Логает на вин хп сп2

Тема в разделе "Архив", создана пользователем SPLINT, 5 июн 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SPLINT

    SPLINT New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    1 июн 2010
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    0
    Такая ситуация- после 1-2 часов игры появляются лаги в виде рывков, т.е. намного медленее ходишь, плюс мертвые растягиваются не понятным образом(становятся длинными) или вообще оказываются на потолке. Как можно исправить это, ах да када перезагржаешься можно опять нормально играть 1-2 часа
     
  2. Gamer143

    Gamer143 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    5 июн 2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    у меня тож такое бывает....чё делать,не наю...=((
     
  3. Semata

    Semata New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    14 мар 2010
    Сообщения:
    1.509
    Симпатии:
    0
    у моего друга сп3 и тоже так....но у меня точно такой же виндоус был (он мой, я его устанавливал и себе и другу) и ничего такого не было.....попробуй установить СЕДЬМУЮ(7) ВИНДУ 64х , может перестанет...
     
  4. ShadoW@@

    [email protected]@ New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    16 май 2010
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Винда 7 хорошая но на нее мощный комп надо...у мя Винда Звер Лего СП3 иногда лагает когда на меня 2 или более нестандартных скинов бежит(ну тип девка или лис или солдафон)
     
  5. Semata

    Semata New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    14 мар 2010
    Сообщения:
    1.509
    Симпатии:
    0
    [email protected]@, у меня такой же виндовс был и не лагало никогда а у друга ДА, сам не знаю почему , вроде у него двухядерный, хех а мой брэндовский, может от качества зависит...
     
  6. SPLINT

    SPLINT New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    1 июн 2010
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    0
    вроде исправил.. Покрайне мере уже играю часа 3 и все норм тфу тфу тфу.... Короче я так понял это баг на двух ядерных процах, сначало думал что проц греется, поменял кулер на более мощный.. эффекта ноль, все то же самое! И я решил как в кс отключить тупо одно ядро и вроде все норм стало, только отключать надо как только запустили и отключили одно ядро. Потомучто гада был лаг и отключал не помогало!
     
  7. CRo$$

    CRo$$ New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    22 фев 2010
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    0
  8. CRo$$

    CRo$$ New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    22 фев 2010
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    0
    Данная тема была перемещена из раздела Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться.
    Причина перемещения: Тема не актуальна

    Переместил: Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться.
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей