Для качеров

Тема в разделе "Закрытый архив", создана пользователем Ганджубаss, 5 сен 2010.

  1. Ганджубаss

    Ганджубаss New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    14 авг 2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    т.к здесь на днях я увидел темку про ускорение поиска клана я попробовал ускорить процесс кача на 1 карточке т.к окно "звания" в Point Blankе при ручном каче открывается медленно я решил ускорить процесс открывания этого окна. В cheat enginе ставим галочку на пункте enable speedhak и ставим спидхак где-то на 20 и кач существенно ускоряется.

    P.S: прошу сильно не ругатся т.к это первая моя тема на сайте кто незнал полюзуйтесь а кто знал сильно не ругайтесь))

    от + конечно-же не откажусь))
     
  2. ^:Немец:^

    ^:Немец:^ New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    4 июн 2010
    Сообщения:
    237
    Симпатии:
    0
    Уже было, ищи в поиске. =)
     
  3. Cawa2010

    Cawa2010 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    8 июн 2010
    Сообщения:
    178
    Симпатии:
    0
    копипас!!!
     
  4. forkrit

    forkrit New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    22 июл 2010
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    0
    набиваем посты.... [​IMG]
     
  5. Ганджубаss

    Ганджубаss New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    14 авг 2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    если было извините просто не посмотрел или дайте ссылку плиз и спс что особо не ругались))))
     
  6. ll

    ll New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    15 авг 2010
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    0
    Ганджубаss,
    Ухахахаха! Видать ты это ни разу не делал. Потому что при таком спид хаке игра вылетает сразу же! х2 и х3 самое лучшее!!!
     
  7. pointkung

    pointkung New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    5 мар 2010
    Сообщения:
    806
    Симпатии:
    0
    нефига не вылетает всё норм если только кочатся
     
  8. ll

    ll New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    15 авг 2010
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    0
    pointkung,
    Ну иди кОчайся. Видать у тя комп за 200 тыЩ и 20 ядер на нем. Если на норм компе иногда вылетает и на х3. Тема фэйк....
     
  9. ExsNaGiBaToR

    ExsNaGiBaToR New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    1 мар 2010
    Сообщения:
    2.744
    Симпатии:
    0
    хахаха не чего нового не открыл есть тема такая тока со скринами смотри внимательно форум
     
  10. Cpecific

    Cpecific New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    15 янв 2010
    Сообщения:
    633
    Симпатии:
    0
    ll, лол) я ставлю более 30 и даже нету намёка что игра начинает подвисать а тем более вылетать, и это относится к любой игре, всего 2 ядра, 2 гига но видюха конечно кульная, nVidia 9800 1200+mb оперативы(видюхи)
     

Поделиться этой страницей