кто играет в тайский пб

Тема в разделе "Закрытый архив", создана пользователем ExsNaGiBaToR, 25 авг 2010.

  1. ExsNaGiBaToR

    ExsNaGiBaToR New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    1 мар 2010
    Сообщения:
    2.744
    Симпатии:
    0
    перепутол не тайский а турецкий. Скачал турецкий пб запускаю вылазиет
    такаю ощибка Серверы? ZDA туз? Интенсивность там? Р. Пожалуйста, повторите попытку позже.
    почему?подскажите
     
  2. Мазафака

    Мазафака New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    26 июн 2010
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    0
    Сделай полною поверку, удали всё стороннее ПО и их установки, перезагрузи комп и вводи не логин,а email от почты...Должно помочь..Удачи.
     
  3. SooN

    SooN New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    28 янв 2010
    Сообщения:
    3.742
    Симпатии:
    0
    Sasha022, я даже не знаю!
    Вот почему и турков и тайцев и прочих такие тупые проблемы с пб!
     
  4. ExsNaGiBaToR

    ExsNaGiBaToR New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    1 мар 2010
    Сообщения:
    2.744
    Симпатии:
    0
    Мазафака,
    не получится
    потому что я нажимаю на значек пб и сразу ошибка не вылазиет не чего чтобы нажать полную проверку и войти
    вот и спрашиваю
     
  5. шрам

    шрам New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    19 фев 2010
    Сообщения:
    455
    Симпатии:
    0
    Sasha022, кароч зайди в папку с пб турецкой тамбудет два ярлыка пб ланунчер ты выбири пб ланунчер 2 и всё
     
  6. ExsNaGiBaToR

    ExsNaGiBaToR New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    1 мар 2010
    Сообщения:
    2.744
    Симпатии:
    0
    шрам,
    эм нашел помогло обновляю а как акаунт создатьв пб
     
  7. Cpecific

    Cpecific New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    15 янв 2010
    Сообщения:
    633
    Симпатии:
    0
  8. WoIf163RUS

    WoIf163RUS New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    7 июл 2010
    Сообщения:
    482
    Симпатии:
    0
    Sasha022, стой он у меня тоже самое выдовал ты короче чуток подожди а потом опять зайди ну вот смори какие ошибки он мне выдоваол!!!

    1)Su an sunucular? m? da guncelleme icin bak?m cal? smalar? yap? lmakta veya sunucular? m? z tamamiyle doludur. Lutfen daha sonra tekrar deneyiniz
    1)Вода в сервере? м? Ищите обновлений? М кал? smalar? сделать? Прогресс или серверов? м? г полностью заполнены. Пожалуйста, повторите попытку позже

    2)Sunucularum? zda as? r?. Lutfen daha sonra tekrar deneyiniz
    2)Серверы? как ZDA? т?. Пожалуйста, повторите попытку позже

    3)ID kaydedilemedi
    3)ID не может быть сохранен
     
  9. ExsNaGiBaToR

    ExsNaGiBaToR New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    1 мар 2010
    Сообщения:
    2.744
    Симпатии:
    0
    WoIf163RUS,
    я закачал пб
    шрам наприсал зайди в и т.г.д
    ну вот я захожу на жестяк потом в папку Program Files--->NfinityGames---->Bointblank--->PBLauncher_20100818
    в нее заходишь и запускается окошко обновил и всё защел в пб
    А вот где акаунт взять для не го хз, Подскажи где регать ак???
     
  10. Cawa2010

    Cawa2010 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    8 июн 2010
    Сообщения:
    178
    Симпатии:
    0
    не поможет
     
  11. ExsNaGiBaToR

    ExsNaGiBaToR New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    1 мар 2010
    Сообщения:
    2.744
    Симпатии:
    0
    Cawa2010,
    Что не может?
     
  12. Мазафака

    Мазафака New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    26 июн 2010
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    0
    <div class="bbQuoteBlock"><div class="bbQuoteName" style="padding-left:5px;font-size:7pt">Quote (<span class="qName">Sasha022</span>)</div><div class="quoteMessage" style="border:1px inset;max-height:200px;overflow:auto;height:expression(this.scrollHeight<5?this.style.height:scrollHeight>200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px');">А вот где акаунт взять для не го хз, Подскажи где регать ак???</div></div>
    Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться

    Добавлено (26.08.2010, 08:29)
    ---------------------------------------------
    Sasha022, у тебя на компе есть какие нибудь программы дапустим СЕ или его аналоги, если есть попробуй удалить, а установки скинь все в одну папку и помести в корзину, но не удаляй.
    Попробуй заново пере установить игру.
     
  13. шрам

    шрам New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    19 фев 2010
    Сообщения:
    455
    Симпатии:
    0
    Мазафака, ты сикач!1 он запустил уже ps: маим способом!
     
  14. ExsNaGiBaToR

    ExsNaGiBaToR New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    1 мар 2010
    Сообщения:
    2.744
    Симпатии:
    0
    шрам,
    ага спс что сказал как запускать тока игра полная лажа
     

Поделиться этой страницей