Извините за флуд. Но....прочтите плиз.

Тема в разделе "Архив", создана пользователем IПапанЯI, 12 авг 2010.

  1. IПапанЯI

    IПапанЯI New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    12 авг 2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Друзья помогите или объесните мне плиз как сделать СЕ или МУНЛАЙТ енгин рабочими! Пробовал что в других темах не получается.
    Или луче позвоните в скайп....Крис(буквы все русские)
     
  2. Bog9an2009

    Bog9an2009 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    5 фев 2010
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    0
    просто закрой процес PB.EXE и не парся
     
  3. IПапанЯI

    IПапанЯI New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    12 авг 2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    я закрывал один фиг не изменяет значения в СЕ.
    там как, запускаешь СЕ заходишь в игру выбираешь серв и ни чё не делаешь...потом сварачиваешь, закрываешь процесс и всё?
     
  4. Ganster92

    Ganster92 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    17 июл 2010
    Сообщения:
    642
    Симпатии:
    0
    <div class="bbQuoteBlock"><div class="bbQuoteName" style="padding-left:5px;font-size:7pt">Quote (<span class="qName">IПапанЯI</span>)</div><div class="quoteMessage" style="border:1px inset;max-height:200px;overflow:auto;height:expression(this.scrollHeight<5?this.style.height:scrollHeight>200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px');">я закрывал один фиг не изменяет значения в СЕ.
    там как, запускаешь СЕ заходишь в игру выбираешь серв и ни чё не делаешь...потом сварачиваешь, закрываешь процесс и всё?</div></div>
    Нет сначало заходиш на сервер потом сворачиваеш игру и удаляеш процесс pb.exe
    И можеш запускать се(а лучше его аналоги)
     
  5. TeRmiT

    TeRmiT New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    26 июн 2010
    Сообщения:
    641
    Симпатии:
    0
    СЕ-Edit-Settings-Extra и ставишь галочку на Read/Write process memory мне помогло
    тыкни плюс если тебе помогло
     
  6. IПапанЯI

    IПапанЯI New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    12 авг 2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Ganster92, спс за помощь, но когда закрываешь процесс и запускаешь к примеру СЕ как мне там захватить процесс если такового нет(поскольку я его закрыл......) и что тогда???
     
  7. Cawa2010

    Cawa2010 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    8 июн 2010
    Сообщения:
    178
    Симпатии:
    0
    такого не будет я тебя уверяю)))
     
  8. Bog9an2009

    Bog9an2009 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    5 фев 2010
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    0
    незнаю у меня робит так: открыл СЕ, окрыл ПБ выьрал серв, свернул, закрыл ПБ.ЕХЕ , и потом выбираю в СЕ прцес Поинтвланк.ЕХЕ
     
  9. Ganster92

    Ganster92 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    17 июл 2010
    Сообщения:
    642
    Симпатии:
    0
    IПапанЯI, Ты попробуй выбрать процесс pointblank.exe...
    Просто когда ты хочеш выбрать процесс pb.exe а его нету т.к ты его удалил.. тогда надо выбрать процесс pointblank.exe
    Итак когда ты Выбираеш Компьютер с лупой там стоит раздел Process list а ты выбери раздел Windows list
    Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться
    И дальше найди процесс pointblank.exe
     

Поделиться этой страницей