как взломать пароль?

Тема в разделе "Вопросы и обсуждения", создана пользователем qwerty, 17 апр 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. qwerty

    qwerty New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    16 янв 2010
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    @1.png
    Люди помогите плиз, я делаю с друзьями комнату с паролем и люди какимто образом заходят и говорят через СЕ. Как это возможно обьясните плиз?) или скажите как можно взломать [​IMG]
     
  2. Semata

    Semata New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    14 мар 2010
    Сообщения:
    1.509
    Симпатии:
    0
    ты когда пароль набрал, на кнопочку (похожую на ентер) нажал?
     
  3. rus

    rus New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    7 мар 2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    ты на "ентер" скоре всего не начал, а про СЕ поиздевались над тобой =)
     
  4. wan98

    wan98 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    27 мар 2010
    Сообщения:
    171
    Симпатии:
    0
    Distorn, [​IMG] ты че баран?за читами фрост следит=))))))))
     
  5. qwerza

    qwerza New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    18 фев 2010
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    пароли всегда простые
    123
    1234
    1212
    2121
    4141
    1414
    и так далие я трачу 2 минуты
    чтобы зайти на серв
     
  6. ляляля

    ляляля New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    16 янв 2010
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    0
    да пороли тупые порой, ставь сложный и все
     
  7. qwerty

    qwerty New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    16 янв 2010
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    я интер нажал я паролю делаю к примеру 5971. Этот чувак который к нам зашёл сидел с нами читерил попросту и издевался немного))
     
  8. wan98

    wan98 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    27 мар 2010
    Сообщения:
    171
    Симпатии:
    0
    я всигда 7412 сталю)
     
  9. Semata

    Semata New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    14 мар 2010
    Сообщения:
    1.509
    Симпатии:
    0
    я воще по клаве на угад тыкаю [​IMG]
     
  10. felix5401

    felix5401 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    19 янв 2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    а не проще все места убрать и два оставит чем пароли ставит ))))))))
     
  11. wan98

    wan98 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    27 мар 2010
    Сообщения:
    171
    Симпатии:
    0
    felix5401, не не не исключенно=))))ТАк прикольнее=) [​IMG]
     
  12. Zaykk0

    Zaykk0 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    1 мар 2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Народ а меня из СЕ кидает и пишет что драйверу не открытся, просит винду переснести.
    (((
    ПОтомиТе!!! [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
  13. 123456

    123456 New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    23 янв 2010
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    0
    $mix@$, а что вводи как искал ???
     
  14. Vencel

    Vencel New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    3 май 2010
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
    ставь 6103
     
  15. ™Saw™

    ™Saw™ New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    17 ноя 2010
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Тупо что нельзя делать пороли из букв
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей