Я незнаю чо делать

Тема в разделе "Вопросы и обсуждения", создана пользователем nubocheater, 21 ноя 2010.

  1. nubocheater

    nubocheater New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    6 ноя 2010
    Сообщения:
    249
    Симпатии:
    0
    Я переустановил win xp на win 7 x64 ))) и теперь я немогу менять значения в СЕ ( я их меняю ,а они опять становятся такими же какими и были [​IMG] ) Вот первый раз сталкиваюсь с такой проблемой ! подскажите мне чего я не так в СЕ настроил........
     
  2. КатяСамбука

    КатяСамбука New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    15 ноя 2010
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    0
    ну даже не знаю чем помочь /sm2/wondering.gif
     
  3. nubocheater

    nubocheater New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    6 ноя 2010
    Сообщения:
    249
    Симпатии:
    0
    Жду подсказок! [​IMG]
     
  4. Komtor

    Komtor New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    26 авг 2010
    Сообщения:
    332
    Симпатии:
    0
    Попробуй процесс pb.exe завершить. Хотя кикать будет мб.
     
  5. nubocheater

    nubocheater New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    6 ноя 2010
    Сообщения:
    249
    Симпатии:
    0
    Komtor, неа не помогло ,но за совет +) в настройках меня смутило то, что в СЕ в разделе Extra нихера нельзя ни чо менять! Написано типа эти настройки мона менять на 32 битной операционной системе! а у меня win 7 x64! это могло как то повлиять??
     
  6. nubocheater

    nubocheater New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    6 ноя 2010
    Сообщения:
    249
    Симпатии:
    0
    вот такая херня
    [attachment=1355:s5573849.jpg]
     
  7. grib

    grib New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    10 окт 2010
    Сообщения:
    495
    Симпатии:
    0
    закрой pb.exe ф а в настройках СЕ ниче не надо делать и у меня тоже ошибка высвечивалась я вместо СЕ 5.5 скачал 5.6 мне помогло /sm2/cool.gif
     
  8. PRO_ket

    PRO_ket New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    31 окт 2010
    Сообщения:
    205
    Симпатии:
    0
    тож было такое поробуй через монолит))
     
  9. nubocheater

    nubocheater New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    6 ноя 2010
    Сообщения:
    249
    Симпатии:
    0
    grib, апс спс))
     
  10. yabolgarko

    yabolgarko New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    24 окт 2010
    Сообщения:
    260
    Симпатии:
    0
    нажимаешь правой клавишой мыши на ярлык СЕ свойства дальше вкладка совместимость галку ставь возле запустить программу в режиме совместимости и там выбери windows XP пакет обновления 3
    попробуй это)

    Добавлено (21.11.2010, 20:12)
    ---------------------------------------------
    мне на моей семёрке х64 помогло)
     
  11. nubocheater

    nubocheater New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    6 ноя 2010
    Сообщения:
    249
    Симпатии:
    0
    yabolgarko, странно не прет(((
     
  12. yabolgarko

    yabolgarko New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    24 окт 2010
    Сообщения:
    260
    Симпатии:
    0
    nubocheater, ну тогда пробуй какой нить аналог юзать
     
  13. nubocheater

    nubocheater New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    6 ноя 2010
    Сообщения:
    249
    Симпатии:
    0
    Всё всем спасибо!Проблема разрешилась благодаря совету grib, )) всем кто давал путные советы ставлю ++)
     
  14. КатяСамбука

    КатяСамбука New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    15 ноя 2010
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    0
    грац тебя чё)))
     

Поделиться этой страницей