гиран с ботами после обновы

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Pupsik-201298, 27 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Pupsik-201298

    Pupsik-201298 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    3 июл 2010
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    так 1.заходим в поинт бланк с обходом
    в диспечере задач убираем процес pb.exe
    создаюм комнату в с ботами
    заходим в СЕ выбираем процес поинт блан ексе
    выбираем текст
    пишем название комнаты с ботами Бой с неигровыми персо
    ищем наш адрес ищем байт 01 на 2 сточке меняем его на 04 если карта поменялась на другую значит это наше значение теперь 04 меняем на 10 добавляем в адрес лист и замораживаем и всё заходим в игру и качаемя
    сори видио нету этот формат непринимает

    Добавлено (27.10.2010, 19:38)
    ---------------------------------------------
    для тех кто понимает это будет легко
     
  2. grib

    grib New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    10 окт 2010
    Сообщения:
    495
    Симпатии:
    0
    Pupsik-201298,а почему после обновы я так все время качаюсь как только это придумали и байты вроде не изменялись!
     
  3. SNОRK

    SNОRK New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    20 май 2010
    Сообщения:
    1.312
    Симпатии:
    0
    хм, а разве при Снятии процесса Пб из комнаты не кикает?
     
  4. DoKtOrRr

    DoKtOrRr New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    9 окт 2010
    Сообщения:
    444
    Симпатии:
    0
    Pupsik-201298, <span style="color:#0000CD">нууууу как заморочено не проще ли создать одну комнату а потом 03 добавляем создаем с ботами меняем на гиран(16 вроде) замораживаем и гамаем )))</span>
     
  5. Pupsik-201298

    Pupsik-201298 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    3 июл 2010
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    я пробовал у меня сразу на портовый склан переходит

    Добавлено (27.10.2010, 19:56)
    ---------------------------------------------
    сори как написал по другому не смог

    Добавлено (27.10.2010, 20:38)
    ---------------------------------------------
    Бля ток смотрят уроды давже рейтя недобовляют и плюсов так бы всех и уюил суков
     
  6. McModer

    McModer New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    24 окт 2010
    Сообщения:
    347
    Симпатии:
    0
    Pupsik-201298, <div class="bbQuoteBlock"><div class="bbQuoteName" style="padding-left:5px;font-size:7pt">Quote (<span class="qName">Pupsik-201298</span>)</div><div class="quoteMessage" style="border:1px inset;max-height:200px;overflow:auto;height:expression(this.scrollHeight<5?this.style.height:scrollHeight>200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px');">в диспечере задач убираем процес pb.exe</div></div>
    емм..кикает меня...с обходом без обхода
     
  7. REMS

    REMS New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    20 окт 2010
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    спс
     
  8. ExsNaGiBaToR

    ExsNaGiBaToR New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    1 мар 2010
    Сообщения:
    2.744
    Симпатии:
    0
    если убрать прцесс PB.exe сразу кикает с пб
     
  9. Pupsik-201298

    Pupsik-201298 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    3 июл 2010
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    меня не выкидывает
     
  10. McModer

    McModer New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    24 окт 2010
    Сообщения:
    347
    Симпатии:
    0
    Pupsik-201298, да неможет быть такого...ты на общий сервер неуспеешь зайти как тебя тебя кикнет..
     
  11. Pupsik-201298

    Pupsik-201298 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    3 июл 2010
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    пля я сначало на общий серв захожу а потом уже убираею процес pb.exe так не выкидывает отвечаю меня уже много невыкидывает
     
  12. mumugerasim

    mumugerasim New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    2 окт 2010
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    молодец,но было
     
  13. McModer

    McModer New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    24 окт 2010
    Сообщения:
    347
    Симпатии:
    0
    mumugerasim, охренел...ты читать умеешь?? <div class="bbQuoteBlock"><div class="bbQuoteName" style="padding-left:5px;font-size:7pt">Quote</div><div class="quoteMessage" style="border:1px inset;max-height:200px;overflow:auto;height:expression(this.scrollHeight<5?this.style.height:scrollHeight>200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px');">после обновы</div></div>
     
  14. 074k3

    074k3 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    28 окт 2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    спс) лови "+"
    ______________
    Блин ... не хочет кидать (
     
  15. ЛёньчикПоньчик

    ЛёньчикПоньчик New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    10 окт 2010
    Сообщения:
    625
    Симпатии:
    0
    На 003 не должно выкидывать!!
    Меня не разу не выкидывало!!
    И процесс PB.exe не надо завершать!!
    Обход нужен!!
     
  16. NIkTramp

    NIkTramp New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    4 ноя 2010
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    попробуем
     
  17. xxHEDGEHOGxx

    xxHEDGEHOGxx New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    4 ноя 2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    а попроще не чего нету?(
     
  18. res9242

    res9242 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    2 ноя 2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
  19. rain1996

    rain1996 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    1 июн 2010
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    )))) попробую
     
  20. =American_Dad=

    =American_Dad= New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    6 май 2010
    Сообщения:
    271
    Симпатии:
    0
    убираем процес pb.exe меня не кикает я всегда так делаю, а вот именно с разрушения кик
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей