BitMaximum.io - Миксер нового поколения (BTC,BCH,LTC,ETH) Обмен от майнеров и с бирж

Тема в разделе "Услуги / заказы", создана пользователем BitMaximum, 19 окт 2018.

  1. BitMaximum

    BitMaximum Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    19 окт 2018
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Почему опасно использовать обычные сервисы-миксеры? Стандартные миксеры использовать для вывода действительно крайне опасно. Как правило обычный миксер мешает "чужую грязь" с вашими монетами. После чего получается так, что пользователь надеялся очистить свои битки, а по итогу получает чужие монеты сомнительного происхождения. Для вывода в реал используйте способы (обмен с криптовалютных бирж, от майнеров), где ваши монеты будут заменены на абсолютно новые и чистые монеты (обязательно белые), не имеющие отношения к вашим прошлым монетам. Это обеспечит наивысший уровень вашей безопасности. А в совокупности с умным микшированием будет эффект синергии.
     
  2. BitMaximum

    BitMaximum Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    19 окт 2018
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    ShapeShift «предал» идеалы и философию биткоина! Они имплементируют процедуры AML/KYC. теперь они будут собирать персональные данные всех своих клиентов. Это означает, что ни о какой анонимности речи быть не может. Теперь все пользователи ShapeShift под наблюдением. Есть и ещё одна причина, считать ShapeShift небезопасным. Это использование JS и отсутствие .onion зеркала. 1) Постараемся объяснить простым языком. Когда Вы заходите на сайт (обменник, биржу), с вас снимают fingerprint. Теперь вы записаны и находитесь в базе у "большого брата". Даже если вы измените свой IP и зайдёте в новый аккуант, то всё равно вы будете идентифицированы и связаны с действиями (цепочками) из вашего прошлого. (А также при определённых условиях с вашей настоящей личностью, с вашими личными страницами в соц.сетях, другими сервисами, аккуантами, на которые вы заходили через этот же Компьютер). Чтобы менять отпечатки нужно использовать различные antidetect системы, которые нужно профессионально настраивать. Это очень глубокая тема и рассказывать про это можно часами. Сервисов для проверки на фингерпринтинг существует большое множество. audiofingerprint.openwpm.com browserleaks.com/canvas panopticlick.eff.org whoer.net amiunique.org audiofingerprint.openwpm.com Если вы не используете никаких средств анонимизации в сети, то в детальном отчете такого сервиса, скорее всего, увидите, что вас отслеживают по начертанию системных шрифтов, наличию или отсутствию блокировщика рекламы и даже по типу и модели видеокарты... 2) Сайты, которые требуют включенного JS могут собирать о вас очень много информации. На то, как именно будет выглядеть ваш отпечаток, влияет операционная система, установленные шрифты, графическая карта, версия графических драйверов, настройки сглаживания, тип и версия браузера, а также особенности самого дисплея. Тонких отличий предостаточно, но на них трудно повлиять — идеальное сочетание для трекинга. Существует более 30 параметров, которые могут собирать шпионящие сайты!!! 3) Включенный Javascript в браузере — это вам не шуточки — это компрометация браузера, компьютера и в конечном итоге пользователя. Что делать, решать вам, но я и врагу не посоветую включать Javascript. А также избегайте сервисов микшеров, которые работают через JS. Очень скоро мы предоставим миру самый безопасный и анонимный криптовалютный обменник! Будет большая ликвидность, большие объёмы, высокая скорость и различные направления для обмена. И самое главное - Ваше спокойствие.
     
  3. BitMaximum

    BitMaximum Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    19 окт 2018
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Чем мы отличаемся от других сервисов: - Во первых: нами движет идея! Мы — сообщество энтузиастов, объединившее представителей IT-индустрии, для которых фраза «частная жизнь» — не пустой звук. Мы понимаем, что не каждый готов пожертвовать приватностью ради сомнительных преимуществ. Именно поэтому мы создали сервис, позволяющий вам обезопасить себя от чересчур пристального внимания третьих лиц к вашим транзакциям в сети Bitcoin. - Во вторых: обычные (тоесть другие) сервисы микширования морально устарели. Недостатком обычного сервиса является то, что отдавая «грязные деньги», на выходе можно получить также «грязные деньги», только чужие. Мы добавили к сервису функцию очистки, в результате чего, Вы получаете деньги с bitcoin бирж или майнинга. Мы разработали инновационные методы микширования, усовершенствовав классические алгоритмы. На самом деле у нас всё хитро продумано и всё сложно (свои рейтинги и уровни кошельков; не имеящая аналогов система ранжирования кошельков (прямая корреляция уровня кошелька с уровнем приватности); мощнейший стойкий алгоритм рандомизации (По глубине цепочки, по времени и величине комиссии); защита от Sybil Attack и т.д.; и это только малая часть списка!!! Всё продумано до мелочей! Не существует способа проследить цепочку транзакций с существующими сервисами. - В третьих отличительной особенностью является наше многообразие тарифов. В зависимости от объема средств и уровня конфиденциальности, необходимых вам, мы предлагаем различные тарифы, параметры которых вы можете изучить на странице Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться
     
