Фигня с запускатром

Тема в разделе "Вопросы и обсуждения", создана пользователем danja19, 11 июн 2010.

  1. danja19

    danja19 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    20 мар 2010
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    0
    Он у меня спрашивает типо хочешь обновить забыбатор пфу тоесть запускатр нажимаю сейсас у менязапускатр продает и ни чё не обновляется а если я нажму позже то проблема ещё:когда нажимаю играть у меня запускатр сворчивается и ни чо не происходит!!!Плиз помогите а кто поможет тому + в репу и награда!!!
     
  2. u5him

    u5him New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    28 май 2010
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    0
    danja19, прочитал раза 3 ... разобраться так и не смог. Не мешало бы подучить русский язык, не говоря уже о грамматике.

    Добавлено (14.06.2010, 00:48)
    ---------------------------------------------
    danja19, просто интересно, что продаёт запускстарт?
     
  3. bkmz33

    bkmz33 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    22 апр 2010
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    0
    люди помогите!!! что делать если запускатр зависает на 95% загрузки и стоит ? [​IMG]
     
  4. Аршавин

    Аршавин New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    8 июн 2010
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    0
    bkmz33, попробуй отключить антивирус, после этого перекачай и заново установи запускатр. [​IMG]
    может повезёт [​IMG]
     
  5. ОкейБоб

    ОкейБоб New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    7 окт 2010
    Сообщения:
    433
    Симпатии:
    0
    я просто переустановил
     
  6. pointkung

    pointkung New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    5 мар 2010
    Сообщения:
    806
    Симпатии:
    0
    ха ха запускатор продаёт xDDD
     
  7. nubocheater

    nubocheater New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    6 ноя 2010
    Сообщения:
    249
    Симпатии:
    0
    danja19, с тобой админы торгуются насчет чего то хД
     
  8. NikiBORc

    NikiBORc New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    16 ноя 2010
    Сообщения:
    838
    Симпатии:
    0
    скрины с обновой в студию.

    а так попробуй переставить его
     
  9. nubocheater

    nubocheater New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    6 ноя 2010
    Сообщения:
    249
    Симпатии:
    0
    danja19, укажи заного файлы к игре!!! всем помогало
     
  10. nahid97

    nahid97 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    19 июл 2010
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    0
    У меня лично если такая проблема,помогает переапуск инэта или перезагрузка
     
  11. simon22

    simon22 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    25 окт 2010
    Сообщения:
    338
    Симпатии:
    0
    переустанови клиент , запускатр, инэт.
     
  12. ilgamster

    ilgamster New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    9 май 2011
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    я все сделал че вы говорите но не Хера не получилось! БЛАААААЯТЬ помогите
     
  13. Shurupchik

    Shurupchik New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    23 май 2011
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    ilgamster, Ребят таких тем уже больше 3 ето точно , внимательно смотрите, ещё раз кидаю ссылку,
    сделайте всё по порядку как написано и будем Вам счастье. Всем кому помогло жду +++ /sm2/wink.gif
    Уважаемые администраторы и модераторы, может стоит одну из таких тем пометить как важную? штобы меньше засорят форум.

    Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться
     

Поделиться этой страницей