Браузер Fire music by pbhack

Тема в разделе "Программы и скрипты", создана пользователем KillingSpreee, 3 окт 2011.

  1. KillingSpreee

    KillingSpreee New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    30 июл 2011
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    0
    Я создал свой браузер
    <span style="font-size:14pt;"><span style="color:green">скрин</span></span>
    <div class="uSpoilerClosed" id="uSpoilerHNFK7H"><div class="uSpoilerButBl"><input type="button" class="uSpoilerButton" onclick="if($('#uSpoilerHNFK7H')[0]){if ($('.uSpoilerText',$('#uSpoilerHNFK7H'))[0].style.display==''){$('.uSpoilerText',$('#uSpoilerHNFK7H'))[0].style.display='';$('.uSpoilerButton',$('#uSpoilerHNFK7H')).val('Закрыть спойлер');$('#uSpoilerHNFK7H').attr('class','uSpoilerOpened');}else {$('.uSpoilerText',$('#uSpoilerHNFK7H'))[0].style.display='';$('.uSpoilerButton',$('#uSpoilerHNFK7H')).val('Открыть спойлер');$('#uSpoilerHNFK7H').attr('class','uSpoilerClosed');}}" value="Открыть спойлер"/></div><div class="uSpoilerText" style="display:;">Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться </div></div>

    <span style="font-size:14pt;"><span style="color:blue">VT</span></span>-не рботает
    Вот и браузер Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться
     
  2. HE@D$H0T

    [email protected]$H0T New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    11 ноя 2010
    Сообщения:
    441
    Симпатии:
    0
    Норм),на чём писал?)
     
  3. KillingSpreee

    KillingSpreee New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    30 июл 2011
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    0
  4. arsee

    arsee New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    9 май 2011
    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    0
    ну вроде норм +
     
  5. JusT_™

    JusT_™ New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    30 июл 2011
    Сообщения:
    254
    Симпатии:
    0
    KillingSpreee, Отличная работа.
    <span style="color:red"><span style="font-size:17pt;">Оформлено</span></span>
    <span style="color:gray"><span style="font-size:15pt;">Одобрено</span></span>
     
  6. PoMaHmuK

    PoMaHmuK New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    27 авг 2011
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    0
    мб Devel Studio ?
    <span style="color:green"><span style="font-size:20pt;">PHP Devel Studio</span></span>
    норм прога) я ей написал свой браузер и плеер на комп()
     
  7. LILIK

    LILIK New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    21 сен 2011
    Сообщения:
    247
    Симпатии:
    0
    /sm2/smile.gif ну а что не плохо оформил и сделал держи + /sm2/smile.gif
     
  8. DorT1iS$1M0

    DorT1iS$1M0 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    2 окт 2011
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    прикольно /sm2/grin.gif , а это только шапака изменена, а остальное как у простого браузера?
     
  9. RASTA228

    RASTA228 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    23 сен 2011
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    у меня ошибка какаята вылазит когда запускаю
    Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться
     

Поделиться этой страницей