Loader

Тема в разделе "Программы и скрипты", создана пользователем rolxmc, 31 янв 2013.

  1. rolxmc

    rolxmc New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    17 авг 2010
    Сообщения:
    644
    Симпатии:
    0
    Тут вы погружаете свой чит:



    Код:
    HRESULT APIENTRY loader()
    
    {
    
     while(1)
    
    	{
    
        void (_stdcall *ups)();
    
    	HINSTANCE ourdll = LoadLibrary ("C:\\dxhook.dll");//тут прописуем путь и имя нашей дллки для загрузки (чита)
    
    	if (ourdll)
    
    	{
    
    		ups = (void(_stdcall *)()) 
    
    		GetProcAddress(ourdll,"_ups");
    
    		if (ups)
    
    		{
    
    			ups();
    
    		}
    
    	}
    
    	ExitThread(hExitThread);//Завершаем и  выходим с потока
    
    }
    
    
    
    }


    Тут освобождаем наш Loader:



    Код:
    HRESULT APIENTRY unload()
    
    {
    
    		while(1)
    
    	{
    
    	
    
        void (_stdcall *ups)();
    
    	HINSTANCE ourdll = GetModuleHandleA ("LoaderDLL.dll");//Имя лоадера, котрое будет загружено через реестр
    
    	if (ourdll)
    
    		{
    
    		ups = (void(_stdcall *)()) 
    
    		GetProcAddress(ourdll,"_ups");
    
    		if (ups)
    
    			{
    
    				ups();
    
    			}
    
    		}
    
    	DisableThreadLibraryCalls(ourdll);//Освобождаем	
    
    	ExitThread(hExitThread);//Выходим с потока
    
    	}
    
    
    
    }


    И в конце:



    Код:
    BOOL WINAPI DllMain (HINSTANCE module,DWORD dwReason, LPVOID IpReserved) 
    
    	{ 
    
    		switch (dwReason)  
    
    		{ 
    
    			case DLL_PROCESS_ATTACH: // Инициализация процесса.  
    
    				if(GetModuleHandleA("pointblank.exe.exe") || GetModuleHandleA("warrock.exe"))//думаю тут понятно
    
    				{
    
    			HideDLL(module);//Ваше скрытие
    
    			hInstance = module;//Ваше скрытие
    
    
    
    CreateThread(NULL, 0, (LPTHREAD_START_ROUTINE)loader, NULL,0,NULL);	
    
    CreateThread(NULL, 0, (LPTHREAD_START_ROUTINE)unload, NULL, 0, NULL);		
    
    			
    
    				}
    
    
    
    				break; 
    
    			case DLL_THREAD_ATTACH: // Инициализация потока. 
    
    				
    
    				break; 
    
    			case DLL_THREAD_DETACH: // Очистка структур потока. 
    
    				
    
    				break; 
    
    			case DLL_PROCESS_DETACH: // Очистка структур процесса. 
    
    
    
    				break; 
    
    		} 
    
    
    
    			return TRUE; 
    
    	}
     
  2. D3DX15

    D3DX15 New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    7 янв 2012
    Сообщения:
    1.580
    Симпатии:
    0
    Ап хорошая тема!
     
  3. rolxmc

    rolxmc New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    17 авг 2010
    Сообщения:
    644
    Симпатии:
    0
    [​IMG]
     
  4. RaMzeS™

    RaMzeS™ New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    1 июн 2012
    Сообщения:
    2.187
    Симпатии:
    0
    Напиши автора
     

Поделиться этой страницей