Lost Engine Ver.1.0

Тема в разделе "Программы и скрипты", создана пользователем ToxaMan, 6 окт 2011.

  1. ToxaMan

    ToxaMan New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    2 апр 2011
    Сообщения:
    4.742
    Симпатии:
    0
    <span style="font-family:Courier"><span style="color:gray"><span style="font-size:19pt;"><div align="center">Здравствуйте уважаемые пользователи Pbhack.ru!</div></span></span></span>

    <div align="center"><span style="font-size:15pt;">Предисловие:</span>
    <span style="font-size:13pt;"><div class="uSpoilerClosed" id="uSpoilervQkoF2"><div class="uSpoilerButBl"><input type="button" class="uSpoilerButton" onclick="if($('#uSpoilervQkoF2')[0]){if ($('.uSpoilerText',$('#uSpoilervQkoF2'))[0].style.display==''){$('.uSpoilerText',$('#uSpoilervQkoF2'))[0].style.display='';$('.uSpoilerButton',$('#uSpoilervQkoF2')).val('Закрыть спойлер');$('#uSpoilervQkoF2').attr('class','uSpoilerOpened');}else {$('.uSpoilerText',$('#uSpoilervQkoF2'))[0].style.display='';$('.uSpoilerButton',$('#uSpoilervQkoF2')).val('Открыть спойлер');$('#uSpoilervQkoF2').attr('class','uSpoilerClosed');}}" value="Открыть спойлер"/></div><div class="uSpoilerText" style="display:;">-Обычненькое СЕ
    -Абсолютно безпалевное
    -Сделано специально для Пбхака
    -Полностью русифицированная</div></div>
    </div></span>

    <div align="center"><span style="font-size:16pt;">Скрин моего СЕ: </span>
    [​IMG]</div>

    <div align="center"><span style="font-size:15pt;"><span style="color:blue">Ссылка:</span></span>
    Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться

    <span style="font-size:15pt;"><span style="color:red">VT:</span></span>
    Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться</div>

    <span style="font-family:Times"><span style="font-size:19pt;"><div align="center">Спасибо за внимание! С вами был <span style="color:red">toxaman</span>. До скорых встреч!</div></span></span>
     
  2. ToxaMan

    ToxaMan New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    2 апр 2011
    Сообщения:
    4.742
    Симпатии:
    0
    Teror4ik, нет. Вот с вх соглашусь.
     
  3. Pylse

    Pylse New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    6 сен 2011
    Сообщения:
    253
    Симпатии:
    0
    Teror4ik, а Ты зделаеш?,ТОха молодец! А обход там встроен?
     
  4. Pylse

    Pylse New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    6 сен 2011
    Сообщения:
    253
    Симпатии:
    0
    Там обход встроен?
     
  5. saniakiller

    saniakiller New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    28 авг 2011
    Сообщения:
    784
    Симпатии:
    0
    Отличная работа лови + и наградку
     
  6. ToxaMan

    ToxaMan New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    2 апр 2011
    Сообщения:
    4.742
    Симпатии:
    0
    Teror4ik, флуд = -20.
    Pylse, Всмысле? В сам СЕ да.
     
  7. Pylse

    Pylse New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    6 сен 2011
    Сообщения:
    253
    Симпатии:
    0
    toxaman, Тоисть в етим СЕ пользуешься не обходя фроста?

    Добавлено (06.10.2011, 19:42)
    ---------------------------------------------
    <span style="color:red">Просто не могу никак найти Обход</span>=( /sm2/cry.gif

