CrimeCraft

Тема в разделе "Прочие MMO игры", создана пользователем maxus, 16 янв 2011.

  1. maxus

    maxus New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    18 дек 2010
    Сообщения:
    239
    Симпатии:
    0
    Действие разворачивается в современном американском городе, жителем которого являются игроки и NPC. Впервые оказываясь в нем, игрок становится перед фактом, что здесь правят деньги и физическая сила.
    Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться
    Мир игры состоит из «лобби» - большой центральной части, и игровых локаций. В лобби игроки общаются, торгуют, занимаются производством предметов, участвуют в социальной жизни, политических выборах. Сражаться в лобби нельзя, это безопасное место. Из лобби игрок может попасть в целый ряд локаций как мирного, так и боевого характера. К первым относятся магазины, ночные клубы, информационные бюро, аукционы и т.д. К боевым локациям относятся заводы, стройки, подворотни, окраины города и другие зоны для ведения перестрелок.
    Изначально все игроки равны по силе и достатку. Чтобы развиваться, им необходимо сражаться и выполнять задания. Персонажи могут объединяться в группы, для этого необходимо лишь согласие игроков. Более крупные объединения – кланы. Для их создания необходимо выполнить ряд условий: уплатить некоторую сумму игровых денег, выполнить квесты, заработать симпатию. В кланах есть иерархия, лидеры, условия приема и исключения членов клана. Они сражаются между собой в игровых локациях, участвуют в клановых войнах, рейдах, а также проводят регулярные политические выборы в лобби. Между игроками ведется постоянная борьба за контроль над территориями – производственными мощностями и другими объектами, скажем, магазинами.
    Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться
    По мере роста уровня персонажа игрок выбирает тип развития: боевой или бизнес (производственно-торговый), а также обретает одну из специализаций и начинает развиваться в ее направлении. Некоторые параметры персонажа начинают расти быстрее, другие – наоборот. Также он получает специфические способности, характерные только для выбранной специализации. На старших уровнях развития персонажей боевые локации требуют от игроков более тесной кооперации и слаженной командной игры, которая строится на основе специализаций.
    С ростом уровня персонажа игрок может присоединиться к одной из трех игровых фракций: бандитам, полицейским и бизнесменам (представителям могущественной корпорации). Эти фракции сражаются за доминирование в мире. Победы в войнах и на выборах дают членам фракций различные плюсы: снижение цен в магазинах, открытый доступ к зонам, к которым другие фракций доступа не имеют (или он очень затруднителен). Вместе с тем, члены более слабых фракций получают бонус в развитии: быстрее накапливают опыт и получают за победу больше наград. Принадлежность игрока к определенной фракции дает ему доступ к изучению специальных навыков. Если персонаж покидает фракцию, он теряет фракционные способности. Кроме того, каждая фракция характеризуется своим стилем одежды.
    Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться
    Влияние игровых событий на внешний вид города Доминирующая фракция определяет внешний вид города. Полицейские превращают город в «правильное», рафинированное место. По улицам ходят NPC опрятного вида, на информационных табло мерцают лозунги, призывающие соблюдать закон. При доминации гангстеров на стенах зданий появляется граффити, билборды «украшаются» нецензурными надписями, на улицах редко встретишь законопослушного гражданина. Бизнесмены жаждут наживы и превращают город в собственную кормушку. На билбордах появляется реклама корпораций и призывы к сотрудничеству. Горожане по большей части бедные, однако небольшой процент населения выглядит очень богато.
    CrimeCraft™ предлагает игрокам тактический бой. Тактичность достигается за счет невысокой скорости перемещения персонажей, взаимодействию представителей разных профессий и архитектуре уровня. На каждой из карт есть участки, где представители определенной специализации получают преимущества в бою. Например, триггеры, при активации которых параметры персонажа на время возрастают. Боевая система объединяет черты TPS и RPG. Вероятность попадания при стрельбе и наносимый урон зависят как от мастерства игрока, так и от развития его персонажа в рамках ролевой системы.

    Основные особенности игры:

    • Антураж современного американского города. Огромный выбор локаций как боевого, так и мирного характера.

    • Гибкий редактор позволяет создавать персонажей с уникальной внешностью

    • Возможность выбора законопослушных, преступных или финансовых профессий и смены их в ходе игры

    • Обширные возможности развития персонажа, большой выбор специализаций

    • Борьба за территории и клановые войны

    • Возможность открывать магазины, склады, банки, производственные мощности

    • Владение частной собственностью и автотранспортом

    • Развитая внутриигровая социальная система

    • Создание игровых предметов (из ингредиентов и на производственных локациях)

    • Боевая система, объединяющая черты TPS, RPG и тактического шутера

    • Максимальное использование возможностей Unreal® Engine™ 3
    [​IMG]
    =================================================
    Навыки
    [​IMG]
    Хотя оружие и одежду большую часть своей жизни в городе Санрайз, Есть также множество обучаем навыкам, которые могут помочь игроку дальнейшем выдающийся от остальной толпы. Если вы хотите быть седой,LMG-Проведение ветеринару, который стоит на своем и косит всех, кто пересекает его цель, вы можете. Если вы хотите быть квалифицированной demolitionist, развертывание мощных взрывчатых веществ, чтобы победить врагов ваших, вы можете. Даже если вы хотите быть тот, кто винтовки через карманы вашего противника, найти больше денег и предметы, как результат, вы можете. Все в системе навыков и способностей сводится к выбору игрока.

