Help Me Pleace!!

Тема в разделе "Point Blank Таиланд", создана пользователем FaNaTiK, 19 окт 2010.

  1. FaNaTiK

    FaNaTiK New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    26 июл 2010
    Сообщения:
    1.061
    Симпатии:
    0
    Пожалуйста выложите патч если есть у кого для тая а то у мя уже неделю обновится не может и ошибки вылазят
     
  2. шрам

    шрам New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    19 фев 2010
    Сообщения:
    455
    Симпатии:
    0
    какой патч?!?!?!?!??!???!?!?!??!?!?!!!!!!!!!!!!!!! [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
  3. DaRkSoUl

    DaRkSoUl New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    24 сен 2010
    Сообщения:
    284
    Симпатии:
    0
    если на тай пб ратч то он в теме есть там /sm2/getlost.gif
     
  4. WoIf163RUS

    WoIf163RUS New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    7 июл 2010
    Сообщения:
    482
    Симпатии:
    0
    FaNaTiK, знаешь скоко он весит!?
     
  5. О_о

    О_о New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    24 май 2010
    Сообщения:
    803
    Симпатии:
    0
    кто может выложить обновленный гг?а то у меня чють обновиться и кидает
     
  6. Мазафака

    Мазафака New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    26 июн 2010
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    0
    Тайский РВ не запускается из-за русского IP (айпи)
     
  7. О_о

    О_о New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    24 май 2010
    Сообщения:
    803
    Симпатии:
    0
    эм...у меня не русский...мб туречкицй не запускаеться?

    Добавлено (19.10.2010, 16:30)
    ---------------------------------------------
    прошу скиньте гг
     
  8. FaNaTiK

    FaNaTiK New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    26 июл 2010
    Сообщения:
    1.061
    Симпатии:
    0
    WoIf163RUS, Да мне ПО.... Скоко он весит но скорость файлообменников выше чем 1 кб или 0
     
  9. О_о

    О_о New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    24 май 2010
    Сообщения:
    803
    Симпатии:
    0
    я все обновил поиграл 1 день по щас захожу выдает ошибку 11
     

Поделиться этой страницей