Для тех у кого не работает ГМЕР !

Тема в разделе "Архив", создана пользователем NCsoft, 29 ноя 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. NCsoft

    NCsoft Active Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    28 окт 2010
    Сообщения:
    1.479
    Симпатии:
    0
  2. $om

    $om New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    25 мар 2010
    Сообщения:
    515
    Симпатии:
    0
    Всё с нод работает касперский нах удаляйте
     
  3. Администратор7286

    Администратор7286 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    28 сен 2010
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Есс лави + реально запахал !!
    Мишань славо богу ато реально не зал что делать !
    :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
     
  4. Seed

    Seed New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    11 ноя 2010
    Сообщения:
    518
    Симпатии:
    0
    Мм... Но у меня Каспер 2010 IS стоит и фроста файлы ищет))
     
  5. NCsoft

    NCsoft Active Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    28 окт 2010
    Сообщения:
    1.479
    Симпатии:
    0
    <span style="font-size:11pt;"><span style="color:#FF0000">не увсех У неё был Антивирусник не простой а Сикъюрети какойто</span></span>
     
  6. Re[Z]or

    Re[Z]or New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    23 апр 2010
    Сообщения:
    172
    Симпатии:
    0
    Уххахахаха Вот Это звонок пойду сам за бананами :DD
     
  7. Seed

    Seed New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    11 ноя 2010
    Сообщения:
    518
    Симпатии:
    0
    у мя тож интернет секьюрити
     
  8. REkair4ek

    REkair4ek New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    12 июн 2010
    Сообщения:
    1.370
    Симпатии:
    0
    NCsoft, на 7х64 не работает гмер
     
  9. NikiBORc

    NikiBORc New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    16 ноя 2010
    Сообщения:
    838
    Симпатии:
    0
    каспер офф и всё
     
  10. FaNaTiK

    FaNaTiK New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    26 июл 2010
    Сообщения:
    1.061
    Симпатии:
    0
    ппц прям не гайд по гмеру а юмористическая программа)
    + те
     
  11. SNОRK

    SNОRK New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    20 май 2010
    Сообщения:
    1.312
    Симпатии:
    0
    Ахахах! Я просто чуть не умер со смеху!) Мля + тебе)
     
  12. REkair4ek

    REkair4ek New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    12 июн 2010
    Сообщения:
    1.370
    Симпатии:
    0
    NikiBORc, нету у меня каспера
     
  13. ExsNaGiBaToR

    ExsNaGiBaToR New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    1 мар 2010
    Сообщения:
    2.744
    Симпатии:
    0
    Обход работает проверенно людьми тока у меня не катит я когда его включаю сразу перезагрузка компа идет
    комп очень мочный винда тока windows xp
     
  14. NCsoft

    NCsoft Active Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    28 окт 2010
    Сообщения:
    1.479
    Симпатии:
    0
    <span style="color:#FF0000">а прикиньте как Мала гнала с этого когда рассказали )))</span>
     
  15. xALANx

    xALANx New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    28 ноя 2010
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    у меня не находит(
     
  16. NCsoft

    NCsoft Active Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    28 окт 2010
    Сообщения:
    1.479
    Симпатии:
    0
    <div class="bbQuoteBlock"><div class="bbQuoteName" style="padding-left:5px;font-size:7pt">Quote (<span class="qName">xALANx</span>)</div><div class="quoteMessage" style="border:1px inset;max-height:200px;overflow:auto;height:expression(this.scrollHeight<5?this.style.height:scrollHeight>200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px');">у меня не находит(</div></div>
    <span style="color:#FF0000">АВП УДАЛИЛ ?</span>
     
  17. BAS007

    BAS007 New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    26 ноя 2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    У мя тож не пашет удалил каспер и поставил НОД )
    А у мя как было ток 3 гадлки так и осталось...
    Возможно дело в том что у меня 7х64
     
  18. Immortal_aka_Serega

    Immortal_aka_Serega New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    5 сен 2010
    Сообщения:
    540
    Симпатии:
    0
    Меня все равно кикает.
     
  19. Seed

    Seed New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    11 ноя 2010
    Сообщения:
    518
    Симпатии:
    0
    У мя с каспером все пашет!!!
     
  20. smart92

    smart92 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    30 ноя 2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Надо попробовать!
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей