Кто знает ответьте плз!!

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Gh0stiK, 30 дек 2010.

  1. Gh0stiK

    Gh0stiK New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    30 ноя 2010
    Сообщения:
    1.058
    Симпатии:
    0
    Кароче ребята,я качаю с запускатора игру...Как мне сделать так чтоб я её остановил вырубил комп и она сохранилось чтоб опять не заходить и заного качать...Например игра весит 1 ГБ я скачал 500 мб,как мне сделать чтобэти 500 сохранились??
     
  2. GоldenMan

    GоldenMan New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    30 дек 2010
    Сообщения:
    330
    Симпатии:
    0
    Gh0stiK, ничего просто качай дальше: нажми проверку и всё, будет сразу 0% но 50% уже скачаны, не отображается
     
  3. JukMan

    JukMan New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    1 ноя 2010
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    0
    /sm2/grin.gif без обид но самый оптимальный выход купить норм инет и скачать за 20 минут
     
  4. dimko

    dimko New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    31 окт 2010
    Сообщения:
    1.570
    Симпатии:
    0
    обновить нажми и все!!! должно сработать! я сам в такой ситуации небыл!!!
     
  5. DarkAngell

    DarkAngell New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    1 дек 2010
    Сообщения:
    205
    Симпатии:
    0
    у меня за пару мин качает,инет 14метров в сек
     
  6. CoolMax

    CoolMax New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    19 июл 2010
    Сообщения:
    1.822
    Симпатии:
    0
    На паузу на всякий случай нажми)
     
  7. ЛёньчикПоньчик

    ЛёньчикПоньчик New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    10 окт 2010
    Сообщения:
    625
    Симпатии:
    0
    Первое что ты можешь сделать:
      Поставить на паузу в браузере!
    Второе:
       Скачать торрент и скачать с него!
     
  8. DarkAngell

    DarkAngell New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    1 дек 2010
    Сообщения:
    205
    Симпатии:
    0
    фига :D
    [​IMG]
     
  9. CoolMax

    CoolMax New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    19 июл 2010
    Сообщения:
    1.822
    Симпатии:
    0
    DarkAngell, о_О(челюсть отвисла),это че за провайдер?
     
  10. WebМасТер

    WebМасТер New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    6 сен 2010
    Сообщения:
    1.687
    Симпатии:
    0
    Gh0stiK, просто через торрент качай.
     
  11. NikiBORc

    NikiBORc New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    16 ноя 2010
    Сообщения:
    838
    Симпатии:
    0
    просто закрой и всё сохранится
     
  12. Дося

    Дося New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    10 окт 2010
    Сообщения:
    256
    Симпатии:
    0
    <span style="font-family:Impact">ПРИ остановке скачки появляется окошко</span><span style="font-size:20pt;">"ВЫ действительно хотите прерать установку?(все айлы сохранятся)"</span>так что прост выди и все)
     
  13. ОкейБоб

    ОкейБоб New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    7 окт 2010
    Сообщения:
    433
    Симпатии:
    0
    карочь просто установи в друой корень и всё
     

Поделиться этой страницей