Макросы мыха х7

Тема в разделе "Вопросы и обсуждения", создана пользователем БесПаники, 10 янв 2011.

  1. БесПаники

    БесПаники New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    26 окт 2010
    Сообщения:
    232
    Симпатии:
    0
    Кому несложно залейте макрос свой или какой есть для мых х7
    дробь м1887 желательно или спас
    + какие есть
    + причитается
    Я в этом деле нубас просто купил мыху хочу поиграть с макросами)
     
  2. Charlie_Chaplin_2212

    Charlie_Chaplin_2212 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    31 окт 2010
    Сообщения:
    1.143
    Симпатии:
    0
    <span style="color:#FF0000">http://depositfiles.com/files/sv9fcire4</span>
    Юзай поиск я сам сделал и выложил
     
  3. [REAL]Cpecific

    [REAL]Cpecific New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    2 окт 2010
    Сообщения:
    725
    Симпатии:
    0
    Посиди методом тыка в редакторе и научишься. И задержку ставь 22мс, ну зависит от компа, можешь и 20 ставить=)
     
  4. БесПаники

    БесПаники New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    26 окт 2010
    Сообщения:
    232
    Симпатии:
    0
    <div class="bbQuoteBlock"><div class="bbQuoteName" style="padding-left:5px;font-size:7pt">Quote (<span class="qName">|REAL|Cpecific</span>)</div><div class="quoteMessage" style="border:1px inset;max-height:200px;overflow:auto;height:expression(this.scrollHeight<5?this.style.height:scrollHeight>200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px');">Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться Юзай поиск я сам сделал и выложил</div></div>
    Да видел я , это только на авп вродебы!?
    А я сначало поиск юзал? мне лень бы тему создавать было)))
     
  5. [REAL]Cpecific

    [REAL]Cpecific New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    2 окт 2010
    Сообщения:
    725
    Симпатии:
    0
    БесПаники, а какая разница что на авп что на шотган? операции теже самые везде: ЛКМ - 22мс - Кнопка 3 -22мс - Кнопка 1 - 22мс
     
  6. БесПаники

    БесПаники New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    26 окт 2010
    Сообщения:
    232
    Симпатии:
    0
    Ок, я посмотрю, а ещё вопросик, я видел что чувак в игре стрелял без смены воопще просто так палил и быстро как то я спросил как!? оО
    Он говорит типо мышка х7 и макрос, ну пошел я набазар купил мыху, вот смотрю а тут обычные макросы как и на обычную мышку просто написаные в оскаре.
    ПЫС: чувак не качер 2 ежа играет только на дробах так что смысла играть с читами ему нету
     
  7. [REAL]Cpecific

    [REAL]Cpecific New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    2 окт 2010
    Сообщения:
    725
    Симпатии:
    0
    БесПаники, мб либо ты слепо что не успевал увидеть как он менял пухи либо он с читами
     
  8. Assshoter

    Assshoter New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    5 окт 2010
    Сообщения:
    754
    Симпатии:
    0
    если мышка х7, то должна прога быть вместе с ней OscarEditor там выбираешь профиль и ставишь на любую кнопку мыши макрос, после открывается редактор, а там химич...

    Добавлено (11.01.2011, 18:00)
    ---------------------------------------------
    Или пиши в скайп: Besotaa
    Я обьясню
     
  9. БесПаники

    БесПаники New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    26 окт 2010
    Сообщения:
    232
    Симпатии:
    0
    <div class="bbQuoteBlock"><div class="bbQuoteName" style="padding-left:5px;font-size:7pt">Quote (<span class="qName">Assshoter</span>)</div><div class="quoteMessage" style="border:1px inset;max-height:200px;overflow:auto;height:expression(this.scrollHeight<5?this.style.height:scrollHeight>200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px');">если мышка х7, то должна прога быть вместе с ней OscarEditor там выбираешь профиль и ставишь на любую кнопку мыши макрос, после открывается редактор, а там химич...Добавлено (11.01.2011, 18:00)---------------------------------------------Или пиши в скайп: Besotaa Я обьясню</div></div>
    Да есть, я пробывал, я незнаю как на скорострельность замутить...

    Добавлено (11.01.2011, 18:10)
    ---------------------------------------------
    + ещё кто может на аутоИТ замутить скорострельность ?
     

Поделиться этой страницей