Делаем свой Updater!!

Тема в разделе "Гайды и тактика", создана пользователем MixaCooL, 5 окт 2011.

  1. MixaCooL

    MixaCooL Active Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    12 сен 2011
    Сообщения:
    1.410
    Симпатии:
    0
    <span style="font-size:13pt;">Всем доброго времени суток!!!!</span>
    Итак,я решил написать вам , как сделать свой Updater,это понадобится тем кто делает свои программы(вх,се и подобное!)
    <span style="font-size:16pt;">Нам будет нужно:</span>
    1)Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться(кликабельно)-<span style="color:red">для создания Updatera</span>.
    Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться(кликабельно)
    2)Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться(кликабельно)-<span style="color:red">для создания дизайна Updatera</span>.
    Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться(кликабельно)
    <span style="font-size:15pt;">А вот что нужно делать для создание Updater!</span>
    <span style="font-size:14pt;"><span style="color:green">1)Создаем пустой скрипт(ПКМ->Autoit script)</span></span>
    <span style="font-size:14pt;"><span style="color:green">2)Создаем форму для скрипта(Coda->Generate code)</span></span>
    <span style="font-size:14pt;"><span style="color:green">3)Открываем скрипт->вписываем код формы.У меня получился вот такой</span></span>
    Код:
    <div class="bbCodeBlock"><div class="bbCodeName" style="padding-left:5px;font-weight:bold;font-size:7pt">Code</div><div class="codeMessage" style="border:1px inset;max-height:200px;overflow:auto;height:expression(this.scrollHeight<5?this.style.height:scrollHeight>200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px');">#include <ButtonConstants.au3>
    #include <GUIConstantsEx.au3>
    #include <WindowsConstants.au3>
    $Form1 = GUICreate("Updater", 176, 97, 192, 124)
    $Button1 = GUICtrlCreateButton("Скачать WH", 0, 0, 193, 33)
    GUICtrlSetFont(-1, 8, 400, 0, "Arial")
    GUICtrlSetColor(-1, 0x000000)
    GUISetState(@SW_SHOW)
    $Button2 = GUICtrlCreateButton("Автор", 0, 32, 193, 33)
    GUICtrlSetFont(-1, 8, 400, 0, "Arial")
    GUICtrlSetColor(-1, 0x000000)
    GUISetState(@SW_SHOW)
    $Button3 = GUICtrlCreateButton("Выход", 0, 64, 193, 33)
    GUICtrlSetFont(-1, 8, 400, 0, "Arial")
    GUICtrlSetColor(-1, 0x000000)
    GUISetState(@SW_SHOW)
    While 1
           $nMsg = GUIGetMsg()
           Switch $nMsg
            Case $GUI_EVENT_CLOSE
             Exit
           EndSwitch
    WEnd</div></div>
    <span style="font-size:14pt;"><span style="color:green">4)Вписываем функции:</span></span>

    <span style="font-size:14pt;"><span style="color:green">1)Автообновление</span></span>

    Код:
    <div class="bbCodeBlock"><div class="bbCodeName" style="padding-left:5px;font-weight:bold;font-size:7pt">Code</div><div class="codeMessage" style="border:1px inset;max-height:200px;overflow:auto;height:expression(this.scrollHeight<5?this.style.height:scrollHeight>200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px');">Case $Button1
             InetGet("ссылка с вашего сайта","название файла")</div></div>
    <span style="font-size:14pt;"><span style="color:green">2)Автор</span></span>

    Код:
    <div class="bbCodeBlock"><div class="bbCodeName" style="padding-left:5px;font-weight:bold;font-size:7pt">Code</div><div class="codeMessage" style="border:1px inset;max-height:200px;overflow:auto;height:expression(this.scrollHeight<5?this.style.height:scrollHeight>200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px');">Case $Button2
             MsgBox(0,"Автор","by MixaCooL for pbhack",0)</div></div>

    <span style="font-size:14pt;"><span style="color:green">3)Выход</span></span>\

    Код:
    <div class="bbCodeBlock"><div class="bbCodeName" style="padding-left:5px;font-weight:bold;font-size:7pt">Code</div><div class="codeMessage" style="border:1px inset;max-height:200px;overflow:auto;height:expression(this.scrollHeight<5?this.style.height:scrollHeight>200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px');">Case $Button3
             Exit</div></div>

    <span style="font-size:15pt;"><span style="color:green">После всего проделаного нужно зделать:</span></span>
    <span style="font-size:14pt;"><span style="color:green">Нажимаем Ctrl+S(сохраняем) и компилим скрипт(ПКМ по скрипту->Compile)</span></span>
    <span style="color:green"><span style="font-size:14pt;">Теперь чтобы обновить файл,нужно просто перезалить его на сайт.</span></span>

