Бесконечные потроны

Тема в разделе "Архив", создана пользователем NooSoul, 26 ноя 2010.

  1. NooSoul

    NooSoul New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    28 окт 2010
    Сообщения:
    398
    Симпатии:
    0
    Покачто только к 1 нашёл шас ешё ишю
    -----------------------------------------------------
    в айрс оф байтах водим ето :89 6D DF 69 39 84 B8 C7 0D 50 42 13 E6 A5 5B 50

    и меняем етот байт на FF

    ВОТ СКРИН БАЙТА

    Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться

    Только там бут стоять на 1E А ДРУГОЕ ЧИСЛО КАКОЕТО Я НЕПОМНЮ ПРОСТО
    ВЫ СТАВИТЕ FF И ВУАЛЯ

    P.S:ТЕМА МОЯ
    P.S:Нежалко ставь +
    P.S будете копирывать плз автора укажите!
     
  2. Shtirles

    Shtirles New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    22 фев 2010
    Сообщения:
    546
    Симпатии:
    0
    <div class="bbQuoteBlock"><div class="bbQuoteName" style="padding-left:5px;font-size:7pt">Quote</div><div class="quoteMessage" style="border:1px inset;max-height:200px;overflow:auto;height:expression(this.scrollHeight<5?this.style.height:scrollHeight>200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px');">P.S будете копирывать плз автора укажите!</div></div>
    а ты сам автора указал??
     
  3. NooSoul

    NooSoul New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    28 окт 2010
    Сообщения:
    398
    Симпатии:
    0
    Shtirles, ето моя тема!
     
  4. Shtirles

    Shtirles New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    22 фев 2010
    Сообщения:
    546
    Симпатии:
    0
    NooSoul, аа понятно сори не заметил()))))
     
  5. NooSoul

    NooSoul New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    28 окт 2010
    Сообщения:
    398
    Симпатии:
    0
    Shtirles, та нечё !ставим ++++++
     
  6. Seed

    Seed New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    11 ноя 2010
    Сообщения:
    518
    Симпатии:
    0
    Кикает когда играешь!

    /sm2/getlost.gif
     
  7. NooSoul

    NooSoul New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    28 окт 2010
    Сообщения:
    398
    Симпатии:
    0
    Seed, ты не много ставь потронов и всё ок бут!
     
  8. Seed

    Seed New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    11 ноя 2010
    Сообщения:
    518
    Симпатии:
    0
    Сколько ставить и где??? Я просто в том месте FF ставлю, становится 50к патронов, тока стреляю и кик, если не стреляю не кик!

    Добавлено (26.11.2010, 12:19)
    ---------------------------------------------
    Скажи что вместо того байта ставить???
     
  9. NooSoul

    NooSoul New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    28 окт 2010
    Сообщения:
    398
    Симпатии:
    0
    Seed, 1E ПОПРОБУЙ МЕНЯ НЕ КИКАЕТ!
     
  10. denuk22

    denuk22 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    27 окт 2010
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    кикает есех кто ето сделает!!!
     
  11. -=AXEL=-

    -=AXEL=- New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    5 ноя 2010
    Сообщения:
    858
    Симпатии:
    0
    а это только для к1 или на любом оружие будет работать?
     
  12. Immortal_aka_Serega

    Immortal_aka_Serega New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    5 сен 2010
    Сообщения:
    540
    Симпатии:
    0
    Меня кикает
     
  13. NooSoul

    NooSoul New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    28 окт 2010
    Сообщения:
    398
    Симпатии:
    0
    -=AXEL=-, ДА НА ВСЕХ МОНО ДЕЛАТЬ, Immortal_aka_Serega, дделай мало потронов 100 -200 штук но не 10000000000000 и больше
     
  14. Immortal_aka_Serega

    Immortal_aka_Serega New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    5 сен 2010
    Сообщения:
    540
    Симпатии:
    0
    NooSoul, Какое значение нужно ввести чтобы сделать 60 патронов?
     
  15. NooSoul

    NooSoul New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    28 окт 2010
    Сообщения:
    398
    Симпатии:
    0
    Immortal_aka_Serega, хз ты 2 раза нажми на него потом в табличке 60 веди!
     
  16. dos

    dos New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    26 ноя 2010
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    норм
     
  17. NikiBORc

    NikiBORc New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    16 ноя 2010
    Сообщения:
    838
    Симпатии:
    0
    кикает
     
  18. agisal0478

    agisal0478 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    11 окт 2010
    Сообщения:
    152
    Симпатии:
    0
    NooSoul, Какое значение нужно ввести чтобы сделать 60 патронов?
    Если в 16_ричной системе ,то 60 патронов должно быть значение 3С
     
  19. Immortal_aka_Serega

    Immortal_aka_Serega New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    5 сен 2010
    Сообщения:
    540
    Симпатии:
    0
    Ставлю 60 все равно кикает
     
  20. NooSoul

    NooSoul New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    28 окт 2010
    Сообщения:
    398
    Симпатии:
    0
    Immortal_aka_Serega, я хз ставть тада 30 и заморажуйте у меня 1000 к стоит инету кика
     

Поделиться этой страницей