Ключь от КаСпЕрСкОгО

Тема в разделе "Вопросы и обсуждения", создана пользователем Assshoter, 15 дек 2010.

  1. Assshoter

    Assshoter New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    5 окт 2010
    Сообщения:
    754
    Симпатии:
    0
    Народ, продам ключь на год от касперского!
    З.Ы. Просто мне интернет провайдер каждый месяц даёт бесплатно клюси от каспера, а тут ноутбук купил и в подарок шол касперский, так что могу продать ключь от него, писать либо в тему либо в лс, либо в скайп: Besotaa
     
  2. Niki007Pro™

    Niki007Pro™ New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    1 июл 2010
    Сообщения:
    1.672
    Симпатии:
    0
    мне тоже провайдер дает
     
  3. -=AXEL=-

    -=AXEL=- New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    5 ноя 2010
    Сообщения:
    858
    Симпатии:
    0
    Niki007Pro™, а что у тбя за провайдер такой?и за что он те ключ от каспера даёт? /sm2/wondering.gif
     
  4. REkair4ek

    REkair4ek New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    12 июн 2010
    Сообщения:
    1.370
    Симпатии:
    0
    за скока примерно?

    Добавлено (15.12.2010, 17:00)
    ---------------------------------------------
    и какая версия кас ?
     
  5. Assshoter

    Assshoter New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    5 окт 2010
    Сообщения:
    754
    Симпатии:
    0
    Провайдер электронный город, просто я подключил себе услугу такую, платишь лишние 100р. в месяц и у тебя ключь от каспера, версия интернет секьюрити, цена примерно 400р.

    Добавлено (15.12.2010, 17:56)
    ---------------------------------------------
    REkair4ek, Ты же к стати тож с Новосиба, как и я)
     
  6. dimko

    dimko New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    31 окт 2010
    Сообщения:
    1.570
    Симпатии:
    0
    а с лицензией читерить лучше или хуже?
     
  7. REkair4ek

    REkair4ek New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    12 июн 2010
    Сообщения:
    1.370
    Симпатии:
    0
    dimko, пхаххахахахах
     
  8. Assshoter

    Assshoter New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    5 окт 2010
    Сообщения:
    754
    Симпатии:
    0
    dimko, Ахахахах))
    REkair4ek, Присоединяюсь)хаха..)
    dimko, Разницы нет, и вкаком смысле лучше?!
    Если ты про обоход то я х/з, хотя..разница врятли есть..
     
  9. dimko

    dimko New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    31 окт 2010
    Сообщения:
    1.570
    Симпатии:
    0
    да я про обход! Я гдето слышал есди лицензия то не надо обхода,или наоборот не помню!
     
  10. Assshoter

    Assshoter New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    5 окт 2010
    Сообщения:
    754
    Симпатии:
    0
    dimko, Просто забудь, что слышал.., разнецы нету..
     
  11. FaNaTiK

    FaNaTiK New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    26 июл 2010
    Сообщения:
    1.061
    Симпатии:
    0
    Assshoter, Нее спс конечно но мне он не нужен я пробной версией уже 2 года пользуюсь...
     
  12. Assshoter

    Assshoter New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    5 окт 2010
    Сообщения:
    754
    Симпатии:
    0
    FaNaTiK, Через DataFUCk взломал?)))
     
  13. agisal0478

    agisal0478 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    11 окт 2010
    Сообщения:
    152
    Симпатии:
    0
    Assshoter Trial Reset походу,есть и перепакованый с вшитом эксплойтом что бы ключи в блек лист не летели.
     

Поделиться этой страницей