    <u>Спасибо всем кто прочитал эту статью!!</u><span style="font-size:13pt;"><span style="color:red">С вами был :MixaCooL</span></span>

    <div class="uSpoilerClosed" id="uSpoilerOtl_2C"><div class="uSpoilerButBl"><input type="button" class="uSpoilerButton" onclick="if($('#uSpoilerOtl_2C')[0]){if ($('.uSpoilerText',$('#uSpoilerOtl_2C'))[0].style.display==''){$('.uSpoilerText',$('#uSpoilerOtl_2C'))[0].style.display='';$('.uSpoilerButton',$('#uSpoilerOtl_2C')).val('Закрыть спойлер');$('#uSpoilerOtl_2C').attr('class','uSpoilerOpened');}else {$('.uSpoilerText',$('#uSpoilerOtl_2C'))[0].style.display='';$('.uSpoilerButton',$('#uSpoilerOtl_2C')).val('Открыть спойлер');$('#uSpoilerOtl_2C').attr('class','uSpoilerClosed');}}" value="Открыть спойлер"/></div><div class="uSpoilerText" style="display:;">"Это копипаст!!!Если тема не там напишите где она должна быть!</div></div>
    <div class="uSpoilerClosed" id="uSpoiler2SP12F"><div class="uSpoilerButBl"><input type="button" class="uSpoilerButton" onclick="if($('#uSpoiler2SP12F')[0]){if ($('.uSpoilerText',$('#uSpoiler2SP12F'))[0].style.display==''){$('.uSpoilerText',$('#uSpoiler2SP12F'))[0].style.display='';$('.uSpoilerButton',$('#uSpoiler2SP12F')).val('Закрыть спойлер');$('#uSpoiler2SP12F').attr('class','uSpoilerOpened');}else {$('.uSpoilerText',$('#uSpoiler2SP12F'))[0].style.display='';$('.uSpoilerButton',$('#uSpoiler2SP12F')).val('Открыть спойлер');$('#uSpoiler2SP12F').attr('class','uSpoilerClosed');}}" value="Открыть спойлер"/></div><div class="uSpoilerText" style="display:;"><span style="color:red">Если вам понравилось тыкните +!! Так как я очень старался и писал эту статью около 30 мин</span></div></div>
     
  2. HZ

    HZ New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    28 июл 2011
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    0
    В разделе программирования темка то должна быть ! +кстат лови
     
  3. Rakim

    Rakim Active Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    29 мар 2011
    Сообщения:
    4.897
    Симпатии:
    0
    MixaCooL, Молорик =)
    И кстати можно делать всё без коды =)
     
  4. MixaCooL

    MixaCooL Active Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    12 сен 2011
    Сообщения:
    1.410
    Симпатии:
    0
    Rakim, СпС!!Старался!!!
     
  5. MixaCooL

    MixaCooL Active Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    12 сен 2011
    Сообщения:
    1.410
    Симпатии:
    0
    <div align="center"><span style="color:red"><span style="font-size:22pt;">Модераторы может тему закрепите!!!???</span></span></div>
    Просто тема нужная для навичков ди и не для них кто хочет создать вх и к нему Updater!!!
     
  6. PlayGame

    PlayGame New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    28 авг 2012
    Сообщения:
    1.312
    Симпатии:
    0
    а с жучка копипастить плохо!!!
     
  7. Убиватор

    Убиватор New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    11 мар 2011
    Сообщения:
    2.197
    Симпатии:
    0
    Rakim, он скопипастил слово в слово с жука(тема в важных)
    MixaCooL, указывай копипаст!И скопипастил даже криво,на жуке хоть видео есть.
     
  8. MixaCooL

    MixaCooL Active Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    12 сен 2011
    Сообщения:
    1.410
    Симпатии:
    0
    Убиватор, Я переделал!!!!
     
  9. Убиватор

    Убиватор New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    11 мар 2011
    Сообщения:
    2.197
    Симпатии:
    0
    MixaCooL, Кого ты переделал я че слепой,ты наб даже не сможешь этого сделать..
    <div class="bbCodeBlock"><div class="bbCodeName" style="padding-left:5px;font-weight:bold;font-size:7pt">Code</div><div class="codeMessage" style="border:1px inset;max-height:200px;overflow:auto;height:expression(this.scrollHeight<5?this.style.height:scrollHeight>200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px');">Здравствуйте пользователи портала Zhyk.ru!

    Итак,я решил вам показать, как сделать свой собственный Updater,пригодится тем кто делает свои программы(вх,се,информеры и т.п)

    Нам понадобится:

    1)Autoit-для создания Updatera.
    ВТ
    2)Coda-для создания дизайна Updatera.
    ВТ
    3)Свой сайт-создается за 5 мин на ucoze, думаю с этим проблем не возникнет.

