Might & Magic Heroes Vi

Тема в разделе "Гайды и тактика", создана пользователем mD_Pasha, 26 сен 2012.

  1. mD_Pasha

    mD_Pasha New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    29 авг 2011
    Сообщения:
    266
    Симпатии:
    0
    Might & Magic Heroes VI — компьютерная игра, пошаговая стратегия с элементами RPG.Это 6 серия героев.

    Лично мне понравилась эта часть.

    Небольшая Предыстория

    Действия игры разворачиваются в 564-ом году Седьмого Дракона, (примерно за 400 лет до событий Heroes of Might and Magic V), в те времена, когда случилось второе затмение Кровавой Луны, а к власти пришел Кха-Белех, будущий Властелин Демонов. Легендарный архистратиг архангелов, убитый во время войны Старших рас, был воскрешен. Он стремится захватить Асхан, прикрываясь подготовкой к вторжению демонов, одновременно уничтожая своих древних врагов. Однако архангел недооценивает человеческую династию Грифонов... Might & Magic Heroes VI поведает историю рода Грифонов в те времена, когда он был еще герцогством Священной Империи, и не восседал на Имперском Троне. Основатель династии, герцог Павел был доверенным полководцем Императора и ревностным служителем Света. Он пал, защищая свою землю от армии демонов, вызванных предсмертным заклинанием орка Тогрула. Благодаря мужеству и отваге Павла, его сын, Вячеслав - тогда еще ребенок - был спасен. Тогда было решено позвать домой сестру Павла, Светлану, некогда оставившую свою родину ради обучения Некромантии в Семи Городах. Она заняла место регента при Вячеславе и взяла на себя его обучение в лучших традициях рода Грифонов. Прошло пятнадцать лет, война осталась в прошлом. Герцог Вячеслав стал отцом пятерых многообещающих детей. Именно они - герои Might & Magic Heroes VI, и они поведут обитателей Асхана в бой.

    Интерфейс

    Основной экран игры — стратегическая карта. Вы смотрите на местность сверху. Фигуркой героя на коне показывается ваше текущее месторасположение. Все действия осуществляются нажатием кнопок мыши.

    Города и замки

    Так же есть новый город, но увы убрали город титанов

    святилище (новая раса морских жителей, созданная под впечатлением от японского фольклора).

    Ресурсы

    Золото —
    основной ресурс, используется как деньги. Необходим для найма героев и существ и строительства городских зданий. Главный источник золота — ежедневный доход от городов, от золотых шахт и, в некоторых случаях, от артефактов;

    Дерево и руда —
    основные строительные материалы. Лесопилки и шахты приносят две единицы дерева и руды в день соответственно;

    Кристаллы —
    дополнительный ресурс. Добываются на шахтах (1 кристалл в день). Считается драгоценностью и служит для найма высших существ последнего уровня в замках, а также для покупки некоторых артефактов.

    Также в игре есть упоминание о ресурсе старых частей игры. Иногда встречается неделя серы, а её описание звучит так "производство серы удваивается, жаль что жители Асхана пока не научились использовать этот ресурс".

    Обязательно поиграйте в эту игру
     

Поделиться этой страницей