Инжект Win8 64-Bit

Тема в разделе "Вопросы и обсуждения", создана пользователем KirillDK, 8 фев 2013.

  1. KirillDK

    KirillDK New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    31 янв 2013
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Собственно вопрос: как и чем инжектить на 8 винде? пробовал *censored* кучу инжекторов, разные читы, и все равно ничего не получается. обновлял все как полагается, но либо игра вообще не запускается, либо запускается, вылетает экран загрузки и тут же краш. помогие пожалуйста
     
  2. AZE_GOLD_STAR

    AZE_GOLD_STAR New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    22 дек 2012
    Сообщения:
    168
    Симпатии:
    0
    ап у в скайп pavlo_smetana
     
  3. =Turk=

    =Turk= New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    21 янв 2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Ты сам ставил винду?
     
  4. qwertyasdfghqa

    qwertyasdfghqa New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    10 фев 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА
     
  5. a.djeka

    a.djeka New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    10 фев 2013
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
  6. OvErMaN ™PB

    OvErMaN ™PB New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    28 янв 2013
    Сообщения:
    270
    Симпатии:
    0
    ?
     
  7. Димедрол

    Димедрол Guest

    Репутация:
    0
    Дело не в инжекторе, а в самом чите. Он не будет работать на win8.
     
  8. KirillDK

    KirillDK New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    31 янв 2013
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    почему? и есть ли варианты решить эту проблему?
     
  9. Димедрол

    Димедрол Guest

    Репутация:
    0
    Инжектить можно хоть через реест.

    Дело в том, что для прорисовки текста, боксов, подсветки игроков используется 9-й директ, а на win 8 юзаится 10 или 11 директ.
     
  10. fuckeeeee

    fuckeeeee New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    29 дек 2012
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    подждите а как через риестр инжектить
     
  11. KBC-Team

    KBC-Team New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    418
    Симпатии:
    0
    у меня же всё робит
     
  12. A M G

    A M G New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    27 апр 2012
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    На 7й винде не используется 9й директ, там 10й.
     
  13. 4uTePok

    4uTePok Active Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    13 апр 2011
    Сообщения:
    1.985
    Симпатии:
    0
    Стартингом пробуй,а по теме на Win8 вроде как больше нету инжекторов,ставь 7
     
  14. D3DX15

    D3DX15 New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    7 янв 2012
    Сообщения:
    1.580
    Симпатии:
    0
    неее,ароде создал кто-то на 8 в подфоуме ищет пусть!
     
  15. Димедрол

    Димедрол Guest

    Репутация:
    0
    лол, на win7 пб юзает 9-й директ.
     
  16. KirillDK

    KirillDK New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    31 янв 2013
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    как инжектишь? были ли проблемы? расскажи пожалуйста
     
  17. Kalimbetov

    Kalimbetov New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    18 фев 2013
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Почти все современные компьютеры оснащены операционной системой Windows 8. Такая же проблема, что и у автора созданной темы. Ничего не помогает. Прошу вас, люди, помогите! Тема актуальна!
     
  18. D3DX15

    D3DX15 New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    7 янв 2012
    Сообщения:
    1.580
    Симпатии:
    0
    есть инжектора!!!!я видел ищите по просторам инета!
     
  19. WiWs

    WiWs New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    18 фев 2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Анологично, есле кто-то найдёт пожалуйста скиньте в эту тему ><​
     
  20. MrMctech

    MrMctech New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    12 мар 2013
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    У меня хедшот стоит (1.2 вроде) консольный чит от кука проинжектил, но после первого боя выкидывает.

    1.5.1 не запускается, пишет что типо я его на виртуалке запускаю
     

Поделиться этой страницей