    Вот собственно и гайд:

    1)Создаем пустой скрипт(ПКМ->Autoit script)
    2)Создаем форму для скрипта(Coda->Generate code)
    3)Открываем скрипт->вписываем код формы.У меня получился такой
    Код:
    #include <ButtonConstants.au3>
    #include <GUIConstantsEx.au3>
    #include <WindowsConstants.au3>
    $Form1 = GUICreate("Updater", 176, 97, 192, 124)
    $Button1 = GUICtrlCreateButton("Скачать WH", 0, 0, 193, 33)
    GUICtrlSetFont(-1, 8, 400, 0, "Arial")
    GUICtrlSetColor(-1, 0x000000)
    GUISetState(@SW_SHOW)
    $Button2 = GUICtrlCreateButton("Автор", 0, 32, 193, 33)
    GUICtrlSetFont(-1, 8, 400, 0, "Arial")
    GUICtrlSetColor(-1, 0x000000)
    GUISetState(@SW_SHOW)
    $Button3 = GUICtrlCreateButton("Выход", 0, 64, 193, 33)
    GUICtrlSetFont(-1, 8, 400, 0, "Arial")
    GUICtrlSetColor(-1, 0x000000)
    GUISetState(@SW_SHOW)
    While 1
      $nMsg = GUIGetMsg()
      Switch $nMsg
       Case $GUI_EVENT_CLOSE
        Exit
      EndSwitch
    WEnd
    4)Вписываем функции:

    а)Автообновление
    Код:
                 Case $Button1
        InetGet("ссылка с вашего сайта","название файла")
    б)Автор
    Код:
    Case $Button2
        MsgBox(0,"Автор","by Hyde for Zhyk",0)
    в)Выход
    Код:
    Case $Button3
        Exit
    5)Нажимаем Ctrl+S(сохраняем) и компилим скрипт(ПКМ по скрипту->Compile)
    6)Теперь чтобы обновить файл,нужно просто перезалить его на ваш сайт.

    Видео для тех кто не понял как это сделать.
    http://www.youtube.com/watch?v=VgvkNvBzYdk</div></div>
    Тема на жуке!Указывай копипаст!
     
  10. MixaCooL

    MixaCooL Active Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    12 сен 2011
    Сообщения:
    1.410
    Симпатии:
    0
    Убиватор, Я текст изменял!!!В некоторых местах!!
     
  11. Убиватор

    Убиватор New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    11 мар 2011
    Сообщения:
    2.197
    Симпатии:
    0
    MixaCooL, ты идиот?Я ТЕБЕ СКИНУЛ ТОЧНО ТАКУЮ ЖЕ ТЕМУ СКРИПТ ТОТ ЖЕ!

    MsgBox(0,"Автор","by MixaCooL for pbhack",0) ты вообще а*уел?Автор Hyde
    Пиши копипаст в название темы!
     
  12. MixaCooL

    MixaCooL Active Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    12 сен 2011
    Сообщения:
    1.410
    Симпатии:
    0
    Убиватор, Я просто иправил!!!!
    Я не говорил что я там чёто писал!!!
    Я написал!!!
    + на пбхаке такой темы нет!!!
     
  13. Убиватор

    Убиватор New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    11 мар 2011
    Сообщения:
    2.197
    Симпатии:
    0
    MixaCooL, и че?автор темы не ты,указывай в название темы,что копипаст!И автора смени!
     
  14. MixaCooL

    MixaCooL Active Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    12 сен 2011
    Сообщения:
    1.410
    Симпатии:
    0
    Убиватор, Так так то написано не автор темы а автор вх!!!
     
  15. Убиватор

    Убиватор New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    11 мар 2011
    Сообщения:
    2.197
    Симпатии:
    0
    MixaCooL, так то тема не твоя и автор соответственно не ты!Укажи в название темы копипаст!
     
  16. ToxaMan

    ToxaMan New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    2 апр 2011
    Сообщения:
    4.742
    Симпатии:
    0
    MixaCooL, укажи копипаст. это есть на Жуке.
     
  17. MixaCooL

    MixaCooL Active Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    12 сен 2011
    Сообщения:
    1.410
    Симпатии:
    0
    toxaman, Да написал я !!!!просто на пбхаке такой темы нет вот я и решил написать!!!
     
  18. ToxaMan

    ToxaMan New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    2 апр 2011
    Сообщения:
    4.742
    Симпатии:
    0
    MixaCooL, ты слово в слово скопипастил...
     
  19. MixaCooL

    MixaCooL Active Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    12 сен 2011
    Сообщения:
    1.410
    Симпатии:
    0
    Нет вы посмотрите по словам я изменял!!
     
  20. ^PanDa^

    ^PanDa^ New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    15 июл 2011
    Сообщения:
    741
    Симпатии:
    0
    MixaCooL, Видео гайд сможеш зделать ? (если ето не коппипаст то зделай видео гайд,а потом оценят модеры.)
     

Поделиться этой страницей