я не могу зайти на серв , выкидывает

Тема в разделе "Вопросы и обсуждения", создана пользователем Gush, 1 сен 2010.

  1. Gush

    Gush New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    31 июл 2010
    Сообщения:
    2.400
    Симпатии:
    0
    у меня одного так ?
    с меня +

    Добавлено (01.09.2010, 16:59)
    ---------------------------------------------
    Ответьте же !
    [​IMG]
     
  2. qwertyo

    qwertyo New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    3 май 2010
    Сообщения:
    458
    Симпатии:
    0
    С такими вопросами обращайся в форум 4game... [​IMG]
     
  3. Gush

    Gush New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    31 июл 2010
    Сообщения:
    2.400
    Симпатии:
    0
    ага ! это трабла не моего акка , я ток шо зашёл с второго акка , и тоже самое ! [​IMG]

    Добавлено (01.09.2010, 20:27)
    ---------------------------------------------
    эх........ всё также .... уже тысяч 7 гп потратил (((( [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
  4. Semata

    Semata New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    14 мар 2010
    Сообщения:
    1.509
    Симпатии:
    0
    нажми вверху на кнопку все сервера , поклацай по всем, потом обнови , и зайди на 3 серв
     
  5. Gush

    Gush New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    31 июл 2010
    Сообщения:
    2.400
    Симпатии:
    0
    <div class="bbQuoteBlock"><div class="bbQuoteName" style="padding-left:5px;font-size:7pt">Quote (<span class="qName">SEMATA</span>)</div><div class="quoteMessage" style="border:1px inset;max-height:200px;overflow:auto;height:expression(this.scrollHeight<5?this.style.height:scrollHeight>200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px');">нажми вверху на кнопку все сервера , поклацай по всем, потом обнови , и зайди на 3 серв</div></div>
    будем пробовать ! спс !!! [​IMG]

    Добавлено (01.09.2010, 21:03)
    ---------------------------------------------
    от ппц ((((((((((((((((((((((((((((( тоже самое !
     
  6. ExsNaGiBaToR

    ExsNaGiBaToR New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    1 мар 2010
    Сообщения:
    2.744
    Симпатии:
    0
    просто зайди в игру не выберай 1.2.3 сервер подожди немного2-3мин потом обнови и зайди на 1серв можешь 2й
    у меня тоже кикает так вот захожу
     
  7. Gush

    Gush New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    31 июл 2010
    Сообщения:
    2.400
    Симпатии:
    0
    буду пробовать , когда получится отпишусь !
     
  8. ExsNaGiBaToR

    ExsNaGiBaToR New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    1 мар 2010
    Сообщения:
    2.744
    Симпатии:
    0
    Пробуй [​IMG]
     
  9. Gush

    Gush New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    31 июл 2010
    Сообщения:
    2.400
    Симпатии:
    0
    нефига неработает [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
  10. ExsNaGiBaToR

    ExsNaGiBaToR New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    1 мар 2010
    Сообщения:
    2.744
    Симпатии:
    0
    переустанови пб я больше хз что зделать с этой игрой
     
  11. Gush

    Gush New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    31 июл 2010
    Сообщения:
    2.400
    Симпатии:
    0
    опять буду пробывать XD =(
     
  12. ExsNaGiBaToR

    ExsNaGiBaToR New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    1 мар 2010
    Сообщения:
    2.744
    Симпатии:
    0
    удали игру и папку 4Game и по новай устанавливай тока сразу скажу обнавлять больше 100мегобайт
     
  13. Gush

    Gush New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    31 июл 2010
    Сообщения:
    2.400
    Симпатии:
    0
    гмммм.... я удалил пб , потом обновил запускатр , нажал скачать , оно мне предложило установить ДиректХ , я согласился , но директ выбил ошибку , типо нет лицензии и тд и тп , так может вся проблема в директе ?

    Добавлено (02.09.2010, 14:23)
    ---------------------------------------------
    я папку 4гейм удалять небуду , у мну там линейка и атлантика висит ещё

    Добавлено (02.09.2010, 14:48)
    ---------------------------------------------
    ааааааааааааааааааа !!!!!!!!!!!!!!!!!! мильярд тебе плюсов !!!!!!!!!!!!!!!!!!! ёмаё !!!!!!!!!!!!! работает !!!!!!!!!!!!!! спс биг !!!!!!!!!!!!!!!! каждый день буду ставить тебе плюс !!!!!!!!!!!! [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
  14. ExsNaGiBaToR

    ExsNaGiBaToR New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    1 мар 2010
    Сообщения:
    2.744
    Симпатии:
    0
  15. айрат

    айрат New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    12 июн 2010
    Сообщения:
    2.075
    Симпатии:
    0
    Gush, у меня такаужа фигня была я игру удалил вобше и запускатр все заново скачал и все играю нормально без вылетов и невыкидывает
     
  16. ExsNaGiBaToR

    ExsNaGiBaToR New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    1 мар 2010
    Сообщения:
    2.744
    Симпатии:
    0
    айрат, я давно сказал ему [​IMG]
     
  17. Gush

    Gush New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    31 июл 2010
    Сообщения:
    2.400
    Симпатии:
    0
    Sasha022, спс всё работоет [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
  18. Ghost5000

    Ghost5000 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    17 июл 2011
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0

Поделиться этой страницей