Либо у меня с математикой туго либо инова тупит

Тема в разделе "Вопросы и обсуждения", создана пользователем VNA, 4 окт 2011.

  1. VNA

    VNA New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    18 дек 2010
    Сообщения:
    1.166
    Симпатии:
    0
    Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться

    Добавлено (04.10.2011, 19:01)
    ---------------------------------------------
    Как это понять?
    [attachment=207:s1612935.png]
     
  2. VNA

    VNA New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    18 дек 2010
    Сообщения:
    1.166
    Симпатии:
    0
    Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться
    [attachment=208:s0267399.png]
     
  3. VNA

    VNA New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    18 дек 2010
    Сообщения:
    1.166
    Симпатии:
    0
    [​IMG]
    [attachment=209:9282150.png]
     
  4. Djooker))))

    Djooker)))) New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    5 авг 2011
    Сообщения:
    143
    Симпатии:
    0
    кстати да скажите че такое тоже самое у меня даже на 20мб больще обновляется чем показано
     
  5. Timrus

    Timrus New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    21 мар 2011
    Сообщения:
    2.069
    Симпатии:
    0
    VNA, а остановить не пробовали?
     
  6. Manhattan

    Manhattan New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    11 янв 2011
    Сообщения:
    1.005
    Симпатии:
    0
    Ха у меня всё нормально обновилось!Такой фигни не было!
     
  7. VNA

    VNA New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    18 дек 2010
    Сообщения:
    1.166
    Симпатии:
    0
    Timrus, КэП! Останавливал ставлю опять так же уже до 100 дошел

    Добавлено (04.10.2011, 19:10)
    ---------------------------------------------
    А все запускатр удалил и опять установил
     
  8. Joker3F

    Joker3F New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    16 авг 2011
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    0
    VNA, Нууу..что ?..тут не понять.
    тоже самое если,
    1 гиг,копируеться на диск D-
    только ёщё 400мб .
    А там,из .
    ну тоесть ещё 2 врянт если не доходит))
    ...
    ИЗ 40 МБ,копируеться только 5 МБ ПОНЯТНО??))
     
  9. spik

    spik New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    11 авг 2011
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    0
    значит всё что у вас не было догрузилось из доп.подгрузки
     
  10. VNA

    VNA New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    18 дек 2010
    Сообщения:
    1.166
    Симпатии:
    0
    spik, Это просто баг =) Мне всего лишь надо было запусктр переустановить
     
  11. DIMASSs1

    DIMASSs1 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    4 окт 2011
    Сообщения:
    339
    Симпатии:
    0
    у мну также было с айном
     
  12. Stern

    Stern New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    26 июл 2011
    Сообщения:
    423
    Симпатии:
    0
    бывало такое) вроде само сабой наладилось
     
  13. ICQ

    ICQ New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    21 сен 2011
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    0
    VNA, всё потом станет норм!
     
  14. KosheyKo

    KosheyKo New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    15 авг 2011
    Сообщения:
    951
    Симпатии:
    0
    Хд иновастайл что сказать
     
  15. ЧиТеРюГа))

    ЧиТеРюГа)) New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    5 сен 2011
    Сообщения:
    169
    Симпатии:
    0
    я догадываюсь чё это. наверно ещё + новая карта скачивается!
     
  16. негативчек

    негативчек New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    2 апр 2011
    Сообщения:
    1.413
    Симпатии:
    0
    VNA, ну вот, нашел сам решение проблемы)
     
  17. MrBariga

    MrBariga New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    4 окт 2011
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    VNA, паходу у иновы крышак похал!
     

Поделиться этой страницей