Как Обновить Боход Фроста?

Тема в разделе "Создания ПО", создана пользователем umaxi, 25 янв 2013.

  1. umaxi

    umaxi New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    8 янв 2013
    Сообщения:
    382
    Симпатии:
    0
    ******(ОБХОД)*******/





    DWORD M_frostcollestor = (DWORD)GetModuleHandleA("frostcollector.dll");

    DWORD BaseAddrFunc1 = M_frostcollestor + 0x4E05;//0x4D25;

    DWORD BaseAddrFunc4 = M_frostcollestor + 0x4EAA;//0x4DCA;

    DWORD func1_addr_ret = BaseAddrFunc1 + 0x5;

    DWORD func4_addr_ret = BaseAddrFunc4 + 0x3;

    __declspec( naked ) int func1() // выкл

    {

    _asm

    {

    mov eax, [eax]

    leave

    jmp func1_addr_ret

    }

    }

    __declspec( naked ) int func4() // выкл

    {

    _asm

    {

    mov ecx, [ecx]

    leave

    jmp func4_addr_ret

    }

    }







    int run=0;



    HRESULT APIENTRY Start_off_frost()

    {

    while(1)

    {

    if(run==0)

    {

    DetourCreate((PBYTE)BaseAddrFunc1,(PBYTE)func1,5);

    DetourCreate((PBYTE)BaseAddrFunc4,(PBYTE)func4,5);

    }

    Sleep(30);

    return 1;

    }

    }

    как обновтиь?
     
  2. umaxi

    umaxi New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    8 янв 2013
    Сообщения:
    382
    Симпатии:
    0
    mov eax, ds:dword_696CA2B0

    1. 1060

    2 55E8

    mov ecx, [ebp+var_C]

    3 5600
     
  3. umaxi

    umaxi New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    8 янв 2013
    Сообщения:
    382
    Симпатии:
    0
    как их теперь обновить?
     
  4. iRaNDoM

    iRaNDoM New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    18 ноя 2012
    Сообщения:
    445
    Симпатии:
    0
    Руками [​IMG]
     
  5. MasterPB22

    MasterPB22 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    30 мар 2012
    Сообщения:
    318
    Симпатии:
    0
     
  6. umaxi

    umaxi New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    8 янв 2013
    Сообщения:
    382
    Симпатии:
    0
    я тебя люблю спасибо сейчас попробую!!!!!
     
  7. umaxi

    umaxi New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    8 янв 2013
    Сообщения:
    382
    Симпатии:
    0
  8. umaxi

    umaxi New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    8 янв 2013
    Сообщения:
    382
    Симпатии:
    0
    не получилось 28 ошибок в проекте
     
  9. umaxi

    umaxi New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    8 янв 2013
    Сообщения:
    382
    Симпатии:
    0
    CreateThread(NULL,NULL,(LPTHREAD_START_ROUTINE)Start_off_frost, NULL,NULL,NULL); необъявленный индитификатор

    CreateThread(NULL,NULL,(LPTHREAD_START_ROUTINE)Start_off_frost, NULL,NULL,NULL); не определен
     
  10. umaxi

    umaxi New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    8 янв 2013
    Сообщения:
    382
    Симпатии:
    0
    как решить эту проблему?
     
  11. umaxi

    umaxi New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    8 янв 2013
    Сообщения:
    382
    Симпатии:
    0
    #include <windows.h>

    #include <d3d9.h>

    #include <d3dx9.h>

    #include "Demo.h"

    #include "keys.h"

    #include "Hack.h"

    #include "Menu.h"

    #include "Structur.h"

    #include "Bypass.h"

    #include "Hide.h"

    #include "Functions.h"

    #include "AutoShot.h"

    #include "Primitive.h"





    cFun Fun;





    #pragma warning(disable:4482)

    #pragma warning(disable:4244)

    #pragma warning(disable:4996)

    #pragma comment(lib, "d3d9.lib")

    #pragma comment(lib, "d3dx9.lib")

    #define D3DparamX , UINT paramx

    #define D3DparamvalX , paramx

    bool Create=true;

    LPD3DXFONT m_pFont;





    void FontReset()

    {

    m_pFont->OnLostDevice();

    m_pFont->OnResetDevice();

    }

    void Install_Present(LPDIRECT3DDEVICE9 pDevice)

    {

    if(Create==true)

