Как маску сделать??

Тема в разделе "Вопросы и обсуждения", создана пользователем Napleon٩(●̮̮̃●̃)۶, 17 дек 2010.

  1. Napleon٩(●̮̮̃●̃)۶

    Napleon٩(●̮̮̃●̃)۶ New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    6 дек 2010
    Сообщения:
    380
    Симпатии:
    0
    Как маску сделать??лазил по форумам находил способ но при входе в игру КИК и всё!Как сделать чтоб кика не было?
     
  2. ExsNaGiBaToR

    ExsNaGiBaToR New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    1 мар 2010
    Сообщения:
    2.744
    Симпатии:
    0
    Найди обход вроста
     
  3. Napleon٩(●̮̮̃●̃)۶

    Napleon٩(●̮̮̃●̃)۶ New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    6 дек 2010
    Сообщения:
    380
    Симпатии:
    0
    Sasha022, пользуюсь GMER, он подойдёт??если нет то можешь подсказать другой?
     
  4. ExsNaGiBaToR

    ExsNaGiBaToR New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    1 мар 2010
    Сообщения:
    2.744
    Симпатии:
    0
    NApleon3591, да гмер пойдет, маску хз можно зделать делать или нет.
    ну я делал маску синию не выбивало тока потом когда перезашел она не остается как навсегда
     
  5. Napleon٩(●̮̮̃●̃)۶

    Napleon٩(●̮̮̃●̃)۶ New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    6 дек 2010
    Сообщения:
    380
    Симпатии:
    0
    Sasha022, А может кикать из-за ВИНДЫ?? у меня windows xp
     
  6. ExsNaGiBaToR

    ExsNaGiBaToR New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    1 мар 2010
    Сообщения:
    2.744
    Симпатии:
    0
    NApleon3591, у меня тоже Windows xp это не за винды точно))
     
  7. Napleon٩(●̮̮̃●̃)۶

    Napleon٩(●̮̮̃●̃)۶ New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    6 дек 2010
    Сообщения:
    380
    Симпатии:
    0
    Sasha022, ладно спасибо помог!+ и награду уже послал
     

Поделиться этой страницей