Делаем ботов !!

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Vaneluk007, 5 окт 2011.

  1. Vaneluk007

    Vaneluk007 New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    23 авг 2011
    Сообщения:
    171
    Симпатии:
    0
    <div align="center">Привет всем,я начал заниматся читами а не вх!!у меня чтоТо случилось с исходником и всё перестало пахать!)
    Сейчас я буду показывать на скринах как что делать!)
    1)Заходим в игру
    2)Создаем библиотеку
    3)Делаем по скрину в низу
    <div class="bbCodeBlock"><div class="bbCodeName" style="padding-left:5px;font-weight:bold;font-size:7pt">Code</div><div class="codeMessage" style="border:1px inset;max-height:200px;overflow:auto;height:expression(this.scrollHeight<5?this.style.height:scrollHeight>200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px');">http://i017.radikal.ru/1110/b7/c8bc22c70c5b.jpg</div></div>
    Значения : 18 00 00 08 00 08 80
    4.Нашло у нас 1 значение
    <div class="bbCodeBlock"><div class="bbCodeName" style="padding-left:5px;font-weight:bold;font-size:7pt">Code</div><div class="codeMessage" style="border:1px inset;max-height:200px;overflow:auto;height:expression(this.scrollHeight<5?this.style.height:scrollHeight>200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px');">http://i062.radikal.ru/1110/f9/949d841d2833.jpg</div></div>
    И открываем его!
    <div class="bbCodeBlock"><div class="bbCodeName" style="padding-left:5px;font-weight:bold;font-size:7pt">Code</div><div class="codeMessage" style="border:1px inset;max-height:200px;overflow:auto;height:expression(this.scrollHeight<5?this.style.height:scrollHeight>200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px');">http://s16.radikal.ru/i190/1110/37/9e15a506acc6.jpg</div></div>
    6)Правай кнопкой мышки нажымаем по етому байт на скрине (должно получиться вот так)
    <div class="bbCodeBlock"><div class="bbCodeName" style="padding-left:5px;font-weight:bold;font-size:7pt">Code</div><div class="codeMessage" style="border:1px inset;max-height:200px;overflow:auto;height:expression(this.scrollHeight<5?this.style.height:scrollHeight>200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px');">http://s59.radikal.ru/i166/1110/a3/613f02c340ca.jpg</div></div>
    7)Сварачиваем СЕ и открываем пб!
    8)Ставим карту какая нам надо)
    9)Теперь переходим в CE и видим, что наш байт 08
    Меняем 08 на 58
    Скрин : Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться
    Всем спасибо у меня нету времени и я полетел в школу!!)</div>
     
  2. Анти4game

    Анти4game New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    12 авг 2011
    Сообщения:
    770
    Симпатии:
    0
    Vaneluk007, Да это все знают! Вообщем на те -!
     
  3. »†Gold_Fantasy†«

    »†Gold_Fantasy†« New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    8 июл 2011
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    0
    Это не визуал? При входе не кикает?
     
  4. ShOzO

    ShOzO New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    24 июл 2011
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    0
    Задолбали Устарелые Темы Копипастить! Так Что Лови -5
     

Поделиться этой страницей