    Навыки обучения начинается, когда игрок приобретает навык пункта, или SP. Навык Очки начисляются каждый уровень после первого, и отслеживаются рядом с текущих наличных игрока и составляет золотой слиток в их инвентаризации экране. Когда игрок приобрел навык Point, то он может посетить любой из мастерство тренеров найти в городе Санрайз, чтобы узнать новые навыки или усовершенствовать существующий. Тренеры могут быть определены на мини-карте их над головой значок, напоминающий палки динамита с предохранителя горит. Этот же значок используется в характере интерфейс, и используется для открытия личных способностей окне персонажа.

    Есть 34 навыков игрок может обучать, и каждый из этих навыков стоимость различное количество SP, как при первоначальном обучение и при изучении новых уровнях. Часто, это займет несколько СП, чтобы узнать мастерство, это означает, что игроки должны сохранить свои SP для нескольких уровней, прежде чем они смогут обучить это. Кроме того, некоторые навыки не имеют дополнительные уровни, это, как правило, эти навыки, которые имеют очень высокую стоимость на начальном этапе обучения.

    Есть, как правило, два типа навыков: пассивный и активный. Пассивные навыки всегда активны. Как только они оборудованы, они никогда не будет отключена или отключены во время матча играть. Эти навыки прежде всего, оборонительное или тактических улучшений для игрока с упором на улучшение выживаемости игрока и успеха в бою. Активный навыки срабатывает по нажатию горячей клавиши в то время как в матче. Эти навыки всегда специальных атак, которые игрок может развернуть против его врагов. Ли мины или гранаты исцеления, кластер ракет или невидимости, активные навыки обычно ограничены в длительности или в несколько раз они могут быть развернуты и пополнения таймер. Активный навыки всегда обновляется, когда игрок победил, так что единственный раз, когда игрок должен беспокоиться об исходе его активном навыков, если он доминирующей своих противников.

    Навыки оборудованы в окне персонажа, который открывается, нажав на маленький значок с лицом, на крайней левой части интерфейса бар. В нижней правой части этого окна, Есть три круговых слотов содержащие динамит символ разделяет поставщика и интерфейс бар. Эти три слота Максимальное количество способностей игрок может когда-либо оборудования для их характера. Сначала игроки будут иметь доступ только к двум из этих навыков слотов.

    Для оснащения мастерство, откройте окно навыки и ваш персонаж в окне интерфейса характер. В окне навыков, перейдите к панели который показывает ваши навыки. Щелкните левой кнопкой мыши на иконку навыка, и падения, что значок в один из слотов мастерство в окне персонажа. Это умение теперь будут доступны для использования во время матча игра. Кроме того, игроки могут щелкните правой кнопкой мыши значок навык, который предложит ему выбрать слот, в который он хотел бы оборудовать мастерства.

    Примечание: Игроки могут иметь только одно взрывное мастерство оборудованных на время. Игрок может выбрать один из трех невзрывных навыков или одно взрывное мастерство и два не-взрывчатых веществ.
    Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться
    [attachment=2701:s4900525.jpg]
    [attachment=2702:s2918462.jpg]
    [attachment=2703:s9270699.jpg]
    [attachment=2704:3169501.png]
    [attachment=2705:0209611.png]
     
  2. aleх

    aleх New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    13 дек 2010
    Сообщения:
    606
    Симпатии:
    0
    Maxus расскажи про что игра она руоф или нет а??? /sm2/wink.gif
     
  3. maxus

    maxus New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    18 дек 2010
    Сообщения:
    239
    Симпатии:
    0
    aleх, она не руофф,но на сайтеесть поддержка русского языка!)
     
  4. aleх

    aleх New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    13 дек 2010
    Сообщения:
    606
    Симпатии:
    0
    maxus, хммм интересно лана щас качать буду попольже отпишусь...
    ну а расскажи про что там с людьми онлайн или что? o_O
     
  5. maxus

    maxus New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    18 дек 2010
    Сообщения:
    239
    Симпатии:
    0
    Я как-бэ сам недавно скачал)
    Но понял что русских там много,русские банды есть,много наших в топе!
     
  6. =КиК=

    =КиК= New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    30 июн 2010
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    0
    Игра такто прикольная играл на руофе,но после игры в APB эт явно даже рядом нестоит.Пока APB другая кампания доделает можно и в crimcraft поиграть
     
  7. maxus

    maxus New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    18 дек 2010
    Сообщения:
    239
    Симпатии:
    0
    =КиК=, Ее как таковой руофф не существует!Это US сервер,но там амерекосы добавили,кроме своего языка еще наш и бразильский)
     

Поделиться этой страницей