюшечку) завидую простым школам,есть хоть капля свободы!)
Данная тема была перемещена из раздела Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться. Причина перемещения: Не смешно, грустно... Переместил: Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться.