Что случилось с Американским ПБ?

Тема в разделе "Вопросы и обсуждения", создана пользователем ЛёньчикПоньчик, 20 янв 2011.

  1. ЛёньчикПоньчик

    ЛёньчикПоньчик New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    10 окт 2010
    Сообщения:
    625
    Симпатии:
    0
    У кого так-же??
     
  2. [Peaceman]

    [Peaceman] New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    19 янв 2011
    Сообщения:
    343
    Симпатии:
    0
    ЛёньчикПоньчик, такая же ерунда, при нажатии кнопки Update в ланчере, выдает ошибку! /sm2/wondering.gif
     
  3. SooN

    SooN New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    28 янв 2010
    Сообщения:
    3.742
    Симпатии:
    0
    Напишите какую ошибку выдает, а лучше скрин. Я может смогу помочь.
     
  4. ЛёньчикПоньчик

    ЛёньчикПоньчик New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    10 окт 2010
    Сообщения:
    625
    Симпатии:
    0
    SooN, [Peaceman], У меня не ошибка!
    Он вообще незапускается!
    Раньше запускался щас нехочет!
     
  5. hi

    hi New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    2 ноя 2010
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    0
    где то читал что на русские IP больше не будет запускаться, для этого, если это правда есть хорошая прога proxy switcher качаем и не паримся !!
     
  6. Kpiorep

    Kpiorep New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    4 авг 2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Народ подскажите пожалуйста проблему !!! как её изменить тоесть. Когда захжу в ПБ у меня вид от первого лица тоесть ооооочень сильно приближен ! Даже рук не вино а только конец автомата . У кого тоже такое ??? Как это изменить подскажите пожалуйста )
     
  7. ___

    ___ New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    26 июн 2011
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    0
    меня по айпи забанили есть выход?
    За что сразу 2 -са я задал вопрос...)
     
  8. 4ita4ekkk

    4ita4ekkk New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    31 мар 2011
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    0
    Kpiorep, зайди в настройки=управление.поставь на максимум угол обзора...
     
  9. vaniata

    vaniata New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    3 апр 2011
    Сообщения:
    581
    Симпатии:
    0
    у меня такаеже хрень захожу нажимаю упдате и ошибка!
     

Поделиться этой страницей