DmbkEngine

Тема в разделе "Программы и скрипты", создана пользователем Dmbk, 4 окт 2011.

  1. Dmbk

    Dmbk New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    3 фев 2011
    Сообщения:
    878
    Симпатии:
    0
    Ну вот и мое время писать всякие СЕ =)
    О<span style="color:red">громное спасибо Web-Net за помощь!</span>
    Наши CE схожи! т.к он помогал=)
    <span style="color:purple">
    Все то скачали! Можете и + влепить если не жалко=)</span>
    <div class="uSpoilerClosed" id="uSpoilerj3fiBO"><div class="uSpoilerButBl"><input type="button" class="uSpoilerButton" onclick="if($('#uSpoilerj3fiBO')[0]){if ($('.uSpoilerText',$('#uSpoilerj3fiBO'))[0].style.display==''){$('.uSpoilerText',$('#uSpoilerj3fiBO'))[0].style.display='';$('.uSpoilerButton',$('#uSpoilerj3fiBO')).val('[\–] скачать');$('#uSpoilerj3fiBO').attr('class','uSpoilerOpened');}else {$('.uSpoilerText',$('#uSpoilerj3fiBO'))[0].style.display='';$('.uSpoilerButton',$('#uSpoilerj3fiBO')).val('[+] скачать');$('#uSpoilerj3fiBO').attr('class','uSpoilerClosed');}}" value="[+] скачать"/></div><div class="uSpoilerText" style="display:;">Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться</div></div>
    VT омг! Но на то оно СЕ кто не хочет можете не качать!
    <div class="uSpoilerClosed" id="uSpoilerbdEwrS"><div class="uSpoilerButBl"><input type="button" class="uSpoilerButton" onclick="if($('#uSpoilerbdEwrS')[0]){if ($('.uSpoilerText',$('#uSpoilerbdEwrS'))[0].style.display==''){$('.uSpoilerText',$('#uSpoilerbdEwrS'))[0].style.display='';$('.uSpoilerButton',$('#uSpoilerbdEwrS')).val('[\–] VT');$('#uSpoilerbdEwrS').attr('class','uSpoilerOpened');}else {$('.uSpoilerText',$('#uSpoilerbdEwrS'))[0].style.display='';$('.uSpoilerButton',$('#uSpoilerbdEwrS')).val('[+] VT');$('#uSpoilerbdEwrS').attr('class','uSpoilerClosed');}}" value="[+] VT"/></div><div class="uSpoilerText" style="display:;">Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться</div></div>
    <div class="uSpoilerClosed" id="uSpoilerpFOsyE"><div class="uSpoilerButBl"><input type="button" class="uSpoilerButton" onclick="if($('#uSpoilerpFOsyE')[0]){if ($('.uSpoilerText',$('#uSpoilerpFOsyE'))[0].style.display==''){$('.uSpoilerText',$('#uSpoilerpFOsyE'))[0].style.display='';$('.uSpoilerButton',$('#uSpoilerpFOsyE')).val('[\–] cкрины');$('#uSpoilerpFOsyE').attr('class','uSpoilerOpened');}else {$('.uSpoilerText',$('#uSpoilerpFOsyE'))[0].style.display='';$('.uSpoilerButton',$('#uSpoilerpFOsyE')).val('[+] cкрины');$('#uSpoilerpFOsyE').attr('class','uSpoilerClosed');}}" value="[+] cкрины"/></div><div class="uSpoilerText" style="display:;">[​IMG]</div></div>
     
  2. Web-Net

    Web-Net Active Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    3 мар 2011
    Сообщения:
    2.608
    Симпатии:
    0
    Dmbk, молодец лови + ну ты бы хотя-бы скрин выложил..... /sm2/wink.gif
    [​IMG]
     
  3. Dmbk

    Dmbk New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    3 фев 2011
    Сообщения:
    878
    Симпатии:
    0
    Web-Net, лень(
     
  4. NEWL1oN

    NEWL1oN New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    12 апр 2011
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    0
    хайд не робит(
     
  5. Dmbk

    Dmbk New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    3 фев 2011
    Сообщения:
    878
    Симпатии:
    0
    NEWL1oN, лады уберу=)
     
  6. Jack-32

    Jack-32 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    3 окт 2011
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    /sm2/smile.gif СПАСИБО ЛОВИ+ /sm2/smile.gif
    /sm2/whistling.gif КСТАТИ ОБХОД ВСТРОЕН?? /sm2/whistling.gif
     
  7. Dmbk

    Dmbk New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    3 фев 2011
    Сообщения:
    878
    Симпатии:
    0
    Jack-32 нету возможно в сл версиях!
     
  8. )kingoYAN(

    )kingoYAN( New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    12 дек 2010
    Сообщения:
    988
    Симпатии:
    0
    Dmbk, норм СЕ но сейчас СЕ-ом почти никто не пользуется
     

Поделиться этой страницей