Для тех, у кого выдает ошибку при вводе логина и пароля.

Тема в разделе "Point Blank США", создана пользователем SooN, 8 янв 2011.

  1. SooN

    SooN New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    28 янв 2010
    Сообщения:
    3.742
    Симпатии:
    0
    На данный момент многие пытаются зайти под своим аккаунтом на Американсие сервера POINT BLANK. Но у них не получается зайти на свой аккаунт. У них выдается такая ошибка:

    <div class="uSpoilerClosed" id="uSpoilerhylHf8"><div class="uSpoilerButBl"><input type="button" class="uSpoilerButton" onclick="if($('#uSpoilerhylHf8')[0]){if ($('.uSpoilerText',$('#uSpoilerhylHf8'))[0].style.display==''){$('.uSpoilerText',$('#uSpoilerhylHf8'))[0].style.display='';$('.uSpoilerButton',$('#uSpoilerhylHf8')).val('Закрыть спойлер');$('#uSpoilerhylHf8').attr('class','uSpoilerOpened');}else {$('.uSpoilerText',$('#uSpoilerhylHf8'))[0].style.display='';$('.uSpoilerButton',$('#uSpoilerhylHf8')).val('Открыть спойлер');$('#uSpoilerhylHf8').attr('class','uSpoilerClosed');}}" value="Открыть спойлер"/></div><div class="uSpoilerText" style="display:;">Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться</div></div>

    Поскольку админы ProJect Blackout запретили играть игрокам с IP таких странн: Тайланд, Россия, Бразилия, Китай, Корея, Турция и других стран у которых есть свой клиент для POINT BLANK.

    И так, выход из этой ситуации есть... Мы скачиваем программу ( <span style="color:#FF0000">Она безвредна, сам проверял.</span> ) с сайта Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться

    Скрин:

    <div class="uSpoilerClosed" id="uSpoiler90ORmO"><div class="uSpoilerButBl"><input type="button" class="uSpoilerButton" onclick="if($('#uSpoiler90ORmO')[0]){if ($('.uSpoilerText',$('#uSpoiler90ORmO'))[0].style.display==''){$('.uSpoilerText',$('#uSpoiler90ORmO'))[0].style.display='';$('.uSpoilerButton',$('#uSpoiler90ORmO')).val('Закрыть спойлер');$('#uSpoiler90ORmO').attr('class','uSpoilerOpened');}else {$('.uSpoilerText',$('#uSpoiler90ORmO'))[0].style.display='';$('.uSpoilerButton',$('#uSpoiler90ORmO')).val('Открыть спойлер');$('#uSpoiler90ORmO').attr('class','uSpoilerClosed');}}" value="Открыть спойлер"/></div><div class="uSpoilerText" style="display:;">Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться</div></div>

    После устанавливаем загруженную нами программу.

    Затем установив её мы заходим в игру до момента ввода логина и пароля, далее запускаем прогу ждём где-то пол-минуты и заходим на наш аккаунт. И Вуаля нас пропустили на сервер.

    Тему написал SooN ©
     
  2. CoolMax

    CoolMax New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    19 июл 2010
    Сообщения:
    1.822
    Симпатии:
    0
    Попробую,молодец что не поленился написать)
     
  3. SkillHack

    SkillHack New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    28 дек 2010
    Сообщения:
    431
    Симпатии:
    0
    SooN, а на туретцкий так можно зайти
     
  4. pointkung

    pointkung New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    5 мар 2010
    Сообщения:
    806
    Симпатии:
    0
    ^^KAL-L^^, скорей всего да
     
  5. TheUzniK

    TheUzniK New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    10 июл 2010
    Сообщения:
    1.642
    Симпатии:
    0
    Спасибо сун )
     
  6. ^FOX-KILL^

    ^FOX-KILL^ New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    15 ноя 2010
    Сообщения:
    2.853
    Симпатии:
    0
    Модераторы уберите сылку Aleasha509 там порнография /sm2/grin.gif
     
  7. SooN

    SooN New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    28 янв 2010
    Сообщения:
    3.742
    Симпатии:
    0
    Всё вредоносные ссылки удалил.

    Да, парни там можно и на турецкий.
     
  8. О_о

    О_о New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    24 май 2010
    Сообщения:
    803
    Симпатии:
    0
    есть вопрос почему у меня в игру незаходит?,тупо после хакшилда не чего не происходит

    Добавлено (12.01.2011, 17:39)
    ---------------------------------------------
    игру переустановил тоже гамно(
     
  9. SooN

    SooN New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    28 янв 2010
    Сообщения:
    3.742
    Симпатии:
    0
    О_о, а ты попробуй врубить HotSpotShield перед запуском игры, мне помогает!
     
  10. О_о

    О_о New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    24 май 2010
    Сообщения:
    803
    Симпатии:
    0
    где оно находиться?

    Добавлено (12.01.2011, 18:09)
    ---------------------------------------------
    почему игра не запускаеться
     
  11. SooN

    SooN New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    28 янв 2010
    Сообщения:
    3.742
    Симпатии:
    0
    О_о, Посмотри всю тему и разберешься. Или давай я тебе через TeamViever покажу.
     
  12. ™4RO3T™

    ™4RO3T™ New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    11 сен 2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    раньше пользовался этой программой когда был другой интернет, но теперь и-нет просто перестаёт работать когда включаю программу может есть какая нибудь другая программа?
     
  13. MaxPayn

    MaxPayn New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    24 май 2010
    Сообщения:
    261
    Симпатии:
    0
    у меня не подключается пишет интерет экспловер не может отобразить страницу(((((
    чё делать люди?!
     
  14. SooN

    SooN New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    28 янв 2010
    Сообщения:
    3.742
    Симпатии:
    0
    MaxPayn, Попробуй через Google Chrome , у меня через него робит!
     
  15. MaxPayn

    MaxPayn New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    24 май 2010
    Сообщения:
    261
    Симпатии:
    0
    спс ща заценим
     
  16. JukMan

    JukMan New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    1 ноя 2010
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    0
    <div class="bbQuoteBlock"><div class="bbQuoteName" style="padding-left:5px;font-size:7pt">Quote (<span class="qName">SooN</span>)</div><div class="quoteMessage" style="border:1px inset;max-height:200px;overflow:auto;height:expression(this.scrollHeight<5?this.style.height:scrollHeight>200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px');">Поскольку админы ProJect Blackout запретили играть игрокам с IP таких странн: Тайланд, Россия, Бразилия, <span style="color:#FF4500">Китай</span>, Корея, Турция и других стран у которых есть свой клиент для POINT BLANK.</div></div>
    Уже и в Китае есть свой клиент?
     
  17. Foreast

    Foreast New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    2 янв 2011
    Сообщения:
    1.908
    Симпатии:
    0
    Люди а в них есть разница...ну в оружиях персонажах или еще в чем то? [​IMG]

    Добавлено (21.01.2011, 16:20)
    ---------------------------------------------
    а он просто браузер должен включить?эта прога
     
  18. CrOwN

    CrOwN New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    31 май 2010
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    все сделал как написанно но прога не конектит странно пишет нет подключения( помогите с этой траблой отпишись сдесь автор темы
     
  19. iamdadada

    iamdadada New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    4 ноя 2010
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    пишет невозможно отобразить страницу что на ИЕ что на Хроме и других браузерах так же
     
  20. vafelka

    vafelka New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    28 янв 2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    с данной прогой когда включаю ее то при входе в акк пишет "ошибка при подключении к серверу" что за?
     

Поделиться этой страницей