    Добавлено (06.10.2011, 19:43)
    ---------------------------------------------
    <div class="uSpoilerClosed" id="uSpoilerNZHnY9"><div class="uSpoilerButBl"><input type="button" class="uSpoilerButton" onclick="if($('#uSpoilerNZHnY9')[0]){if ($('.uSpoilerText',$('#uSpoilerNZHnY9'))[0].style.display==''){$('.uSpoilerText',$('#uSpoilerNZHnY9'))[0].style.display='';$('.uSpoilerButton',$('#uSpoilerNZHnY9')).val('Закрыть спойлер');$('#uSpoilerNZHnY9').attr('class','uSpoilerOpened');}else {$('.uSpoilerText',$('#uSpoilerNZHnY9'))[0].style.display='';$('.uSpoilerButton',$('#uSpoilerNZHnY9')).val('Открыть спойлер');$('#uSpoilerNZHnY9').attr('class','uSpoilerClosed');}}" value="Открыть спойлер"/></div><div class="uSpoilerText" style="display:;">Сори за флуд</div></div>
     
  8. ▼→LooK←▲

    ▼→LooK←▲ New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    6 окт 2011
    Сообщения:
    149
    Симпатии:
    0
    toxaman, спасибо буду пользоваться +
     
  9. ToxaMan

    ToxaMan New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    2 апр 2011
    Сообщения:
    4.742
    Симпатии:
    0
    Pylse, обход не нужен. он полностью беспалевный
    ▼→LooK←▲, нз
     
  10. BAHAalex

    BAHAalex New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    26 фев 2011
    Сообщения:
    2.570
    Симпатии:
    0
    Тохин красава.
    Молодец.
    Удачи тебе ты продвигаешься!
    Я тоже делал первое СЕ без ничего.
    Ты уже смотрю добавил много чего молодец.
    Так же сделал СЕ :D но антивирусник удалил и ппц)
    Заного влом делать.
    Может скоро свой выложу ждите !111
     
  11. ToxaMan

    ToxaMan New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    2 апр 2011
    Сообщения:
    4.742
    Симпатии:
    0
    BAHAalex, ждемс=)
     
  12. НатурПродукт

    НатурПродукт New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    15 сен 2011
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    У меня не открывает процесс что делать?
    <div class="uSpoilerClosed" id="uSpoiler1BiGXV"><div class="uSpoilerButBl"><input type="button" class="uSpoilerButton" onclick="if($('#uSpoiler1BiGXV')[0]){if ($('.uSpoilerText',$('#uSpoiler1BiGXV'))[0].style.display==''){$('.uSpoilerText',$('#uSpoiler1BiGXV'))[0].style.display='';$('.uSpoilerButton',$('#uSpoiler1BiGXV')).val('Закрыть спойлер');$('#uSpoiler1BiGXV').attr('class','uSpoilerOpened');}else {$('.uSpoilerText',$('#uSpoiler1BiGXV'))[0].style.display='';$('.uSpoilerButton',$('#uSpoiler1BiGXV')).val('Открыть спойлер');$('#uSpoiler1BiGXV').attr('class','uSpoilerClosed');}}" value="Открыть спойлер"/></div><div class="uSpoilerText" style="display:;">Сори за флуд. </div></div>
     
  13. Tolip7373

    Tolip7373 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    22 мар 2011
    Сообщения:
    316
    Симпатии:
    0
    Держи за прогу +
     
  14. кошак

    кошак New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    4 сен 2011
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    0
    а можешь на залил залить а то с ргоста скинуть не могу
     
  15. tema5144

    tema5144 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    26 апр 2011
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    класс спасибо) сори за флуд
     
  16. ToxaMan

    ToxaMan New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    2 апр 2011
    Сообщения:
    4.742
    Симпатии:
    0
    кошак, на залил вечером залью
     
  17. Web-Net

    Web-Net Active Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    3 мар 2011
    Сообщения:
    2.609
    Симпатии:
    0
    Красавчик лови +
     
  18. ToxaMan

    ToxaMan New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    2 апр 2011
    Сообщения:
    4.742
    Симпатии:
    0
    Web-Net, спс=)
     
  19. Admin9103

    Admin9103 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    24 сен 2011
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    лови +
     
  20. Cres1234

    Cres1234 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    30 сен 2011
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    0
    Не видет процесс ПОИНТБЛАНК.ЕХЕ что делать?
     

Поделиться этой страницей