Бразильский пб

Тема в разделе "Вопросы и обсуждения", создана пользователем »†Gold_Fantasy†«, 6 окт 2011.

  1. »†Gold_Fantasy†«

    »†Gold_Fantasy†« New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    8 июл 2011
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    0
    Всем привет!
    Вот сегодня хотел поиграть на бразильском поинт бланке но вылетает вот такой краш когда запускаю лаунчер
    <div class="uSpoilerClosed" id="uSpoilerLllbcQ"><div class="uSpoilerButBl"><input type="button" class="uSpoilerButton" onclick="if($('#uSpoilerLllbcQ')[0]){if ($('.uSpoilerText',$('#uSpoilerLllbcQ'))[0].style.display==''){$('.uSpoilerText',$('#uSpoilerLllbcQ'))[0].style.display='';$('.uSpoilerButton',$('#uSpoilerLllbcQ')).val('[\–] Тык');$('#uSpoilerLllbcQ').attr('class','uSpoilerOpened');}else {$('.uSpoilerText',$('#uSpoilerLllbcQ'))[0].style.display='';$('.uSpoilerButton',$('#uSpoilerLllbcQ')).val('[+] Тык');$('#uSpoilerLllbcQ').attr('class','uSpoilerClosed');}}" value="[+] Тык"/></div><div class="uSpoilerText" style="display:;">http://i062.radikal.ru/1110/de/efa201235dca.jpg</div></div>
     
  2. MixaCooL

    MixaCooL Active Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    12 сен 2011
    Сообщения:
    1.410
    Симпатии:
    0
    Может из за IP??
    [​IMG]
     
  3. »†Gold_Fantasy†«

    »†Gold_Fantasy†« New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    8 июл 2011
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    0
    MixaCooL, А ты сам играл на бразильсом пб? незнаешь или можешь кто нибудь знает как э
    то исправить я уж очччень хочу поиграть там /sm2/errm.gif
     

Поделиться этой страницей