Для тех у кого пб не работает

Тема в разделе "Вопросы и обсуждения", создана пользователем ExsNaGiBaToR, 14 авг 2010.

  1. ExsNaGiBaToR

    ExsNaGiBaToR New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    1 мар 2010
    Сообщения:
    2.744
    Симпатии:
    0
    Здраствуйте после обновы случилась беда [​IMG]
    у некоторых при выборе сервера вылазила ошибка и выкидывало с игры,
    Я нашел не большой способ чтобы избежать этой ошибки и спокойно заходить в игру,
    Берём отключаем свой антивирус не важно какой он у вас потом запускаем игру и радуемся.
    Способ проверенный уже 2им помогло и мне тоже!!!
     
  2. Бан

    Бан New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    4 июл 2010
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    Спс большое помогло.
    хорошо стало заходить в пб [​IMG]
     
  3. WARIOR

    WARIOR New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    12 авг 2010
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    низкаю как у вас у мя не робит
     
  4. ExsNaGiBaToR

    ExsNaGiBaToR New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    1 мар 2010
    Сообщения:
    2.744
    Симпатии:
    0
    незнаю кому как я себе отклчил теперь нормально в пб захожу [​IMG]
     
  5. WARIOR

    WARIOR New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    12 авг 2010
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    о всё вошло всё норм просто я другого чела слушал там надо было MTU поставить на 1400 это просто надо было убрать а потом перезагрузить комп и играть с вырубленым антивирусом [​IMG]

    Добавлено (15.08.2010, 00:00)
    ---------------------------------------------
    лови +) [​IMG]
     
  6. ExsNaGiBaToR

    ExsNaGiBaToR New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    1 мар 2010
    Сообщения:
    2.744
    Симпатии:
    0
    WARIOR,
    понятноЯ, MTU я не трогал просто отключил антивирус и сразу в игру
     
  7. WARIOR

    WARIOR New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    12 авг 2010
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    слушай незнаю как у вас но у мя походу входит ток на 2 общий север а у вас?

    Добавлено (15.08.2010, 09:26)
    ---------------------------------------------
    или ток со 2 раза входит вобщем я незнаю у мя когда входит когда нет
     
  8. Niki007Pro™

    Niki007Pro™ New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    1 июл 2010
    Сообщения:
    1.672
    Симпатии:
    0
    у меня и с антивирем заходит на спс все равно
     
  9. ExsNaGiBaToR

    ExsNaGiBaToR New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    1 мар 2010
    Сообщения:
    2.744
    Симпатии:
    0
    WARIOR,
    хз всегда входит
    и на 1сервер тоже
     
  10. WARIOR

    WARIOR New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    12 авг 2010
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    незнаю у мя пару рах повходило а теперь опят ькикает что делать?
    [​IMG]
     
  11. SashaVIP

    SashaVIP New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    14 авг 2010
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    спс помогло лови +
     
  12. айрат

    айрат New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    12 июн 2010
    Сообщения:
    2.075
    Симпатии:
    0
    ша проверим
     
  13. 4esnok

    4esnok New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    22 июл 2010
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    0
    спасибо оо кул все рубит!
     
  14. ExsNaGiBaToR

    ExsNaGiBaToR New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    1 мар 2010
    Сообщения:
    2.744
    Симпатии:
    0
    У меня тоже робит [​IMG]
    способ не большой но помогает
     
  15. WARIOR

    WARIOR New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    12 авг 2010
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Жесть у мя пару раз вошло и всё! [​IMG]
     
  16. ExsNaGiBaToR

    ExsNaGiBaToR New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    1 мар 2010
    Сообщения:
    2.744
    Симпатии:
    0
    даж незнаю попробуй
    способ подождать 30сек обновить нажать и потом зайти на сервер
     
  17. FORwARD

    FORwARD New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    4 июн 2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    а я не знаю как вырубить антивирус eset nod 32
     

Поделиться этой страницей