Доброе время суток форумчане) Прошу прощение за "Нубо-тему" Но я хочу научиться создавать длинный нож в PB через CE Напишите как называется нож в "СЕ" и какие значения нужно менять чтоб сделать длинный нож! Если есть выложите гайдик! Где то видел давно - но тему вроде как удалили! там я делал нож, но уже забыл! Спасибо заранее) P.S плиз по делу пишите а не флуд! Кто поможет "+" с меня
смотри тут может найдёшь!!!Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться
mumugerasim, пнх..спамер епаный который рекламит свой нубосайт NeoN2209, чит пофиксили,но скоро должны найти новый
<div class="bbQuoteBlock"><div class="bbQuoteName" style="padding-left:5px;font-size:7pt">Quote (<span class="qName">grib</span>)</div><div class="quoteMessage" style="border:1px inset;max-height:200px;overflow:auto;height:expression(this.scrollHeight<5?this.style.height:scrollHeight>200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px');">а я уже знаю,я и Дося, так что .....</div></div>........за бесплатно никааак
Данная тема была перемещена из раздела Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться. Причина перемещения: было Переместил: Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться.
Данная тема была перемещена из раздела Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться. Причина перемещения: Причина не указана Переместил: Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться.