CE глючит

Тема в разделе "Архив", создана пользователем рядовой, 11 июн 2010.

  1. рядовой

    рядовой New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    23 май 2010
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Вобщем такая проблема, когда начинаю менять значения в СЕ , то вылетает такая рамка [​IMG]
    Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться

    КТО знает , что это может быть? [​IMG]
    [attachment=243:s6813736.jpg]
     
  2. 123456

    123456 New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    23 янв 2010
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    0
    БЫВАТ... если вы с чит ингина ломаете ..... и игра вылитает....это обычно от нестандартного value
     
  3. рядовой

    рядовой New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    23 май 2010
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    <div class="bbQuoteBlock"><div class="bbQuoteName" style="padding-left:5px;font-size:7pt">Quote (<span class="qName">123456</span>)</div><div class="quoteMessage" style="border:1px inset;max-height:200px;overflow:auto;height:expression(this.scrollHeight<5?this.style.height:scrollHeight>200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px');">.это обычно от нестандартного value</div></div>
    и что делать , чтоб этого не было
     
  4. 123456

    123456 New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    23 янв 2010
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    0
    рядовой, незнаю =( например слишкам высокий спид хак не ставить или домаг =) это как встроиный фрост при нём игра литит =(
     
  5. Wolk

    Wolk New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    22 май 2010
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    0
    просто ты попытался сделать то что вообще нельзя сделать. Например:поменять винтовку и нож местами и бегать в режиме "на ножах" с винтовкой
     
  6. Semata

    Semata New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    14 мар 2010
    Сообщения:
    1.509
    Симпатии:
    0
    Wolk, так можно делать [​IMG] и не вылетает
     
  7. Wolk

    Wolk New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    22 май 2010
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    0
    пробовал после 5 минут вылетает
     
  8. рядовой

    рядовой New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    23 май 2010
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    <div class="bbQuoteBlock"><div class="bbQuoteName" style="padding-left:5px;font-size:7pt">Quote (<span class="qName">Wolk</span>)</div><div class="quoteMessage" style="border:1px inset;max-height:200px;overflow:auto;height:expression(this.scrollHeight<5?this.style.height:scrollHeight>200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px');">просто ты попытался сделать то что вообще нельзя сделать. Например:поменять винтовку и нож местами и бегать в режиме "на ножах" с винтовкой</div></div>
    Да нет , хотел урон немного повысить.
    вчера весь день играл, все было нормально
     
  9. u5him

    u5him New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    28 май 2010
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    0
    рядовой, у меня и без СЕ такое бывало ... я так понял у меня из за проблем с инетом
     
  10. рядовой

    рядовой New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    23 май 2010
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    все разобрался. всем спасиб [​IMG]
     
  11. Sispo_777 (1)

    Sispo_777 (1) New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    3 май 2012
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Спс, все робит!
     
  12. NCDesing

    NCDesing New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    29 окт 2012
    Сообщения:
    752
    Симпатии:
    0

Поделиться этой страницей