Краткий Рассказ Об Игре Apb

Тема в разделе "APB reloaded", создана пользователем final25, 29 янв 2013.

  1. final25

    final25 Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    16 апр 2012
    Сообщения:
    342
    Симпатии:
    0
    Ареной для событий APB стал вымышленный американский город Сан-Паро, расположенный на тихоокеанском побережье. После убийства мэра Джона Деррена, поклявшегося решить проблему преступности, Сан-Паро медленно погрузился в хаос и в конце концов стал напоминать вариацию на тему Древнего Рима времен упадка. Теперь преступники — не просто малообразованные, психологически неблагополучные юноши из неполных семей. Они — самые настоящие звезды. Их показывают по телевизору, приглашают на пафосные обеды в качестве почетных гостей, на них работает практически вся индустрия масс-медиа. Представьте себе «Дом-2», в котором участники не «выстраивают отношения», а убивают и грабят. Как ни странно, даже в насквозь прогнившем Сан-Паро нашлись люди, готовые противостоять новым городским кумирам.

    Фракции: преступники

    Новое криминальное поколение, вдохновленное смертью мэра-реформатора, первым делом сожрало старую мафию, вальяжную и разжиревшую (ирония ситуации в том, что именно мафиозные боссы когда-то организовали убийство Деррена). Теперь на улицах творится форменный беспредел — молодняк не желает ограничивать свои аппетиты старыми криминальными «понятиями». Их предводитель, Люк Вашкави (он, тогда еще пятнадцатилетний пацан, и расстрелял мэра почти двадцать лет назад), утверждает, что старые социальные институты неспособны больше выполнять свои функции, а значит, их надо уничтожить.

    Чем заняться бандиту в Сан-Паро:

    ограбить прохожего

    обчистить магазин

    угнать машину

    сбыть краденое



    Фракции: силовики

    Недавно в Сан-Паро появился новый мэр: Джейн Деррен, дочь Джона Деррена. Стремясь обуздать окончательно вышедшую из-под контроля преступность, она издает скандальное распоряжение, разрешающее гражданам брать отправление правосудия в свои руки. На улицах появляется новая дружина, состоящая из хорошо вооруженных, а главное — целеустремленных людей. Им надоело терпеть постоянное насилие на улицах и трястись, возвращаясь вечером домой. За спокойную жизнь в Сан-Паро они будут стоять насмерть. Когда кто-то из преступников становится слишком уж нагл, его приметы передают ближайшему экипажу дружины.

    Чем заняться силовику в Сан-Паро:

    предотвратить ограбление

    вернуть угнанный автомобиль

    арестовать парочку преступников за вознаграждение



    Районы

    Сан-Паро состоит из нескольких районов. В двух из них — в финансовом центре и в порту — идет непрекращающаяся война между бандитами и дружинниками. Каждый район — это большой инстанс, в котором может постоянно находиться до ста человек. Здесь вы зарабатываете деньги и демонстрируете городу собственную крутизну. Чем успешнее вы грабите или боретесь с преступностью, тем выше ваш рейтинг. А рейтинги в Сан-Паро — это все!

    Кастомизация

    В третьем районе, на пристани Брейкуотер, можно расслабиться и перестать постоянно держать руку на кобуре. Здесь отдыхают и бандиты, и дружинники.

    Одна из главных возможностей, которая предоставляется вам на пристани (она еще называется Социальным районом), — это кастомизация практически всей вашей экипировки. Вы можете, например, нарисовать собственную эмблему, шлепнуть ее на машину и себе на майку, а потом заказать целую партию товара с новой эмблемой и начать продавать ее фанатам и коллегам. Какая же в XXI веке звезда без собственного мерчандайза?

    Экипировка

    В вашем распоряжении окажется огромный арсенал — от пистолетов до гранатометов, от шотганов до штурмовых винтовок. У дружинников есть даже доступ к особым образцам несмертельного оружия: шокеры, резиновые пули, гранатометы, стреляющие газовым гранатами. В общем, Сан-Паро буквально наводнен оружием. И машинами! Хетчбэки, седаны, джипы — автомобили на любой вкус.

    Помимо этого, вы сможете воспользоваться модификаторами — специальными предметами, которые улучшают характеристики персонажа, его оружия или автомобиля (в зависимости от разновидности модификатора).
     

Поделиться этой страницей