[Dota2] Облегчаем Игру И "повышаем" Скилл

Тема в разделе "Dota2", создана пользователем Golder, 3 мар 2015.

  1. Golder

    Golder Active Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    15 сен 2012
    Сообщения:
    1.745
    Симпатии:
    2
    C 1 февраля в Dota 2 убрали из параметра запуска -override_vpk и заменили на -enable_addons, но с ним не работают конфиг и скрипты.

    Чтобы разблокировать "-override_vpk", вам потребуется скачать .exe файл в котором есть моды и конфиги, но через эту программу мы будет разблокировать "-override_vpk".

    Но после каждого обновления Dota 2 вам придётся заходить в программу, чтобы разблокировать "-override_vpk"

    [hr]

    [​IMG]

    [hr]

    Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться

    [hr]

    РАДИУС АТАКИ ВЫШЕК

    [​IMG]

    Фонтан

    [​IMG]

    Первый радиус показывает эффект True sight, а второй радиус атаки фонтана

    [hr]

    Манакаст на иконках предметов?

    [​IMG]

    [hr]

    Область попадания корабля кунки

    [​IMG]

    [hr]

    Очень заметная и красивая ульта тайда

    [video]http://www.youtube.com/watch?v=VpnCpFDoIA0[/video]

    [hr]

    [​IMG]

    1. Скачиваем архив и конфиг;

    2. Все что в архиве закидываем "\Steam\Steamapps\common\dota 2 beta\dota" с заменой;

    3. Конфиг закидываем в dota 2 beta\dota\cfg;

    4. В стиме заходим в библиотеку, правой кнопкой по доте, потом Свойства->Установить параметры запуска, добавляем команду

    -override_vpk


    [hr]

    Архив

    Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться

    Конфиг


    Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться
     
  2. 15tor

    15tor Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    26 янв 2013
    Сообщения:
    328
    Симпатии:
    0
    Благодарю!
     
  3. daniilgorbovec

    daniilgorbovec New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    8 авг 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Лучший.
     
  4. Golder

    Golder Active Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    15 сен 2012
    Сообщения:
    1.745
    Симпатии:
    2
    Golder
     
  5. Golder

    Golder Active Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    15 сен 2012
    Сообщения:
    1.745
    Симпатии:
    2
    Golder
     
  6. pointkung

    pointkung New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    5 мар 2010
    Сообщения:
    806
    Симпатии:
    0
    Ребята,а где собственно ссылка на данное чудо?
     
  7. pointkung

    pointkung New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    5 мар 2010
    Сообщения:
    806
    Симпатии:
    0
    Нашел)))
     
  8. Ozz

    Ozz New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    17 ноя 2012
    Сообщения:
    1.411
    Симпатии:
    0
    Простите за тупой вопрос,банят или нет?
     
  9. Golder

    Golder Active Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    15 сен 2012
    Сообщения:
    1.745
    Симпатии:
    2
    Нет.

    Это программа через которую ты разблокируешь -override_vpk с -enable_addons.
     
  10. Golder

    Golder Active Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    15 сен 2012
    Сообщения:
    1.745
    Симпатии:
    2
  11. Ace_KaMaR

    Ace_KaMaR New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    21 мар 2012
    Сообщения:
    859
    Симпатии:
    0
    После того как всё установил,в игре вместо названий,типо "Поиск",различные коды.

    [​IMG]

    + cтало крашить каждые 5 минут
     
  12. Golder

    Golder Active Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    15 сен 2012
    Сообщения:
    1.745
    Симпатии:
    2
    Не знаю у меня всё отлично, перекачай Updater.
     
  13. Ace_KaMaR

    Ace_KaMaR New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    21 мар 2012
    Сообщения:
    859
    Симпатии:
    0
    Updater я ваще не качал,ток архив и конфиг
     
  14. Golder

    Golder Active Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    15 сен 2012
    Сообщения:
    1.745
    Симпатии:
    2
  15. S1S3F3

    S1S3F3 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    20 июл 2011
    Сообщения:
    866
    Симпатии:
    0
    Прикол. Работает)
     
  16. Ace_KaMaR

    Ace_KaMaR New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    21 мар 2012
    Сообщения:
    859
    Симпатии:
    0
    Как мне исправить то,что сейчас стоит?

    И зачем мне апдейтор я установил ток архив(радиус башен и тд)

    Всё удалил и тд,но все равно по всюду эти коды....
     
  17. Golder

    Golder Active Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    15 сен 2012
    Сообщения:
    1.745
    Симпатии:
    2
    [​IMG]

    А затем удалишь всё кроме Updater`a и перекачаешь и зайдёшь.
     
  18. Ace_KaMaR

    Ace_KaMaR New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    21 мар 2012
    Сообщения:
    859
    Симпатии:
    0
    Делал,пишет всё окей
     
  19. John Q

    John Q New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    30 июн 2014
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    0
    Все отлично работает! Чтобы были видны вещи из модов,нужно снять свои (с героя) Хотел бы отметить,что "Дистанция камеры" и Свой Конфиг работает замечательно(в конфиге не работает только пуф для мипо и проверка рун)
     
  20. Golder

    Golder Active Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    15 сен 2012
    Сообщения:
    1.745
    Симпатии:
    2
    Я не биндил на миро и руны.
     

Поделиться этой страницей