Что с этим делать??

Тема в разделе "Point Blank Таиланд", создана пользователем xxBaHeKxx, 30 май 2010.

  1. xxBaHeKxx

    xxBaHeKxx New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    30 май 2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    захожу в игру играю секунд 30 и выползает ета фиговина
    [attachment=167:s0643351.jpg]
     
  2. Semata

    Semata New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    14 мар 2010
    Сообщения:
    1.509
    Симпатии:
    0
    xxBaHeKxx, а ты читами пользуешся?
     
  3. xxBaHeKxx

    xxBaHeKxx New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    30 май 2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    ни чего не пойму что делать((((

    Добавлено (30.05.2010, 19:39)
    ---------------------------------------------
    нет
     
  4. Karhad

    Karhad New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    16 май 2010
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    0
    Что то связано с читами или еще с чем нибудь (сторонее ПО)
    А так картинка то красивая...
     
  5. xxBaHeKxx3630

    xxBaHeKxx3630 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    31 май 2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Я там на солнышке загораю))) спс
     
  6. PayK

    PayK New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    29 май 2010
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    0
    а хрен его знает
     
  7. U0126

    U0126 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    12 июн 2010
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    0
    У меня тоже эта фигня тока у меня вот чё и выкидывает из игры!!!!!!! [​IMG]
    [attachment=348:s7663892.jpg]
     
  8. k[]lin

    k[]lin New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    30 янв 2010
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    0
    эта фигня вылетает почти увсех !Исней можно бороться !выключите торрент асю и всё такое !Иона невылезет!
     
  9. U0126

    U0126 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    12 июн 2010
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    0
    k[]lin, не прост надо в игру перезайти а потом комп перезагрузить ! и всё путём! [​IMG]
     

Поделиться этой страницей