  4. BitMaximum

    BitMaximum Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    19 окт 2018
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    A что даёт тариф с майнерами, для чего это нужно? Вообще проясните подробней в чем разница между тарифами, кроме цены, конечно. Главный недостаток bitcoin состоит в том, что любая транзакция может быть отслежена по blockchain. Недостатком обычного сервиса микширования является то, что отдавая «грязные деньги», на выходе можно получить также «грязные деньги», только чужие.Мы же добавили к сервису функцию очистки, в результате чего, Вы получаете деньги с bitcoin бирж и от майнеров. Что касается именно майнинга, то монеты попадают на ваш кошелек в виде вознаграждения за создание блока, как если бы Вы сами были майнером. Монеты, полученный по технологии майнинга, никогда не имеют входящих транзакций. Это означает, что Вы получаете только что созданные абсолютно анонимные монеты без истории. Всё с чистого листа! Наши решения действительно лучший способ быть уверенным в происхождении монет!
     
  5. BitMaximum

    BitMaximum Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    19 окт 2018
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Какие данные хранятся на ваших серверах? Как долго они будут храниться? Данные о адресах, на которые нужно вывести средства хранятся либо время, заданное в строке Time to send, либо пока не будет завершен вывод средств. Что из двух возможных вариантов произойдет быстрее. После этого данные удаляются.
     
  6. BitMaximum

    BitMaximum Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    19 окт 2018
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Подскажите по тарифу Стандарт, что это за монеты? Какая разница между ним и Exchanges Mix? На тарифе Standard предоставляются абсолютно любые монеты, которые выберет система. В том числе и те, которые ранее были отправлены другими клиентами системы. На тарифе Exchanges Mix доступны такие же монеты равномерно перемешанные с монетами напрямую с криптобирж.
     
  7. BitMaximum

    BitMaximum Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    19 окт 2018
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Безопасность сервиса BitMaximum.io - Сервис BitMaximum.io разрабатывался очень долгое время и мы постоянно обновляем его, у нас грандиозные планы. За это время сервис многократно тестировался на работоспособность не только нами, но и ведущими криптоманьяками, IT-специалистами, аудиторами и аналитиками. Проделан очень сложный путь. Мы прекрасно понимаем вашу озабоченность и вопросы доверия к нам. Ведь доверие к подобным сервисам нарабатывается годами. - В нашей команде только профессионалы своего дела. Мы постоянно развиваемся, читаем и изучаем также коллег, Блокчейн исследователей и ведущих специалистов различных Университетов мира, находимся в гуще событий, в самом "эпицентре Блокчейна", посещаем Конференции, Долины, и следим за тем, что безопасно, а что нет. - Наши распределенные серверы, балансировки нагрузки и сетевая инфраструктура расположены в нескольких регионах, что предотвращает трассировку транзакции. - Мы не собираем и не храним никаких логов, личную информацию или любые другие данные, относящиеся к вашей активности на BitMaximum. После того, как монеты были перенесены на ваши кошельки, все связанные с этим данные будут окончательно стерты как с нашей БД, так и с вашего кошелька. Все данные о принимающем адресе будут удалены после 72-часового периода. - Чтобы предотвратить любой спор, мы используем систему подписей. Каждый новый сгенерированный адрес подписывается с использованием нашего уникального Bitcoin-адреса. Сделку легко проверить в блокчейне. Это позволяет вам не попасть в ситуацию, когда вы перевели монеты, но так и не получили их назад. Как это работает? Вместе с кошельком для ввода вы получаете сигнатуру, сформированную из выданного Вам адреса с помощью приватного ключа, публичным ключом к которому является адрес нашего кошелька. Эту сигнатуру Вы можете проверить, используя адрес нашего кошелька, что исключает возможность подмены адреса для ввода средств злоумышленником. - Защита от Sybil Attack. Никто не сможет подмешать свои монеты к монетам клиентов. Вы также можете прочитать "Тезисы" на первой странице этого топика, и описание нашего сервиса, после чего вы поймёте, что наша система максимально продумана и безопасна.
     
