Короч сёнь рубал, увидил такой ник с пробелом! Все говарить стали что там админ играл! А он ответил я и есть админ "Убивашка"! Кто в курсе он??? Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться [attachment=2130:s4060743.jpg] [attachment=2131:s4118784.jpg]
Shtirles, Ну знаешь пробел в нике! А тенболее с таким звание не каченым! в этом клане почти все крутые игроки! И походу Убивашка
dimko, Чё вы такие тупые ответы пишите??? Он не качер нафиг ему эт над! Тенболее евоб уже перебанили 200раз! В таком клане где одни про и модеры!
^FOX-KILL^, ты за бозаром следи!!! за пробел не банят сам играл 3 месяца, забанили токо месяц назад за недобросовестную прокачку!!!
за пробле не банят, видал ещё чела Царь Скорпионов, он уже ёж, видел его ещё когда он был 2 ромба это было 4 месяца назад вроде или 1,5 =) кароч не помню меня тож не банили за ник, я бегал с ником Karhad и всех качал на прорыве xDDD все ко мне так и рвались
DoKtOrRr, это то мы поняли) вот разрешили бы ник в несколько строк=) прикольно было бы. p.s. сёдня качера с ником в несколько строк видел=)