    {

    /***НАСТРОЙКА ШРИФТА)****/

    D3DXCreateFont(pDevice, 15, 0, FW_BOLD, 0, FALSE, DEFAULT_CHARSET, OUT_TT_ONLY_PRECIS, DEFAULT_QUALITY, DEFAULT_PITCH | FF_DONTCARE, "Arial", &m_pFont);

    //Times New Roman FW_MEDIUM

    //Tahoma FW_NORMAL

    //Arial

    Create = false;

    }



    if(m_pFont==0)

    {

    }

    else

    {

    SHOW_MENU(pDevice,m_pFont);

    FontReset();

    }

    return;

    }









    HRESULT APIENTRY myEndScene( LPDIRECT3DDEVICE9 pDevice )

    {





    if(Fun.cross)

    {

    D3DVIEWPORT9 viewP;

    pDevice->GetViewport(&viewP);

    DWORD ScreenCenterX = viewP.Width / 2;

    DWORD ScreenCenterY = viewP.Height / 2;



    D3DRECT rec16 = {ScreenCenterX-5, ScreenCenterY, ScreenCenterX+ 5, ScreenCenterY+1};

    D3DRECT rec17 = {ScreenCenterX, ScreenCenterY-5, ScreenCenterX+ 1,ScreenCenterY+5};

    pDevice->Clear( 1, &rec16, D3DCLEAR_TARGET, D3DXCOLOR(0.62745098, 0.125490, 0.959999, 1.0), 0, 0 );

    pDevice->Clear( 1, &rec17, D3DCLEAR_TARGET, D3DXCOLOR(0.62745098, 0.125490, 0.959999, 1.0), 0, 0 );

    }



    Install_Present(pDevice);



    return pEndScene( pDevice );

    }



















    int DirectHook(void)

    {

    DWORD*vtbl=0;

    DWORD hD3D9=(DWORD)LoadLibraryA("d3d9.dll");

    DWORD table=FindPattern(hD3D9,0x128000,(PBYTE)"\xC7\x06\x00\x00\x00\x00\x89\x86\x00\x00\x00\x00\x89\x86","xx????xx????xx");

    memcpy(&vtbl,(void*)(table+2),4);

    pEndScene=(oEndScene)DetourCreate((PBYTE)vtbl[42],(PBYTE)myEndScene,5);

    pDrawIndexedPrimitive=(oDrawIndexedPrimitive)DetourCreate((PBYTE)vtbl[82],(PBYTE)myDrawIndexedPrimitive,5);

    return 0;

    }



    void Good()//Пускаем если есть ключ в базе(привязан)

    {

    CreateThread(NULL,NULL,(LPTHREAD_START_ROUTINE)Start_off_frost, NULL,NULL,NULL);

    CreateThread(NULL,NULL,(LPTHREAD_START_ROUTINE)DirectHook, NULL,NULL,NULL);

    CreateThread(NULL,NULL,(LPTHREAD_START_ROUTINE)Functions_Hack, NULL,NULL,NULL);

    }

    void Bad()//Пускаем если ключа нет в базе(не привязан)

    {

    //CreateThread(NULL,NULL,(LPTHREAD_START_ROUTINE)Start_off_frost, NULL,NULL,NULL);

    CreateThread(NULL,NULL,(LPTHREAD_START_ROUTINE)DirectHook, NULL,NULL,NULL);

    //sprintf(Asss,"Идентификаатор: %d/%d \n\nЕсли вы видите это сообщение, то\nэто означает, что выш ключ не \nпрописан в базе.\n\nЗа приобретением лицензии обратитесь в скайп: tj.tj02",D3d_Hack(0x12,sub_demo, sub_sub_demo),D3d_Hacks(0x45,sub_demo, sub_sub_demo));

    //if(MessageBox(0,Asss,"Ошибка проверки лицензии!",MB_OK)){ExitProcess(0);}

    }





    /*Точка входа с привязкой*/

    bool WINAPI DllMain(HMODULE hDll, DWORD dwReason, LPVOID lpReserved)

    {

    DisableThreadLibraryCalls(hDll);

    if ( dwReason == DLL_PROCESS_ATTACH )

    {

    HideModule(hDll);

    EraseHeaders(hDll);

    int ololo=demo(0x69,sub_demo, sub_sub_demo);

    int ololo1=D3d_Hack(0x78,sub_demo, sub_sub_demo)+D3d_Hacks(0x95,sub_demo, sub_sub_demo)+gag;

    if (ololo == ololo1)

    {

    Good();

    }

    else

    {

    Bad();

    }

    }

    return TRUE;

