Я Тебе А Ты Мне

Тема в разделе "Создания ПО", создана пользователем ronaldo.dddd, 28 янв 2013.

  1. ronaldo.dddd

    ronaldo.dddd New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    13 янв 2013
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    0
    Привет ребята!!!

    У меня проблема со скриптом PHP DS

    Есть скрипт кодировки base64

    Ну вобщем вот скрипт!!!

    $h = fopen("settings.ini","w");

    $text = c("edit1")->text;

    $str = c("edit1")->text;

    $text = base64_encode($str);

    ini::eek:pen("settings.lic");

    ini::write("AKTIVE", "KEY_PASS", $text);

    LoadForm(c('Form11'), LD_NONE);

    Этот скрипт считывает с поле для ввода текст кодирует и сохроняет в ини файл

    Мне нужен токой же скрипт только для декодировки

    Вот вам скрипты декодера и ини файла помогите правельно слепить это все что-бы при нажатии кнопки из ини файла вытаскивался кодированный

    Текст и раскодировался и появлялся в поле для ввода!!!

    вот скрипт декодировки

    $str = 'VGhpcyBpcyBhbiBlbmNvZGVkIHN0cmluZw==';

    echo base64_decode($str);

    Вот скрипт для появления текста из ини файла

    ini::eek:pen("settings.ini");

    ini::read("AKTIVE", "KEY_PASS", $text);

    Если кто поможет с меня много +++
     
  2. 4iTer#

    4iTer# New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    28 мар 2012
    Сообщения:
    1.096
    Симпатии:
    0
    1-2?
     
  3. ...RAIDER...15

    ...RAIDER...15 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    7 дек 2012
    Сообщения:
    639
    Симпатии:
    0
    ХАХхаха +++++
     
  4. D3DX15

    D3DX15 New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    7 янв 2012
    Сообщения:
    1.580
    Симпатии:
    0
    Я только когда дома буду...
     
  5. Gmlepale

    Gmlepale New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    24 янв 2013
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    я хз
     
  6. overgames

    overgames New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    6 сен 2012
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    0
    Суть программы? Воровство паролей? или передача на отдельный сниффер?
     
  7. ™*A*D*I*C*228™

    ™*A*D*I*C*228™ New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    8 апр 2012
    Сообщения:
    2.554
    Симпатии:
    0
  8. swatsed123

    swatsed123 New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    23 мар 2012
    Сообщения:
    1.240
    Симпатии:
    0
    а тебе,что важны только плюсы?
     
  9. MineStyle

    MineStyle Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    3 ноя 2012
    Сообщения:
    464
    Симпатии:
    0
    Пиши на с# лугче будет
     
  10. EstoMelocka

    EstoMelocka New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    28 ноя 2012
    Сообщения:
    521
    Симпатии:
    0
     
  11. Po)(uy

    Po)(uy New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    28 ноя 2012
    Сообщения:
    373
    Симпатии:
    0
     
  12. D3DX15

    D3DX15 New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    7 янв 2012
    Сообщения:
    1.580
    Симпатии:
    0
    а он прав намного прав...
     
  13. EstoMelocka

    EstoMelocka New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    28 ноя 2012
    Сообщения:
    521
    Симпатии:
    0
    Он Хорош в С#
     
  14. D3DX15

    D3DX15 New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    7 янв 2012
    Сообщения:
    1.580
    Симпатии:
    0
    его то я знаю)))он отличный в c#
     
  15. ...Woin...

    ...Woin... Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    4 янв 2013
    Сообщения:
    466
    Симпатии:
    11
     
  16. ronaldo.dddd

    ronaldo.dddd New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    13 янв 2013
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    0
    AAAddddddd))))))
     
  17. ronaldo.dddd

    ronaldo.dddd New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    13 янв 2013
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    0
    ребята уже не надо сделал
     

Поделиться этой страницей