  8. BitMaximum

    BitMaximum Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    19 окт 2018
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Почему у вас большая комиссия от 1%, а у конкурентов 0.3% минимальная? чем опасны мелкие комиссии? Цена = Качество услуг и работы сервиса. Безопасность это личное дело каждого человека. Выбирайте сами, какой сервис вам подходит больше. На безопасности экономить нельзя. Для того, чтобы сервис работал на высшем уровне и в параноидальном режиме, мы не можем ставить меньшие комиссии просто физически. Мелкие коммисии, фиксированные коммиссии, быстрые переводы и переводы без деления средств (с одного адреса на один адрес) опасны тем, что связь между транзакциями мгновенно вычисляются компаниями, занимающимися анализом блокчейн-цепочек. Это КРАЙНЕ не безопасно для клиентов. Поэтому мы рекомендуем обязательно использовать больше одного адреса в качестве целевых адресов и как можно большую задержку между транзакциями. Также, в отличие от конкурентов, мы используем случайные значения своих комиссий и комиcсий майнеров, а также производим распределение между кошельками в случайном порядке. Кроме того, НАСТОЯТЕЛЬНО, не рекомендуем своим клиентам обратно консолидировать средства на одном адресе после микширования. Это сводит на нет все усилия по разрыву цепочки платежей.
     
  9. BitMaximum

    BitMaximum Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    19 окт 2018
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Технология Blockchain дает элементарную возможность отследить все транзакции, деанонимизировать человека, в большинстве случаев, не представляет особого труда. Вы всегда рискуете оказаться под пристальным внимаем спецслужб или криминальных элементов, что на наш взгляд является прямым ущемлением прав и свобод отдельно взятой личности. Вся информация полностью в свободном доступе! Мы за свободу частной жизни в интернете! Поэтому наш сервис будет полезен не только криптоинвесторам и трейдерам, которые не хотели бы, чтобы посторонние лица знали про их активы и передвижения средств, а также благотворительным фондам, звёздам, бизнессменам и обычным людям, которые хотят делать покупки в сети приватно! Жить свободной жизнью!
     
  10. BitMaximum

    BitMaximum Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    19 окт 2018
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Распространённость тарифа "Exchanges Only". Всё чаще стали поступать заявки на обмен по тарифу с бирж. В данном варианте тарифа Exchanges Only обеспечивается повышенный уровень безопасности. Монеты переводятся клиенту только с бирж. Выбранные нами биржи не допускают сомнительных монет до торгов. Вы получаете действительно чистую цифровую валюту с хорошей историей. К вам не попадут ваши старые монеты (отправленные нам) или чужие монеты. Абсолютно новый чистый источник! Комиссия данного тарифа 3%. Готовы к большим объёмам! Если ваши объёмы превышают наши депозиты на форумах, можем оформить всё через гаранта!
     
