КАК ИГРАТЬ через роутер????

Тема в разделе "Вопросы и обсуждения", создана пользователем afqkbr, 13 июн 2010.

  1. afqkbr

    afqkbr New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    1 мар 2010
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Требуется помощь. Проблема у меня и брата стоит маршрутизатор(роутер) , 2 компа DOM.RU инет,статический IP. После 1 игры в пб по сети не заходит в комнату пишет "Подготовка к началу игры", писал на 4гейм , сказали 2 инета подключать(фиг им). Что делать ,как играть по сети
    P.S. у обоих XP SP3
    P.P.S у друга также ток у него идет(windows 7 и xp sp2),он сказал может обход фроста, или на комп 7 ставить

    И еще , как узнать работает обход или нет, какой обход работает
     
  2. Semata

    Semata New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    14 мар 2010
    Сообщения:
    1.509
    Симпатии:
    0
    afqkbr, у меня дома тоже рутер стоит и я сразу на двух компах играю в поинт (с другом) и всё ок))

    P.S. у меня динамический IP
     
  3. afqkbr

    afqkbr New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    1 мар 2010
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    а у тебя какой windows
     
  4. AriderC

    AriderC New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    7 апр 2010
    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    0
    afqkbr,попробуй разные виндовсы поставить например sp3 и 7
     
  5. levandor

    levandor New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    24 июн 2010
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    0
    У меня Роутер Дир - 300 с XP пака 3 (статоционар) играю ставил обход фроста все норм. Захожу со второго компа Ноутбук(Винда 7) Обход стоял с самого начала)))))) и тоже все норм читы пашут на обоих компах!

    Добавлено (10.07.2010, 00:49)
    ---------------------------------------------
    блин нужен + помоги плиЗ)))
     

Поделиться этой страницей