    }





    /*Точка входа без привязки*/

    /*

    bool WINAPI DllMain(HMODULE hDll, DWORD dwReason, LPVOID lpReserved)

    {

    DisableThreadLibraryCalls(hDll);

    switch(dwReason)

    {

    case DLL_PROCESS_ATTACH:



    HideModule(hDll);

    EraseHeaders(hDll);

    CreateThread(NULL,NULL,(LPTHREAD_START_ROUTINE)Start_off_frost, NULL,NULL,NULL);

    CreateThread(NULL,NULL,(LPTHREAD_START_ROUTINE)DirectHook, NULL,NULL,NULL);

    CreateThread(NULL,NULL,(LPTHREAD_START_ROUTINE)Functions_Hack, NULL,NULL,NULL);



    break;

    case DLL_PROCESS_DETACH:

    break;

    }

    return TRUE;

    }

    */
     
  12. umaxi

    umaxi New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    8 янв 2013
    Сообщения:
    382
    Симпатии:
    0
    кто нибудь напишет как правильно сделать?
     
  13. umaxi

    umaxi New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    8 янв 2013
    Сообщения:
    382
    Симпатии:
    0
    я правильн осделала int Start_off_frost(void)

    {

    DWORD*vtbl=0;

    DWORD hD3D9=(DWORD)LoadLibraryA("d3d9.dll");

    DWORD table=FindPattern(hD3D9,0x128000,(PBYTE)"\xC7\x06\x00\x00\x00\x00\x89\x86\x00\x00\x00\x00\x89\x86","xx????xx????xx");

    memcpy(&vtbl,(void*)(table+2),4);

    pEndScene=(oEndScene)DetourCreate((PBYTE)vtbl[42],(PBYTE)myEndScene,5);

    pDrawIndexedPrimitive=(oDrawIndexedPrimitive)DetourCreate((PBYTE)vtbl[82],(PBYTE)myDrawIndexedPrimitive,5);

    return 0;

    }
     
  14. umaxi

    umaxi New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    8 янв 2013
    Сообщения:
    382
    Симпатии:
    0
    опять краш ((

    PointBlank.exe.exe caused ACCESS_VIOLATION at 0023:00BBFA0F



    Registers:

    ----------------------------------------

    EAX=DAE99A0C EBX=00000000 ECX=5AB51778 EDX=00000000

    ESI=00C91A80 EDI=100127A0 FLG=00210206

    EBP=0018FC70 ESP=0018FC24 EIP=00BBFA0F

    CS=0023 DS=002B SS=002B ES=002B FS=0053 GS=002B
     
  15. umaxi

    umaxi New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    8 янв 2013
    Сообщения:
    382
    Симпатии:
    0
    int run=0;

    HRESULT APIENTRY Start_off_frost()

    {

    DWORD*vtbl=0;

    DWORD hD3D9=(DWORD)LoadLibraryA("d3d9.dll");

    DWORD table=FindPattern(hD3D9,0x128000,(PBYTE)"\ xC7\x06\x00\x00\x00\x00\ x89\x86\x00\x00\x00\x00\ x89\x86","xx????xx????xx");

    memcpy(&vtbl,(void*)(table+2),4);

    pEndScene=(oEndScene)DetourCreate((PBYTE)vtbl[42],(PBYTE)myEndScene, 5);

    pDrawIndexedPrimitive=(oDrawIndexedPrimitive)DetourCreate((PBYTE)vtbl[82], (PBYTE)myDrawIndexedPrimitive,5);

    return 0;

    }
     
  16. umaxi

    umaxi New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    8 янв 2013
    Сообщения:
    382
    Симпатии:
    0
    ну ктото подскажет решение проблемы или все такие же как 4uTePok который только минусовать умеет
     
  17. umaxi

    umaxi New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    8 янв 2013
    Сообщения:
    382
    Симпатии:
    0
  18. kuk(#)

    kuk(#) New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    31 дек 2012
    Сообщения:
    1.697
    Симпатии:
    0
    Почти [​IMG] оставь хук в поке [​IMG]
     
  19. M_O_N_S_T_E_R

    M_O_N_S_T_E_R New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    19 дек 2011
    Сообщения:
    2.744
    Симпатии:
    0
    Господи...



    Краткость сестра таланта,а ты тут весь Cbase кидаешь...Легко обновить скрытие
     
  20. Mihonok

    Mihonok New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    9 янв 2013
    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    0

Поделиться этой страницей