  11. BitMaximum

    BitMaximum Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    19 окт 2018
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Совсем недавно один крупный интернет ресурс взял у команды BitMaximum интервью. Мы ответили на вопросы пользователей и дали полезные рекомендации для обеспечения анонимности и безопасности при работе с криптовалютами. ;) Пруф тут: Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться Здравствуйте! Осенью мы стали сотрудничать с миксером биткоинов нового поколения — BitMaximum. Мы писали развернутый обзор о сервисе и системе работы, кто не видел — можно прочитать тут. За несколько месяцев у пользователей накопилось несколько вопросов к владельцу сервиса. Вопросы о сервисе поступали, как и нам, так и к владельцам миксера. Мы решили взять небольшое интервью у создателя сервиса BitMaximum. Получилось интересно. Приятного чтения! OPENSSOURCE: Здравствуйте. Расскажите, как и почему вы решили создать проект биткоин миксер? BitMaximum Team: Здравствуйте! Проекты, существующие на момент принятия решения не удовлетворяли нашим требованиям, как пользователей. Они, кстати, и сейчас не удовлетворяют. Например, чтобы API работало без необходимости регистрации и через Tor. OPENSSOURCE: Чем ваш продукт лучше других аналогичных сервисов? BitMaximum Team: Мы делаем упор на безопасность пользователей. Наш сервис не требует наличия Java Script, не требует регистрации, мы не используем Cookie, предлагаем API, который можно использовать полностью анонимно. Тоже самое касается вопросов проведения самих платежей — транзакции отправляются в сеть только через сторонние сервисы через Tor, каждый раз используется случайный размер комиссии сети, случайный размер комиссии нашей системы, случайные задержки между исходящими транзакциями в пределах одного заказа. Мы обеспечиваем максимальную защиту нашей системы. Наш сервис работает в параноидальном режиме. Наши сервера недосягаемы. Но даже если просто рассуждать и допустить в теории самую малейшую возможность, то в любом случае внутренняя архитектура проекта устроена таким образом, что даже в случае компрометации сервера, где находится публичная часть системы, невозможно будет подменить адреса, выдаваемые клиенту. Конечно же, если клиент не забывает проверять подпись адреса перед платежом. Также стоит отметить, что публичные XPub-ключи и приватные ключи от адресов также нигде не хранятся в публичной части системы. OPENSSOURCE: Интересно. Многие переживают перед проведением транзакций через миксеры. Почему не стоит этого делать, а наоборот, необходимо пользоваться миксерами? BitMaximum Team: Во-первых, стоит найти надежного партнера и работать с ним. Во-вторых, мы бы рекомендовали избегать системы, где используются капча от гугла или раздача приватных ключей от заранее подготовленных адресов. Это, безусловно удобно, но только, если вас не смущает полное отсутствие безопастности. У многих есть мнение, что невозможно связать адрес в блокчейне с его пользователем. Это большое заблуждение. Существуют компании, которые анализируют блокчейн и данные, полученные из публичных источников и связывают их вместе. Запутать этих ребят можно только соблюдая следующие правила: — всегда использовать Tor; — работать с отключеным Java Script; — НИКОГДА не использовать один и тот же адрес повторно, сдачу от транзакций также ВСЕГДА отправлять на новый адрес; — не агрегировать средства с разных адресов после того, как они были пропущены через миксер. Если вас не устраивает случайное распределение исходящих платежей, нужно использовать ручные настройки; — всегда использовать случайные комиссии при платежах; — по возможности распределять логически связанные транзакции во времени; — не публиковать свои адреса в публичных местах, включая закрытые форумы, т.к. кто-то другой может допустить их утечку; — не пользоваться сервисами, которые требуют регулярной оплаты на один и тот же биткоин адрес; — не использовать приватные ключи совместно с другими людьми; — не пользоваться сервисами онлайн-кошельков; — при пользовании HD-кошельков придумывать собственные пути деривации; OPENSSOURCE: Вы говорите о новых технологиях. Какие именно новые технологии вы используете? BitMaximum Team: Как было сказано выше, основным приоритетом является безопасность пользователей. Поэтому основной упор был сделан на создание многокомпонентной системы с жестким разделением зон ответственности, где каждый компонент изолирован от другого. Но подробностей, по понятным причинам, озвучить мы не можем. Вообще, довольно много усилий требует создание приличного дизайна без использования современного Java Script OPENSSOURCE: Бывает такое, что затерялась транзакция. Что делать в таком случае и как получить свои деньги обратно? BitMaximum Team: Необходимо четко понимать что такое «потерялась»! Как было сказано выше, при условии проверки подписи адреса, которая система выдает при создании заказа, клиент может быть уверен, что адрес пренадлежит нашей системе. А дальше — нужно внимательно читать правила сервиса и соблюдать их Например, не отправлять на выданный адрес более одной транзакции или не отправлять менее 0.01 BTC. Такие транзакции мы игнорируем, и обратно не отправляем. Иногда бывают случаи, когда зависают исходящие транзакции. Например, перед недавним хардфорком BCH майнеры перевели много мощностей на новые сети и транзакции в сети BTC проходили по несколько часов. Во всех случаях пишите нам на саппорт, мы стараемся отвечать как можно быстрее. В любом случае, мы всегда обрабатываем все транзакции, которые соответствуют правилам сервиса. OPENSSOURCE: Испытывали ли вы трудности при работе на рынке? Давление со стороны конкурентов? Нечестная конкуренция? BitMaximum Team: Конкуренты постоянно пытаются оказать давление. Основной вектор атаки — массовое создание заказов. Если вы обращали внимание, у нас до последнего момента не было капчи. Нам пришлось ее ввести именно из-за давления конкурентов. Но не беспокойтесь, капчу мы генерируем сами, сторонние сервисы и Java Script для этого не используются. Мы считаем, что конкурентным преимуществом может быть только уровень оказываемых услуг, поэтому предпочитаем не вступать в диванные войны и поливать кого-то грязью, а просто стараемся постоянно улучшать свой сервис. OPENSSOURCE: Какова выгода владельцу подобного сервиса держать и раскручивать сервис? Никогда ничего не делается просто так. В чем подвох? BitMaximum Team: Никакого подвоха. Мы берем комиссию за оказываемые услуги. Причем, чем больше клиент согласен заплатить, тем больший уровень безопасности мы сможем для него обеспечить. OPENSSOURCE: Какие планы на дальнейшее развитие? Что интересного планируете сделать, чтобы сервис стал ещё лучше? BitMaximum Team: Планы довольно обширные: — расширить список обмениваемых криптовалют. Вскоре добавим BCH, LTC, ETH, DASH; — открыть для всех более дорогие тарифы, которые позволят покупать монеты напрямую от майнеров. Пока эта возможность в закрытом бета-тестировании, пишите в поддержку, если заинтересованы в такой услуге; — добавить обмен криптовалют, в том числе налету; OPENSSOURCE: Благодарю за уделенное время. Было интересно. Желаем успехов и процветания сервису! BitMaximum Team: Взаимно! Надеемся, что эта информация для вас оказалась полезной и вы получили ответы на некоторые вопросы. Спасибо за внимание!
     

Поделиться этой страницей