Дополнение к гирану с ботами

Тема в разделе "Закрытый архив", создана пользователем CoolMax, 3 дек 2010.

  1. CoolMax

    CoolMax New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    19 июл 2010
    Сообщения:
    1.822
    Симпатии:
    0
    Ку всем читакам)
    Многие сталкивались с тем что когда ставишь гиран с ботами,автоматически переключается на портовый склад,я нашел выход из этой проблемы :devil:
    Вообщем находим байты которые отвечают за корту гиран и меняем их на 20,а не на 10)

    Тема моя просьба не тыбзить,все работает)

    Добавлено (03.12.2010, 22:27)
    ---------------------------------------------
    От плюсов не откажусь))

    Если надо выложу скрины)
     
  2. vordkok

    vordkok New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    16 окт 2010
    Сообщения:
    322
    Симпатии:
    0
    CoolMax, Это теме 100 лет и это я знал оч давно и тема не твоя если руки не кривые то все можно сделать по обычному !
     
  3. Maidem

    Maidem New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    6 дек 2010
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    ыаааываываываыаыфваывпварпзяывмс
     
  4. Charlie_Chaplin_2212

    Charlie_Chaplin_2212 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    31 окт 2010
    Сообщения:
    1.143
    Симпатии:
    0
    admin1191, Не флуди!
     

Поделиться этой страницей