Freeze Hack for Point Blank: заморозка положения игроков

Тема в разделе "Закрытый архив", создана пользователем паренек, 2 окт 2011.

  1. паренек

    паренек New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    28 дек 2010
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Всем привет с вами ПАРЕНЕК извените это копипаст слычайно нашол это на данный момент все работает!
    Freeze Hack by Slava-zis – позволяет замораживать положение противников в игре Point Blank. С помощью этого чита можно заморозить положение противников на карте и точку, в которую они смотрят. Данное явление будете видеть только вы, однако у вас будет возможность убить замороженного противника. Так же вы сможете заморозить положение вашей головы и оружия с которого стреляете. К сожалению, заморозка оружия не работает нормально у хоста.

    Скачать Freeze Hack by slava-zis

    Зеркало: Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться

    Управление Freeze Hack’ом by Slava-zis

    Заморозить положение головы противников: NUMPAD_1
    Разморозить положение головы противников: NUMPAD_2
    Заморозить противников: NUMPAD_4
    Разморозить противников: NUMPAD_5
    Заморозить положение своей головы: NUMPAD_7
    Разморозить положение своей головы: NUMPAD_8
    Заморозить оружие: NUMPAD_3
    Разморозить оружие: NUMPAD_6
    Выключить все функции: DELETE
    Перейти на страницу поддержки: INSERT
    Замораживаем других игроков
    Довольно интересная функция чита, позволяющая можно сказать прибить всех игроков в определенной точке на карте. Плюсом является то, что мы можем убить противника в одной части карты, когда он бегает совсем в другой. Однако это является одновременно и минусом, так как мы не видим где реально бегает противник, а он может нас убить из любого места, когда мы только в том месте где он был заморожен. После смерти противника он респаунится на своей базе и там же замораживается. Это очень опасно для нас, так как убить игрока на чужом респауне гораздо опаснее, чем на середине карты. Чуть-чуть решить проблему может мой Respawn Mod, с помошью которого можно возрождаться там где умрешь.

    Второй функцией влияющей на других игроков является заморозка положения их головы. То есть они не смогут согнуться и таким образом становятся менее защищенными. Их можно будет убить за укрытиями где они согнуты. Однако, помимо убирания возможности противников согнуться мы еще и убираем возможность увидеть в какую сторону они смотрят. Вот такая подстава.

    Заморозка положения головы своего персонажа
    А вот это на мой взгляд полезная функция, так как это видят другие игроки, а следовательно им будет труднее в нас попасть, если сделать все по науке… Итак, смысл в том чтоб заморозить положение головы когда мы согнулись, после чего мы можем спокойно бегать и убивать всех из укрытий, а они нас нет.

    Примечание: после пере захода на другую карту заморозку головы нужно проводить повторно.

    Заморозка оружия
    Тоже интересная функция, вытекшая в результате разбора другой функции, которая есть в вх дедушки мазая (Между прочим можно выжать еще чуть больше, но мне уже лень). Речь идет конечно о невидимки, которую я смог таки разобрать.

    Фишка функции в том что после ее включения мы даже если сменим оружие, то все равно будем убивать с того, которое заморозили. Например, заморозили дымовую гранату, потом переключились на основное оружие, в итоге у других игроков и у вас будет отображаться что вы убили с дымовой гранаты, когда в реальности вы всех убиваете с автомата, пистолете, штурмовой винтовки и тд.

    Примечание 1: Если заморозить С4, то не получиться не кого убить.

    Примечание 2: Не работает когда вы хост.

    Автор блога/статьи: Slava-zis
    От + не откажусь!Строго не судить я новенький
     

Поделиться этой страницей